Valerich Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Лирика... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Кииииса *14 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Капец! Чо ж так ноги-то ноют??? Неужто к непогоде? Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Недели две назад мы с legolas возле Pony встретились, так я даже зайти не успела, он уже мне "Вы нефи, с Улановки?". Зато мне долго пришлось пытать его ник.Да я чёт тоже тогда занервничал и банально имя настоящее спросить забыл *43ps: скажу вам так, в жизни nefi еще красивее)) Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Интересно)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 legolas, ай лиса ))) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Недели две назад мы с legolas возле Pony встретились, так я даже зайти не успела, он уже мне "Вы нефи, с Улановки?". Зато мне долго пришлось пытать его ник.Да я чёт тоже тогда занервничал и банально имя настоящее спросить забыл *43ps: скажу вам так, в жизни nefi еще красивее))сто пудов так и есь Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 чем круче джип, тем дальше идти за трактором Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Хоккей не могу смотреть.... Как Ванга вижу, что счет будет 4:3 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Да ну какие 4:3?! Даст бог, 3:2 не в нашу пользу... *49 Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Да ну какие 4:3?! Даст бог, 3:2 не в нашу пользу... *49Ага, чет я загнула 4:3В общем ничего хорошего, как всегда вылетаем из борьбы. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 у кого то фейкомания хроническая... в острой разоблачительной форме. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Варламов *****!!!!! Расстрелять *facepalm Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Всё закончилась моя бессоница (хоккей).Сегодня буду спать как убитый. Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Как только с утречка навернулся на скользкой дорожке, виртуозно описав падение на спину, благо успел голову поднять, а руки, так и не успел вынуть из карманов.Сразу вспомнились 2 нехороших закона.- Закон Мэрфи: Если неприятность может произойти, она случается.- Кто то из ему подобных: Если день начался плохо, то бремя этого дня, придется пронести до конца.Но закон кармы универсален! И день закончился на редкость хорошо, и спокойно Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Овечкин!!! где ты был весь турнир???!!!! раскрученный до предела, а толку... да я ипал... ах тыж ск... б... слов нет! Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 много ли пациенту надо?... всего то - капельку внимания и участия... Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Нам оставалась всего неделя и она уже прожита Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну почему человек так устроен неправильно?! Спать нужно хотеть вечером, а я утром хочу!А утром должно хотеться подпрыгнуть и бежать.. а в реале? Охота спать и спать..и живешь от субботы до субботы.... И жизнь проходит в этих ожиданиях конца.. По сути живем и торопим недели, а на самом то деле жизнь проходит Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Это ж какие нервы-то надо иметь, чтоб выступать на олимпиаде! Ужс! Я даже прослезилась когда Сотникова выступила. Сильнейшее напряжение и такая ответственность. Ссылка на комментарий
Nelyud Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Это ж какие нервы-то надо иметь, чтоб выступать на олимпиаде! Ужс! Я даже прослезилась когда Сотникова выступила. Сильнейшее напряжение и такая ответственность.Нервы стальные нужныНа все могу смотреть спокойно, но когда идут соревнования по шорт-треку меня почему-то подкидывает и трясет *41 Ссылка на комментарий
Suzaku Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Спасите мою душу Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Здравствуй новая жизнь! Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 никак не могу определится с увлечениями. Их слишком много. Много чего хочется попробовать, сделать, увидеть . Но к сожалению не все увлечения доступны в городе, да и денег тоже мало... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти