Перейти к содержанию

Мысли вслух

Nihat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*facepalm

кажись администрация уже не знает как расшевелить форум и привлечь к нему зрителей. Что ж.. похвальный ходик с минусами... Я посмеялосяаааа....

Опубликовано

Мде...чижелый случай....чо у народишка за мания *лайки/дизлайки*...типа "оо, меня заминусили...а меня лайкнули*...не пох ли? как ребятишки ведете себя...хотя почти все считают туд сибя писец взрослыми и умными...они как-то на вашу жизнь/судьбу влияют или что?

мне так глубоко пох на эту всю хрень...есть она или нет, побоку...

Опубликовано
*facepalm

кажись администрация уже не знает как расшевелить форум и привлечь к нему зрителей. Что ж.. похвальный ходик с минусами... Я посмеялосяаааа....

:facepalm: Apple обновила iOS - они уже не знают, как привлечь к себе клиентов :pactalom: Сами-то поняли, что глупость сморозили?

Не обновляем - плохо. Обновляем - тоже плохо. Как всегда.

Опубликовано

Ваши мысли остаются лишь мыслями до нажатия кнопки "Отправить" - после это уже публичное заявление вне зависимости от того, как называется тема. Иначе я бы смог выиграть бутылку хорошего коньяка в споре о том, что умею читать чужие мысли.

Опубликовано
Mac а кто Вам разрешал в мои мысли залазить? Это всего лишь МОИ мысли. А я вольна думать все что угодно, и даже глупости, не так ли?

привент!!!

Опубликовано

ILOVEPLACEBO!

Ты что? Не надо ставить демона. Надо сначала открыть врата. Потом начать обряд вызова демона. Если все получится, то демон поможет зайти в болталку. А политика безопасности нужна для того чтобы случайно в рай не попасть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...