Mac Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Русские витязи с Улан-Удэ прям) 2 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 чёт комп глючит Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ))))))) этапять! XD Ссылка на комментарий
пират1973 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот сижу и думаю... Мне 25, есть муж. Родственники спрашивают когда буду детки, я вроде и сама понимаю что пора, но в то же время почитаешь все эти женские форумы про беременность, про роды и паника... Очень боюсь этого, как представлю аж в дрожь бросает. И хочется и колется..... Как быть?! Никому об этом не говорю, может здесь кто чем поможет. Я конечно понимаю, что сейчас будут писать что ребенок счастье и родишь, забудешь о родах и тд и тп. Может здесь есть кто думает так же как я.У меня есть коллега-женщина, 1966г.р.. У нее зрение -12. Если кто в курсе-это очень много и про беременность можно забыть, т.к.это грозит полной слепотой. Так вот, она вышла замуж в 45(впервые!), а в 46 родила дочку, вполне здоровую. Сейчас ей 49. Сделала операцию на глазах в клинике Федорова в Волгограде. Сейчас 100%зрение. . А Вы в 25 боитесь. Все это ерунда.. Муж по любому хочет своего ребенка. Так что дерзайте, если не хотите его потерять.Щас вышел покурить на балкон, открыл окошко и смотрю прям на меня летит голубь я его прогнал , а он сделал круг и опять на меня летит К чему бы это? в следующий раз выходите на балкон с ПЗРК - в народе рогатка обыкновенная 2 Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Почему-то так бывает. Просыпаешься резко ночью без явных причин. И ничего не понимая пытаешься уснуть, а мысли сопрвождаюшие этот процесс, как правило о пустом. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Neznayka 1 Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Если читать свои сообщения на улановке от старых к новым, то можно увидеть процесс превращения восторженного ребенка максималиста в нормального занудного человека 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 читаю комменты в срачах укропов и ватников. поражаюсь прям до глубины души. мужику 48 лет, он в одном пионерском лагере в русскими какал в одном туалете, простите, а теперь какает на сайтах...когда они успели так нас возненавидеть и за что... Ссылка на комментарий
пират1973 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 у меня вопрос к админам- а почему у меня кнопка "-" пропала. Могу ставить только "+" под комментами юзеров? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 у меня вопрос к админам- а почему у меня кнопка "-" пропала. Могу ставить только "+" под комментами юзеров? падишта сообщений маловато будет... для минусов та... ((((Вроде от 300 или чо ли. если я не вру. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Пора бы уже привыкнуть к несовершенству этого мира. Слишком много сил тратим на поиск нелепых сокровищ и справедливости. Прекрасны только женщины и музыка. Ко всему остальному нужно быть готовым. 2 Ссылка на комментарий
пират1973 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 падишта сообщений маловато будет... для минусов та... ((((Вроде от 300 или чо ли. если я не вру. вроде у меня с самого начала была такая возможность. Но со временем как-то незаметно исчезла.))) Ну и бог с ним, с этим минусом)))) 1 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) хм, интересно в начале февраля -5 и -7, красота.это как летом в пасмурную погоду. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем rafex 1 Ссылка на комментарий
bayardd Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 на улице +1 показывает Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Почему-то в профиле мне 20 лет.Ошибка.Где мои 20 лет? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) на улице +1 показываетноль показывает, опять Путин виноват.зима не реальная в Бурятии в начале февраляТемнейший что то задумал Изменено 5 февраля, 2015 пользователем rafex Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Она самая, если бы не лайкали результат вряд ли бы был другой. Ссылка на комментарий
ЭлектроАвтоматика Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Она о том, что не лайкать нужно, реальными действиями помогать. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Посоветуйте хорошие уроки рисования, желательно не видео, а в картинках на сайте.Начиная с основ: пропорции, перспектива и т.п.А то в инете все отрывками и через ж**у Ссылка на комментарий
tour Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 5 февраля была плюсовая температура, а 7-го утром на термометре показывало -35, да еще с холодющим ветром. Вот капризы погоды, резко континентальный климат. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Клеят мне ярлык, млин, любителя анимашек, понимаш. Хотя японские аниме и тд. никогда не смотрел.Только аватарка от них - и всЁ Изменено 8 февраля, 2015 пользователем rafex Ссылка на комментарий
пират1973 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 5 февраля была плюсовая температура, а 7-го утром на термометре показывало -35, да еще с холодющим ветром. Вот капризы погоды, резко континентальный климат.у нас тоже климат резкоконтинентальный с постоянно дующим астраханцем(восточный ветер). Но таких резкух перепадов у нас нет. Сейчас ночью -3-5, днем -0-1. Вообще, зима в этом году очень теплая. Скот постоянно в степи пасется практически))) ляпота. А скоро Цаган Сар- праздник весны. Он у нас 19 февраля. А у вас подобный праздник есть? Мы же с вами одной веры)) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Мы же с вами одной веры)) Вы же с Калмыкии?! Ссылка на комментарий
пират1973 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Вы же с Калмыкии?!да Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 пират1973, конечно есть. И в то же время. Календарь то единый. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти