kris89 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 лето....дождь....гром.... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 стремно на душе как то.. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 УЖАСНО боюсь грома и молнии...... *146 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 НоткаБоязнь грома и молний это мое Моэ, Няшность зашкаливает *45Необращай внимания, я просто немного брежу, от скуки.) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 *16 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 блин я такая довольная была пол дня и куда то всё настроение улетучилось..... *22 Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Настроение на высоте)Почему-то жду отличных выходных Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Настроение на высоте)Да уж, неплохое настроение. Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вот и лето наступило... Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ааа!! вот я балдося!выпила шипучку ацц, прям так)она шипела у меня в горле, а потом еще минут десять казалось, что застряла гдет посередине меня - вот жуткое ощущение!никому не болеть! а мне тем более) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Да все-таки фильм охренительный! Ссылка на комментарий
Titanic Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 *01 Если это лето, то я балерина... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Два дня думаю о женщине, которая свела счеты с жизнью. Моего возраста. Муж изменял.А о детях кто бы в тот момент подумал.... Что бы не делали родители, разводились, ругались, убивали себя и друг друга, страдают в итоге дети.... Дети, наши дети... Всегда жалко детей. Особенно жаль детей, которые в силу своего характера все в себе держат.А дети при разводе? Им поневоле приходится быть двуличными, пытаясь и маме угодить и папе.Мой сын при папе не разговаривает по телефону со мной, при мне не разговаривает с папой. Мы не умеем любить детей. От того они у нас болеют, потому что таким образом организм ребенка посылает сигнал, что он недолюблен...А все ли знают, что в сутки нужно не менее 8 раз прикасаться к ребенку? Погладить, прижать к себе, понежить... А с годами все реже и реже делаю это. А даже мы взрослые нуждаемся в прикосновениях, объятиях и т.п. Мама обнимет папу, папа обнимет маму, а ребенка чаще всего могут не обнять ни папа, ни мама. И обнять и приласкать его больше некому. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 на торрентовку! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ещё раз убедился - никогда никого не слушай в делах, касающихся твоего благополучия и здоровья. даже в мелочах. Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 хорошая погодка, ни холодно ни жарко, выйду ка с офиса, присяду под деревце - воздухом свежим подышу! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Из за этой погоды у меня голова болит, раскалывается прям ваще Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Эта вечная задачка без решения... Итак,звали девочку Чудачка, звали мальчика Чудак.И неважно, сколько прожил он на свете и она -не был их никто моложе ни в какие времена.Даже если вы не знали, то теперь поймет любой:как бы мальчика ни звали, звали девочку Любовь.Из порочнейшего круга в этом будничном лоточто их бросило друг к другу - то не ведает никто.Может, радость, может, скука, может, годы на плечах.Звали девочку Разлука, звали мальчика Печаль.Что им мир, дурной и злобный, коль, от счастья одурев,в нем они мерцали, словно две свечи на алтаре.Краток век любовной блажи.Зыбким светом одаря, их судьба зажгла.Судьба же их и сбросит с алтаря.Далеко метнет, далече, словно камешки праща. ...Звали мальчика "До встречи!", звали девочку "Прощай..." Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 на форуме дофига подлиз появилоськакбэ не заразицца Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 По моему, вчера веселенький день был на Улановке...Аль я курнул чего...? *08Аль гриб какой съел...? *08Куча пряников, несколько банов...В том числе и я получил пряник...Жалко только, что Дихлу..., Дихлофос Карбафосыча забанили...Он никому не мешал, был безобиден и адекватен за исключением постов про рукоблудство, секс, волосатые ладошки, волосы из носа, Ботаника...Короче..., никому не мешал, был безобиден и адекватен... Ссылка на комментарий
decoder09 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Всеволод это он сам виноват. А провокатор, war04 сидит и смеется в ладошку, редиска!Сегодня я вижу второй поход за пряниками начался? Народ то не жалко? Земляки ведь. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ненавижу стоматологов!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сегодня я вижу второй поход за пряниками начался? Народ то не жалко? Земляки ведь.Я всех призываю обходиться без негатива... Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 строго пофиг Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 задрал уже всяким телкам лайкать((((На Улановке есть тёлки...?Кто именно...?Огласи весь список... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти