ladadrovina Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Июнь видимо забыл что он лето, прохладно все ж... Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Сидим с мужем в соседних комнатах и флиртуем друг с другом в вк))Вот оно, будущее ХД Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 О лучше не зли меня, мерзкий шакал! Моя месть будет мучительной для тебя! ____________________Июнь видимо забыл что он лето, прохладно все ж...Не знаю, где было прохладно, но я на даче сегодня почти обгорела. Ссылка на комментарий
desire Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 иногда игра с глупой дурой напоминает избиение младенца) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А я думал, что игра будет дольше Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Опасный гром *25 Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Сначала соседи сверху затопили, а теперь и еще это. Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 что это так бумкнуло... ) блин.. на работу еще идти Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 и так холодно весь день будет? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 че так время быстро летит ни чего не успеваю.Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:Обладатель 600-миллионного джекпота в США не приходит за выигрышемhttp://ria.ru/world/20130603/940889161.htmlскажите где и я приду. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 У меня одного все неправильные/спорные слова выделены красным шрифтом и я могу менять их на правильные, независимо мой это пост или нет? Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Обладатель 600-миллионного джекпота в США не приходит за выигрышемВАШИНГТОН, 5 июн — РИА Новости, Алексей Богдановский. Организаторы лотереи Powerball в среду объявили имя женщины, выигравшей почти 600 миллионов долларов. Ею стала 84-летняя Глория Маккензи (Gloria Mackenzie) из штата Флорида.Имя победительницы было объявлено на пресс-конференции в соответствии с условиями лотереи, но сама она не стала общаться с журналистами.Женщина, выигравшая почти 600 млн в лотерею в США, пришла за выигрышемМаккензи купила лотерейный билет в супермаркете города Зефирхиллс во Флориде, где живут всего 13 тысяч человек. У нее была возможность выбрать ежегодные платежи или единовременную выплату. Выбрав второе, Маккензи получит лишь 370,8 миллиона долларов вместо 590,5 миллиона, которые составляют номинальную сумму выигрыша.Маккензи стала обладательницей крупнейшего в истории выигрыша, полученного одним человеком. Самый крупный джек-пот в 656 миллионов долларов был разыгран в марте 2012 года, но тогда его разделили три человека из штатов Иллинойс, Канзас и Миссури.Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Lelushнет, не у тебя одного) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 нет, не у тебя одного) *08Блин... а я думал что я уникальный. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ёжики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 nefi, вроде мыши, не? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Нотка, я только про ежиков слышала. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 госпаде, ну какая няша Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Какой низменный контент на ТНТ, один сериал про гопоту, другой про поблядушек, аж передернуло, как набухаться, обкуриться да пое я, а на следующий день вспоминать ЧЁ было, потолок юмора *facepalm Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 счастье понятие ретроспекттивное, констатируешь что был счастлив только спустя время Ссылка на комментарий
WirtyS Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 На Форсаж 6 чтоли съездить *90 Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Лучший источник бесперебойного питания - бабушка.И ведь не поспоришь! Ссылка на комментарий
Trane Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Почему же все препода с центральных корпусов техноложки так жаждут денег... Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Trane потому что у них их нет)уделался в г....но Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Результаты по русскому...Нужен кому дворник? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти