Левша Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вот нафиг мне нужна была эта косуха?! *15 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А Мас то оказался прав. На новом движке столько функций полезных. Особенно обновления статуса и блоги радуют меня. А к дизайну новому уже и привык. Так что смена явно пошла на пользу, я считаю. 10 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 давно такого позитива не видел) 3 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 :-D А могла бы деньги получать? 1 Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ох непростая неделя вышла... За всю неделю поспал наверное часов 20, сегодня отдых, футбола нет, волейбол остался и теннис. Устрою себе одну ночь полноценного здорового сна. А завтра снова в бой. 2 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Наоборот выспался вчера, чтобы сегодня хорошо отпраздновать святой день - день рождения Лучшего друга. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 если сравнивать ночные велопокатушки по питеру и улановке, у нас экстримальнее ,но там интереснее.а дневные естественно по Бурятии не сравнить ни с какими! Ниче модные у вас очечи 2 Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Говори кому, я за тебя извини, друг, минуснул вместо плюса (на смарте кнопки мелкие, и к тому-же рядом расположены), ну ты поймешь)) Изменено 22 августа, 2014 пользователем lnvkr Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 lnvkr,Да ладно. Тут понимаешь неспокойно на правом берегу реки Иордан и секторе Газа, а ты о минусах думаешь. Я к тому, что пустое все это. 1 Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Да, действительно. А Мас то оказался прав. На новом движке столько функций полезных. Особенно обновления статуса и блоги радуют меня. А к дизайну новому уже и привык. Так что смена явно пошла на пользу, я считаю. Точно, и еще отмечу, что кнопка "Новый контент" суперудобна, особенно для периодически засыпающих со смартом ) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 — Думаю, что я тебе надоела!— Почему так думаешь?— Не знаю, уверена в этом.— Меня всегда удивляла женская логика - она не знает, но она уверена! Ссылка на комментарий
Я! Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Седня спросила у ребятишек про букеты на 1 сентября. Единогласно ответили "Нет! Они их все равно выбрасывают!" Вот сижу думаю, что бы оригинальное подарить? Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 давно такого позитива не видел) мой друг бухой может и не лучше поет, по крайней мере не кривляется , и реально хочется плакать от его песен 1 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 давно такого позитива не видел) Галя, солистка группы ГалиЯ (с ударением на Я), тоже филолог, сокурсница жены Хорошо поёт) Жаль, что пока не в УУ. 2 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Когда захожу на Улановку, моя душа приходит в трепет от логотипа и заставки. Это самое лучшее лого за всю историю сайта на мой взгляд .Самолеты на фоне Вечного Синего неба символизируют могущество нашей страны и гордость за нее, а также символизируют советский девиз спортсменов:Выше, быстрее , дальше...Очень хочется, чтоб заставка стала визитной карточкой Улановки, потому что наш сайт самый массовый, самый лучший, самый мощный, потому что мы всегда ВЫШЕ, БЫСТРЕЕ, ДАЛЬШЕ всех остальных). ЗЫ:голосовалку прикрутим?) 4 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вот жеж зачотно танцуют, а! 3 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 nefi, если есть танец живота, то это однозначно танец попы *116 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Кизомба это бомба Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 КизомбаУ нас такой преподают? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 У нас такой преподают? Ещё как, это мастхэв всех латино-танцев Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 У нас такой преподают?nefi, щитаю, что этому танцу, как и другим латинским, могут обучаться только незамужние девушки))) И, вообще, выходите наконец из анонимов! Или всеж-таки никак? А вдруг кому-то нравится следить за Вам?)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 щитаю, что этому танцу, как и другим латинским, могут обучаться только незамужние девушки)))Считаю, что это предрассудки. Знаю одну замужнюю девушку, которая очень шикарно танцует и ее супруг не против танцевальных увлечений. )И, вообще, выходите наконец из анонимов!Эм, не поняла, в смысле выходить из анонимов? 1 Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Считаю, что это предрассудки. Знаю одну замужнюю девушку, которая очень шикарно танцует и ее супруг не против танцевальных увлечений. )... Конечно, предрассудки. Но весь мир скоро заполнят люди с "предрассудками"....Эм, не поняла, в смысле выходить из анонимов? в смысле, из анонимных пользователей) Изменено 23 августа, 2014 пользователем lnvkr Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 в смысле, из анонимных пользователей) Хм... По-моему я уже лет 6 как неанонимный пользователь. ) 1 Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Хм... По-моему я уже лет 6 как неанонимный пользователь. ) частные вопросы решаются в личке) Изменено 23 августа, 2014 пользователем lnvkr Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти