oldboy86 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 прошло 20 лет со дня смерти культового рок-музыканта солиста группы КИНО Виктора Робертовича Цоя. для миллионов его поклонников это будет особенный день, когда можно будет почтить его память.вот хотелось бы узнать, а много ли среди наших форумчан любителей Его творчества? Ссылка на комментарий
Фиалочка Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 мне очень нравяться его песни, вообще считаю его великим человеком!!!Жаль что его нет рядом с нами(( Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Тоже люблю его песни. Очень хорошие. Ссылка на комментарий
volver Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 помнится скачал с улановки 10гб его музыки) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Мне нравится песня Талькова про Цоя....в ней рассказано все....он был легендой. Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 +1... и все плакали в этот день (я и сейчас еле сдерживаюсь)...... Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 говорят раньше в этот день на площади собирались толпы фанатов и просто тех кому нравятся его песни.это правда? Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 говорят раньше в этот день на площади собирались толпы фанатов и просто тех кому нравятся его песни.это правда?может в других это эта замечательная традиция есть, но в Улан-Удэ я ее не видела((в клубе "Рок-сфера" 15 августа состоится памятный коцерт. в прошлом году нечто подоное тоже было.а так было бы интересно посмотреть на местные коллективы, исполнющие песни Цоя))) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 в сферу ходить не советую вообще, а уж на "концерт памяти виктора цоя" и подавно. ходил на такие концерты, организованные золотарёвым. это просто издевательство над В.Цоем, над его памятью и его песнями Ссылка на комментарий
flatron2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 буду по телику смотреть концерт! а ночью выйду с пацанами во двор и од гитару будет орать его песни *59 Ссылка на комментарий
oldboy86 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 буду по телику смотреть концерт! а ночью выйду с пацанами во двор и од гитару будет орать его песни *59вот это правильно. тоже концерт посмотрю Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Вроде бы недавно погиб, а уже 20-ть лет прошло ..... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 в клубе "Рок-сфера" 15 августа состоится памятный коцерт. в прошлом году нечто подоное тоже было.а так было бы интересно посмотреть на местные коллективы, исполнющие песни ЦояСмысл какой?Одно дело парни под гитару, в кругу друзей поют, а другое - называют это концертом "Памяти Цоя"...Увольте, ничего хорошего. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Смысл какой?Одно дело парни под гитару, в кругу друзей поют, а другое - называют это концертом "Памяти Цоя"...Увольте, ничего хорошего.Смысл простой: денег срубить по случаю. Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Роксфера это вообще отдельная тема...Хард рок кафе, где играет Нойз МС, ГУФ, еще какая-то ебуда, хип-хоп батлы...Рока ноль, отличное хард рок кафе.А по теме, Цоя люблю и уважаю, знаю много его песен и порой с удовольствием слушаю *102 Ссылка на комментарий
oldboy86 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Смысл какой?Одно дело парни под гитару, в кругу друзей поют, а другое - называют это концертом "Памяти Цоя"...Увольте, ничего хорошего.Смысл простой: денег срубить по случаю.смотря сколько билет будет стоить. в память о Цое могли бы бесплатно концерт устроить, или символьическую плату 20р ввести, тогла было бы понятно, что парни играют сегодня ради него, а не для того чтоб карманы набить или тупо поиграть на сцене Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 что парни играют сегодня ради него, а не для того чтоб карманы набить или тупо поиграть на сценеВо все времена такой тусняк назывался сейшен.Не "Концерт памяти Цоя" в клубе Роксфера, а сейшен с цоевскими песнями.Вот тогда всё ясно и понятно.Собрались, поиграли, попели.Вспомнили..... Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Еще в Пиплз Парке документальный фильм будет памяти Цоя!!! Только в инете и в афишах не могу узнать когда.Цоя люблю и уважаю, знаю много его песен и порой с удовольствием слушаюЯ например больше узнала о Цое, его творчестве, песнях от мужа. Раньше как-то не вникал, как сейчас. Очень нравятся, сейчас таких нет. Харизма.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Очень нравятся, сейчас таких нет. Харизма....Майк Науменко, Саша Башлачев, Янка, Егор Летов, Дюша Романов.....Их сейчас тоже нет, и тоже - харизма у каждого.... Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Очень люблю его творчество, некоторые фразы использую в жизни...20 лет, как же быстро прошло.... Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 никогда его не слушал считал всегда что он нарик =) Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Цой жил!!! Цой жив!!! Цой будет жить!!!Во все времена такой тусняк назывался сейшен.Не "Концерт памяти Цоя" в клубе Роксфера, а сейшен с цоевскими песнями.Вот тогда всё ясно и понятно.Собрались, поиграли, попели.Вспомнили.....Что за буквоедство... не все ли равно как назвать. Мне лично до этой РОКСФЕРЫ фиолетово, один раз зашел туда там нормальным роком и не пахло (не знаю может зашел неудачно), вышел и не парюсь. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 DeD, молод потому что.Это не твоего времени ЧЕЛОВЕК.У меня подобных ассоциаций не было, хоть и смотрел "Иглу" не раз, и в его время жил Ссылка на комментарий
Tarani Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 никогда его не слушал считал всегда что он нарик =)шутите, парниша? разве что иногда, как и все мы, выпивал.А в "Игле" он и не наркошу играл, а как раз спасителя своей подружки-наркоманки. Ссылка на комментарий
RusSlan Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Очень жизненные песни исполнял, многие мне нравятся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти