Jump to content

15 августа 2010 - 20-я годовщина со дня смерти Виктора Цоя

oldboy86

Recommended Posts

прошло 20 лет со дня смерти культового рок-музыканта солиста группы КИНО Виктора Робертовича Цоя. для миллионов его поклонников это будет особенный день, когда можно будет почтить его память.

x_1817f842.jpg

вот хотелось бы узнать, а много ли среди наших форумчан любителей Его творчества?

говорят раньше в этот день на площади собирались толпы фанатов и просто тех кому нравятся его песни.

это правда?

может в других это эта замечательная традиция есть, но в Улан-Удэ я ее не видела((

в клубе "Рок-сфера" 15 августа состоится памятный коцерт. в прошлом году нечто подоное тоже было.

а так было бы интересно посмотреть на местные коллективы, исполнющие песни Цоя)))

в сферу ходить не советую вообще, а уж на "концерт памяти виктора цоя" и подавно. ходил на такие концерты, организованные золотарёвым. это просто издевательство над В.Цоем, над его памятью и его песнями

в клубе "Рок-сфера" 15 августа состоится памятный коцерт. в прошлом году нечто подоное тоже было.

а так было бы интересно посмотреть на местные коллективы, исполнющие песни Цоя

Смысл какой?

Одно дело парни под гитару, в кругу друзей поют, а другое - называют это концертом "Памяти Цоя"...

Увольте, ничего хорошего.

Смысл какой?

Одно дело парни под гитару, в кругу друзей поют, а другое - называют это концертом "Памяти Цоя"...

Смысл простой: денег срубить по случаю.

Роксфера это вообще отдельная тема...

Хард рок кафе, где играет Нойз МС, ГУФ, еще какая-то ебуда, хип-хоп батлы...

Рока ноль, отличное хард рок кафе.

А по теме, Цоя люблю и уважаю, знаю много его песен и порой с удовольствием слушаю *102

Смысл какой?

Смысл простой: денег срубить по случаю.

смотря сколько билет будет стоить. в память о Цое могли бы бесплатно концерт устроить, или символьическую плату 20р ввести, тогла было бы понятно, что парни играют сегодня ради него, а не для того чтоб карманы набить или тупо поиграть на сцене

что парни играют сегодня ради него, а не для того чтоб карманы набить или тупо поиграть на сцене

Во все времена такой тусняк назывался сейшен.

Не "Концерт памяти Цоя" в клубе Роксфера, а сейшен с цоевскими песнями.

Вот тогда всё ясно и понятно.

Собрались, поиграли, попели.

Вспомнили.....

Еще в Пиплз Парке документальный фильм будет памяти Цоя!!! Только в инете и в афишах не могу узнать когда.

Цоя люблю и уважаю, знаю много его песен и порой с удовольствием слушаю

Я например больше узнала о Цое, его творчестве, песнях от мужа. Раньше как-то не вникал, как сейчас. Очень нравятся, сейчас таких нет. Харизма....

Очень нравятся, сейчас таких нет. Харизма....

Майк Науменко, Саша Башлачев, Янка, Егор Летов, Дюша Романов.....

Их сейчас тоже нет, и тоже - харизма у каждого....

Цой жил!!! Цой жив!!! Цой будет жить!!!

Во все времена такой тусняк назывался сейшен.

Не "Концерт памяти Цоя" в клубе Роксфера, а сейшен с цоевскими песнями.

Вот тогда всё ясно и понятно.

Собрались, поиграли, попели.

Вспомнили.....

Что за буквоедство... не все ли равно как назвать. Мне лично до этой РОКСФЕРЫ фиолетово, один раз зашел туда там нормальным роком и не пахло (не знаю может зашел неудачно), вышел и не парюсь.

никогда его не слушал считал всегда что он нарик =)

шутите, парниша? разве что иногда, как и все мы, выпивал.

А в "Игле" он и не наркошу играл, а как раз спасителя своей подружки-наркоманки.