Muhach Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Нафиг... Массажистам надо молоко давать за вредность. И доплачивать. За две недели работы я себе остеохондроз заработал и нервы свои угробил в споре с пациентками, точнее с клиентками(так их зовут в салоне красоты, а для меня всегда пациенты!)Слава те Господи, нашли специалиста, и я могу со спокойной совестью уйти ...Всем здоровья и красоты!)) 5 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 нервы свои угробил заметно, кстати.... Резче стал высказываться. Довели сучки москлявые мужика.. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 что бы были ноги.Для девушек он видимо очевиден.)))Я даже смысла этого ответа не понял.) Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 , и тут всё логично.нет груди-не поняли смысла) 2 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Я думал мю с луи ван галом начнет норм играть. Я еще никогда так не ошибался. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 К школе готовы. Форма куплена, ранец тожа. Сборы в школу - дорогое удовольствие. 3 Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 всё лето не работал...и теперь сижу без денег....и в долгах..гы 1 Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Все лето путешествовали развлекалися. настает время тишины. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 несплю работаюКому петрушки в карму Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды.Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра - проемы в стенах. На случай мороза - железные сидения.(с) Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Плюсанул-бы, да кнопок че-то нет( Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ушел в бильярдную... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Забавляют недалекие люди =)Иду по берегу в своем игровом кителе, на плечах шевроны с немецким флагом. Мимо проходит пара молодых людей и между собой бросают в мою сторону - "это что, у нас уже американские беженцы появились?" Интересно, шибко бы они удивились, еслиб я их по-русски найух отправил =) 1 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Myxa, а могли просто как пиндосу по голове настучать. 1 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 1 Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Пучит меня( 2 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 zanoza, в аптеках газоотводящие трубки продаются) купила) сунула куда надо и горя не знаешь) ходишь себе,ароматизируешь)) и все беззвучно) 4 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Когда отдыхал в Турции познакомился с пареньком из Казани. Он оказался участником боевых действий в Северной Осетии.Выпили - разговорились. Как он рассказал, после того как все закончилось собирали трупы. Его поразило огромное количество чернокожых наемников, чуть ли не 90% трупов. Так и сказал: "Штабелями их укладывали"... 2 Ссылка на комментарий
Я! Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Скорей бы найти работу, а то надоел "день сурка". 2 Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 все нужно точно длеать свое, и все получится 3-5 лет и все будет в шоколаде и пирогах и кексах.кароче делаем! Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Комары обладают инфракрасным зрением. В полной темноте атакуют прицельно, твари... Как быть с ними, под открытым небом? Изменено 20 августа, 2014 пользователем lnvkr Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ох давно тут не была(. Как у вас дела ребят? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 WUD,Ничего страшного, для таких доброжелателей всегда найдется свой кусочек демократии в виде хорошего тумака Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Myxa, у вас не Кличко фамилия случаем? те тож на уровне тумаков рассуждают( Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Веду двойную жизнь: дома я – ленивая жопа, но на работеа, нет, одинарную выходит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти