chimit_ Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 отдавал и наоборотвидимо, отбирал. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 chimit_смешно то как) в школе у тебя оценят) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 но надо же.. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Фильм интересен и смотрится на одном дыхании. Мой разум в смятении, но в тоже время как-будто все ясно. #cloudatlas #облачныйатласСкажи что это шутка, кто еще так считает,я никогда в кинотеатре не спал, никогда, тут еще обед был, но я не смог ничего с собой поделать и храпанул в зале на часок, потом проснулся, начал дальше смотреть, как-будто ничего и не пропустил,за время сеанса поменял позиции пятой точки сто раз,еб@чего фильма в жизни не видел, хотя я люблю фильмы логические, задуматься, но этот ска не из этого жанра, взбесил.Те кто говорят что фильм кайфовый, мне кажется прочитали красивые рецензии, прочитали что авторы хотели показать всю красоту и типа люди которые не поймут этот фильм, не способны мыслить, и тут мозг сразу у них врубился, я способен понять этот фильм, я думаю логически, это не камень в чей-то огород конечно, но бл@ть простите где вы увидели что он интересен,мое мнение что фильм лажа полная, ска аж нервничать стал, пойти надо нервы успокоить.Ну вкусы у всех разные, кому то экшн подавай, кому еще что нибудь. Игра актеров поразительна, грим я думаю возьмет оскара. Мне действительно фильм понравился, фильм сложный и для полного понимания его нужно пересмотреть пару тройку раз. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 о как завистники обиды то вспоминают..вот только знать бы кто.. *90 Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Rowdyв моей школе уже давно это не оценят) Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 sim-карта сломалась - ну просто отлично Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 детсад началсяу кого-то на простых, не несущих ничего злого, сообщениях минусы стоятчто за бредставить еще минусы в мыслях вслух???вас так задевают чужие мысли? это же просто мысли вслух, они даже вас не касаютсяк чему эти минусы вам? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну вот, Клондайк снова в РО. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Зачем спасибки то убавили до одной.. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 TinylyaНеадекват фореве У меня уже 16 минусов, надоже кому то мстить *05 Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 перцы перцы перцы) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 У меня уже 16 минусов, надоже кому то мститьКоличество минусов не уменьшает стату по лайкам. Оно только на реджект влияет. И делает рейтинг сообщения. По крайней мере мои минусы не уменьшили лайки... Хотя может это тоже временно. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 nefiДа, только на реджект. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 botaNICK, уф, ну тогда можете задизлайкать все мои сообщения, аноны. *02 Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Обновился. Втопку Слая Бутса, по крайней мере на пару месяцев. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Какая падла стреляла ... мне минусы ставит...Мне только плюсы можно ставить.. *16Найду - ....заминусую нахрен... Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Santilo нельзя заминусовать нахрен, только один раз в день Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 SheogorathКаждый день буду - медленно и верно убивать минусовать... Пусть заминусовывается медленно и в муках... Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Sheogorath сменил аватар... Конец света определенно будет!Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Жаль клондайка в РО отправили... Только только срач по поводу конца света наметился. Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Сменить аватарку, что ли... а то три с половиной года с одной гоняю Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 О! И мне "минусик" достался ))) Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 StReLoK>LINUX 4 EVER, нет, это скорее с новым годом связано. Потом обратно поменяю. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Кто то явно стараеца изжить.. Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 под завязку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти