Lynn Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 плиииин... вот это выходные...( Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Whiskas Shamanistда, Моника Белуччи Ссылка на комментарий
oxsana Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Посмотрела На Байкал2 прикольно, пойду гляну Мама (главное не расплакаться) Ссылка на комментарий
Sttrekoza Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 хорошие выходные Ссылка на комментарий
Карамелька Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Всё было Норм) Лично мне' понравилось)))) :-) Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 передумал. Ссылка на комментарий
oxsana Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вот это сон Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Эх лишь бы все получилось с работой) Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Грипп - штука коварная. Но, собако, полезная. Минус 2 кило с 1 марта. ”Хорошо”встретила весну! Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Байкал Банк украл у меня почти 400 британских фунтов Оплатил заказ а ББ взяло и отменило не вернув деньги. Ссылка на комментарий
777Елена24 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Neokмой тоже)))) а еще сидит на окне и нервничает когда птицы на балкон садяться *45Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:miha и не чего нельзя сделать? *90 Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 как все надоело Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Посмотрел хороший фильм-Непокоренный Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Если бы люди могли любить как собаки,то мир стал бы раем!!!! *28Не хочу нюхать чей то зад и спариваться на улице *25 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 *facepalmо боги...ну пошто так то... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 санузел, чего ж там наворотить то *facepalm Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Сына родила, дом есть, деревья посадила, я мужЫк? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Бело-оражневый, оранжевый - бухта, стремянка - бело-зелёный, синий - шуруповёрт, саморез - бело-синий, зелёный - стяжка, обжим - бело-коричневый, коричневый - вуаля, #ля.Не люблю монтажные работы, мягко говоря... 1 км витухи за 3 дня, для кого-то мелочь, а я вот отвык от таких объёмов, хорошо что такое выпадает нечасто...LynnЕсли не знать, что ты дизайнер интерьеров, то фантазия разыгрывается ^^ Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 777Елена24Завтра выясним. Хорошо, что у меня есть буфер на подобные случаи и я могу продолжать есть бутерброды с икрой. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 botaNICKа у меня ассоциации с нашкодившим котярой, которого заперли случайно в санузле Мою я как-то раз заперла так... <_< Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Нет ноута,нет инета... Есть в телефоне,но у всех тормозит)). Вот и сидим на кухне всей семьей и ржем... Лепота!)) Ссылка на комментарий
777Елена24 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Lelushслова ДжеймсаДугласа - как же вы узко мыслите это о том что собака преданная не смотря на то как с ней обращается человек, люди к сожалению продажные 'шкуры'. ( повсей видимости для вас лиж бы 'чей то зад' нюхать да 'спариваться'- ни чем другим ведать не занимаетесь ) У кого что болит тот о том и говорит Ссылка на комментарий
4erep03 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Как же люди любят верить в то что , только их мнение правильное, и по другому быть не может *facepalm Ссылка на комментарий
qwerty777 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 У кого что болит тот о том и говорит раньше в школе так дразнились , уж забыла когда это слышала Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти