NAT Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 позвони 44 60 80а толку? я туда год назад звонил говорили, что всё будет в 2011 годуи вот уже конец 2011, а у нас до сих пор ADSL Ссылка на комментарий
rezident Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ChingisaСпасибо КЭП.Имелась ввиду - есть ли такая инфа в онлайне.NATИменно из-за таких вещей и нет желания звонить. Ссылка на комментарий
_RoMeRo_ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 VRу меня там тока вебстрим тарифы *09 Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 _RoMeRo_https://ispa.sibirtelecom.ru/у меня там тока вебстрим тарифыв каком смысле? А тебе что нужно? Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 возможно он думает что GPON - это тарифы такие Ссылка на комментарий
_RoMeRo_ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 VRспасибо за ссылку. все зделал *16APcнет я так не думаю <_< Ссылка на комментарий
MaximusGTR34 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 вчера пришли с ростелекома и заменили модем на модный какой то, сказали что типо те модемы бракованная партия была... даже которые работают нормально все равно меняют всю партию, молодцы Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Мдэ, остался месяц до конца года а точной инфы по расширению GPONа так и нет. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 MaximusGTR34 бракованная партия была прикольный брак, мне очень нравится))) Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Проблема со с скоростью раздачи,а если точнее ее вообще нет.GPON.Стоит ли звонить в тех поддержку,смогут ли они ситуацию исправить? Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ммм пять минут назад подключил 4 мегабита - разница чувствуется))) Ссылка на комментарий
daplex Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 На спидтесте регион Улан-Удэ для ростелекома - это не внешка. Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ребята, кого какая скорость скачивания? уже как месяц не видел скорость выше 5 МБ не поднимается. раньше около 8 всегда была. неужели срзали половину? Ссылка на комментарий
no0b Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 + Скорость рандомная. От 12 до 5 Ссылка на комментарий
D3V3L0p3R Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 там случаем на ключевской не подрубают? Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Сижу на гпоне с конца августа и уже 4 раза были перерывы со связью, связанные с проблемами на станции или модемом. Итого дома стоит уже 5 терминал rg1402g.Последнее обращение в тп особенно порадовало - проблема была такая: пппое поднялся, днс сервера прописались, все со стороны красиво и пушисто, но через терминал проходили только icmp пакеты; звоню им, объясняю в чем дело, сменилось 4 оператора, каждый насоветовал что-то свое. "У вас же пинги идут, вы понимаете что это значит?....""Видимо у вас проблемы в ОС" и все в таком духе. Пришли через два дня со своим ноутом - проблема та же =D звонят к себе на станцию, объясняют, а им в ответ " может у вас ноут завирусован!" Итог: поменяли модем, все заработало.Суммарно получается 10-15% времени у меня интернета нет из-за неустойчивой работы терминала. У вас таких проблем не наблюдается?-)p.s. Техники говорят, что перерасчет будет автоматический, поверил на слово, пришел в офис, а у них никакого перерасчет в очереди нет, написал заяву, в течение 2х месяцев рассчитают. Старый перерасчет еще не вылез, а мне уже новый пора идти к ним и писать.В принципе все радует на гпоне после кабельного модема от бикнет, но стабильность надо повышать и скорость работы техников или их кол-во. Всем спасибо за внимание %) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 noviceу меня все в норме, но такая же проблема как у тебя былапппое поднялся, днс сервера прописались, все со стороны красиво и пушисто, но через терминал проходили только icmp пакетыпрошло само часов через 8, больше потерь связи не быломодем Eltex Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 "Домашний Интернет ¦ 8 Мегабит/сек" Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Простой вопрос: Сегодня подрубили гпон , так сказали два техника которые брали ключ от щитка. Имеет смысл с оптики Бикнета уходить оптику СТК , шило на мыло не сменяю? Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Имеет смысл с оптики Бикнета уходить оптику СТКимеет, сижу на 8мбит, отсутствие ограничений на исходящий поток и большой пиринг хорошо сказывается на торрент трекарах, разрывы редки (раньше был реконект где-то в час ночи, сейчас вроде нету), в сетевых играх лагов не замечаю, пинг устраивает(вернее минимальный который доступен для нашего региона), ютуб просматривается на 1080, вообщем доволен. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 отсутствие ограничений на исходящий потокНа данный момент исходящий поток у СТК на ГПОНе ограничен 10Мбит/с. Ссылка на комментарий
ForSD Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 но через терминал проходили только icmp пакеты; звоню им, объясняю в чем дело, сменилось 4 оператора, каждый насоветовал что-то свое. "У вас же пинги идут, вы понимаете что это значит?....Надо было обьяснить им ростелочкам, чем icmp протокол отличается от http протокола. Возможно для них Америку открыли бы *05 Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Установили GPON наконец-то Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я вот не совсем поняла , а при ГПОН модем нужен или кабель прямо напрямую с ситемником * Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 бесплатно устанавливается Абонентский терминал (ONT) NTE-RG-1402Gа от него уже обычная витая пара RJ45 до компьютера и/или телевизионной приставки STBкто нибудь подскажите где можно приобрести что то типа патчкорда для оптики? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти