aspirin Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Счастье мужчины называется: «Я хочу», счастье женщины называется: «Он хочет».Почти две недели провёл в раздумьях. Много думал, копался... в себе, в женщинах... во всём.Интересная получилась ситуация, склоняюсь к тому что я прав, в своих суждениях. Ведь есть факты подтверждающие это.Ну чтож, сам виноват. Возможность есть всегда! А если что то не получается, то значит ты что то делал не так, приложил недостаточно усилий! Мы сами творцы своего счастья!Но я не унываю, я буду стараться! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Счастье женщины в глупости.Счастье мужчины в деньгах. Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Счастье мужчины называется: «Я хочу», счастье женщины называется: «Он хочет». Счастье женщины называется "Он хочет МЕНЯ!!! " Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 drakoshechkaНе любит? Именно хочет? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Поднят воpот,Пуст каpман -Он не молодИ вечно пьян,Он на взводе -Не подходи,Он уходитВсегда один. Ссылка на комментарий
Дядюшка Солбон Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Приобрёл книги по сносной цене *33Спасибо форуму и пользователю Павел Доро. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Да ну ее ... семейную жизнь, хочу свободы! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Счастье женщины в детях, а не в том, хочет ее мужчина или нет.... Всех детей, мам и пап с праздником! Ссылка на комментарий
Дядюшка Солбон Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Счастье женщины в детях,+100 , но что бы было это "счастье", нужно...а не в том, хочет ее мужчина или нет...Это самое желание Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Смотрю выпуски "взгляд снизу" ургант с детками общается. Ржака и порция милостей Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 устала быть мамой Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ну все есть! все )))Раньше был слишком молод, потом слишком низок, терь слишком стар.До этого что русский на половину, а еще раньше так вообще негде было. ну *** с вами, на сухую так на сухую.Оставим тщетные мысли о женитьбе.[muzebra]-5qdwq21k5i1[/muzebra] Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 как лето встретишь, так и проведёшь... *45 Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 как лето встретишь, так и проведёшь.классное начало лета: народ в ветровках ходит... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Насчет праздника русского языка я целиком и полностью поддерживаю эту идею. Только пожалуйста, кто-нибудь (обращаюсь в по большей части к местным русским националистам/имперцам), напомните мне заранее в конце мая - мы что-нибудь придумаем и подготовимся. А потом сравним терпимость народов к бурятскому языку и к русскому языку. Забавная картина нас ждет, скажу я вам...А сколько вопили, сколько вопили... И ведь все забыли, всем пофиг. Критиковать чужое все мастаки, а создать свое - никто. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А потом сравним терпимость народов к бурятскому языку и к русскому языку. Забавная картина нас ждет, скажу я вам...Если русский язык не терпеть в Бурятии, то куда вообще мы катимся? Ну давайте щас все на Бурятском разговаривать.. а чо, слабо по-бурятски себе продукты в магазе купить?и ничего забавного в этом нет Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Отпуск сурово сбивает график... и это хорошо Johnny BРечь не про всякую нац.фигню, а про ТО, ЧТО ВСЕ ЗАБЫЛИ НАПОМНИТЬ про праздник русского языка. Никто из участников той дискуссии не вспомнил и не предложил ничего. Все привыкли бросаться пустыми словами, в которые не вкладывают никакого конструктивного, созидающего смысла. Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Никто из участников той дискуссии не вспомнил и не предложил ничего.Так как я являлся участником тех дебатов хотелось бы ответить следующее:1. Про праздник то не забылось, но помнится что каждая тема даже с лёгким национальнымоттенком заканчивается срачем и модераторы тоже не всегда объективны а зачастую и вовсепринимают участие в дискуссии принимая одну из сторон. А так не хочется ругаться.Тем более если мне не изменяет память день Русского языка 6 июня, так что говорить о том что все забыли ещё рано.2. По поводу внесения предложений. Лично для себя решил что больше никаких предложений вносить не буду, пока что-то принципиально не изменится.Ибо мои предложения и замечания в соответствующих темах не были удостоены даже элементарного ответа.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3659626#3659626http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3610649#3610649http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3664398#3664398 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Всё таки какая позитивная настольная игра Лото! и не надоедает... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Друг женится-начнет меньше бухать, он будет меньше бухать-я буду меньше бухать.Буду меньше бухать-женюсь.Вывод.Во всем будет виновата жена друга.Самаааяяя любимааяя музыка здесь иииграет.Гулять. Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 после повышения люди смотрят на тебя по другому......... лицемеры..... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 http://ifun.ru/view/241130ХОЧУ Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В тайниках ледяного сердца спрятан очень большой секрет,Как одна короткая встреча затянулась на несколько лет....Среди сотни общих знакомых и десятка фальшивых друзейОна делает вид, что смеётся, я стараюсь не думать о ней... Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 решите написать пару слов, буду рад)напишу обязательно! *30 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Johnny B мимо кассы.Saro, не думал, что какие-то там выдуманные обиды (было бы за что) перевесят ваши патриотические чувства. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти