Злюка Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 До свидос! Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Вау, система оценок заработала, как теперь жить. Лидеры по неодобрениям уже есть? И лычку ему пришить "Злодей форума" Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 6ELLAБугагашеньки.)Вот такие у нас коварные старожилы, даже милых девушек норовят заминусовать.)Держите плюсик Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 *facepalmкажись администрация уже не знает как расшевелить форум и привлечь к нему зрителей. Что ж.. похвальный ходик с минусами... Я посмеялосяаааа.... Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Мде...чижелый случай....чо у народишка за мания *лайки/дизлайки*...типа "оо, меня заминусили...а меня лайкнули*...не пох ли? как ребятишки ведете себя...хотя почти все считают туд сибя писец взрослыми и умными...они как-то на вашу жизнь/судьбу влияют или что?мне так глубоко пох на эту всю хрень...есть она или нет, побоку... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 *facepalmкажись администрация уже не знает как расшевелить форум и привлечь к нему зрителей. Что ж.. похвальный ходик с минусами... Я посмеялосяаааа.... Apple обновила iOS - они уже не знают, как привлечь к себе клиентов Сами-то поняли, что глупость сморозили?Не обновляем - плохо. Обновляем - тоже плохо. Как всегда. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Mac а кто Вам разрешал в мои мысли залазить? Это всего лишь МОИ мысли. А я вольна думать все что угодно, и даже глупости, не так ли? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ваши мысли остаются лишь мыслями до нажатия кнопки "Отправить" - после это уже публичное заявление вне зависимости от того, как называется тема. Иначе я бы смог выиграть бутылку хорошего коньяка в споре о том, что умею читать чужие мысли. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Что-то у меня башка от чтения всех этих кодексов разболелась. *54 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Извините, я не хотела. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 негатив, негатив кругом...а я сижу и пью вкусный горячий чай) и всем желаю нирваны Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Mac а кто Вам разрешал в мои мысли залазить? Это всего лишь МОИ мысли. А я вольна думать все что угодно, и даже глупости, не так ли?привент!!! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Наконец то большаааааааааая трёхметровая ёлка..... вот о такой я мечтала всю жизнь... *33 Ссылка на комментарий
ILOVEPLACEBO! Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 пздц че за демона политики безопасности надо поставить чтобы в болталку зайти?? О_о..... Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ILOVEPLACEBO!Ты что? Не надо ставить демона. Надо сначала открыть врата. Потом начать обряд вызова демона. Если все получится, то демон поможет зайти в болталку. А политика безопасности нужна для того чтобы случайно в рай не попасть. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Йа спать. Кто со мной? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Дома дубак и дымом воняет. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Дома дубак и дымом воняет. черный понедельник прямо Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 муза, детк, не умирай, поживи еще.... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 щас что-то будет Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Так много неадекватов развелось Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 откуда только набралось.. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 И здесь то улановка подходит к понятию "кибер-буллинга"... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти