bet-di Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Сегодня долго не хотела вылезать из кровати. И подушка почему-то казалась в два раза удобнее, и одеяло пушистее и теплее, чем обычно. Даже ночная фланелевая рубашка источала столько мягкости и уюта, что встать было просто нереально. Не знаю, сколько я так провалялась... Утреннюю тишину нарушало только громкое тиканье настенных часов. Хотя монотонное и размеренное "тик-так" скорее усыпляло, чем мешало. На мгновенье показалось, что к часам примешивается еще какой-то звук... Дождь?.. Ну, конечно, это дождь - верный друг и неизменный спутник госпожи с именем Осень.Дымчато-серое покрывало неба. Нагие деревья покачиваются в так дыханию ветра. Съежившаяся и недовольная стайка воробьев укрылась от непогоды под козырьком крыши. И дождь. Как уставший музыкант, отбивающий тяжелыми каплями замысловатый ритм.Какой удивительно- мечтательный день сегодня.... Дымящаяся овсянка, утренней выпечки свежий хлеб. С хрустящей корочкой. Еще теплый. Яйцо всмятку на подставочке с серебряной ложечкой. Сливочное масло, тосты, джем. И английский чай......Или кресло-качалка, шерстяной клетчатый плед. На столике, возле кресла, старинный фолиант с атласной лентой вместо закладки. Лупа с потемневшей от времени ручкой, для рассматривания изображений гравюр в книге. От камина идет живительное тепло. И, конечно, не обойтись без чашечки горячего, крепкого черного кофе......Кофе! Это то, что мне сейчас нужно. Пойду сварю... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Поставил Santilo 4000ный плюсикБольшое мерси... Ссылка на комментарий
Lanyu Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 удачи в субботу! Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 После уборки на рабочем месте было выброшено около 20 кг ATA шлейфов.Сейчас думаю, а кому-то могли пригодиться. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 20 кг ATA шлейфовменя глючит? Ссылка на комментарий
Житель улицы такой-то Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Если вас считают ненормальным - значит вы на правильном пути. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Если вас считают ненормальным - значит вы на правильном пути.Был такой юзер, у которого была подпись:Инакомыслящие, есть свободомыслящие. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Зима заблудилась. Ссылка на комментарий
Житель улицы такой-то Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Если Я не нравлюсь этой Вселенной - это ее проблемы... Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Это ведь что получается? Если жизнь меня так тра*ает, то значит я просто ппц какой сексуальный? *90 Ссылка на комментарий
rodionov is_ds Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Радмила, Раджана - богини! Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В мыслях осенний депресняк прослеживается Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 20 кг ATA шлейфовменя глючит?Нет Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 отпуск, наконец то через 2 года мы встретимся вновь, уже через неделю.... Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 долго-долго. нежно-нежно. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 чудесный день. не могу понять пойти чайку попить или пойти повеситьсяДобавлено спустя 13 минут 30 секунд:чудесный день. не могу понять пойти чайку попить или пойти повеситься Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 девушки, такие вы загадочные существа Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 DashinimaИ не говори.... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 маска на Хэллоуин почти готова *79Медсестры рулят Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Спать, или не спать уже нафик... ?? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Стоимость минимального набора продуктов питания в среднем по России к началу января 2013 г. составила 2 609 руб. в месяц.http://www.tassgraphics.ru/item?id=30764Проведя нехитрую операцию деления означенной суммы на число дней в месяце ( 2609 : 30= получаем звонкую цифру 86 рублей 96 копеек, которую не мелочась округляем до 87 рублей.У Московского зоопарка есть программа под названием «Возьми животное под свою опеку», предлагающая гражданам, любящим братьев наших меньших, материально поучаствовать в их кормлении и содержании.Чтобы будущие меценаты знали величину расходов Московский зоопарк вывесил табличку стоимости кормления некоторых видов животных в рублях в сутки.Рацион ежика к примеру обходится в 84 рубля в сутки.Рацион осла в 87 рублей 79 копеек в сутки.Рацион стерха в 142 рубля 53 копейки в сутки.http://www.moscowzoo.ru/get.asp?id=C52http://pussies-blog.livejournal.com/23540.html Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 безмятежность персидской кошки Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 *86 Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 посмотрим насколько Арсенал и вправду крут Ссылка на комментарий
dimsdims8 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Блин, страничку мою взломали(. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти