EM19898S Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ну у вас сводило когда-нить мышцы ног?ощущения такие же только длятся часами))хотя я бы не сказала что вспоминаю об этом с ужасом. мне не показалась эта боль невыносимой.все зависит от настроя Ссылка на комментарий
777Елена24 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Когда я готовилась к родам ,то где то прочитала что сила боли во время родам сопоставима одновременному ломанию 52 костей в теле человека , сейчас вспоминаю с ужасом'сие мероприятие' но очень хочу 2 ребенка(мальчика) *45 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Не верьте вы всяким СМИ о страшных болях при родах. Это все пишут что бы рожали меньше.Мне как то после операции извиняюсь на мошонке швы рвали(металлической спицей ковыряли дыру в мошенке). Перед этим медсестра сказала что будет больно даже очень, но в реале оказалось ничего особенного. Ковырялись минут 20 было больно и неприятно но видимо как то мой организм настроился и я перенес нормально, врач предлагал обезболивающее но я сказал никаких игл в мои яйца, рвите наживую. потому что после новокаина болит так что лучше бы сделали наживую.Рождение ребенка - естественный процесс для женского организма, он готов генетически переносить такую боль. Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Больнее всего именно сами схватки, а потуги уже как финишная прямая- мне показалось совсем и не больно, или может просто второе дыхание открылось Самое ужасное - лежать на схватках на ктг или когда еще акушерка проверяет схватку (незабываемые ощущения). Боль просто дикая на схватках в конце, даже не знаю с чем и сравнить и мне кажется это даже и не объяснить. Одна сплошная непрерывная дикая боль... Просто до родов перечитала кучу разных историй про роды и все равно прочитать - это одно, а испытать - совершенно другое. Я так завидовала девочкам, которые рожали с обезбаливающими, и все просила мне тоже чего-нить вколоть, но мне низя было)))Но эта боль быстро забывается - некогда даже вспоминать, а тут прошел год - и еще лялю хочется))))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 с обезбаливающими, и все просила мне тоже чего-нить вколоть, но мне низя было)))А почему? Аллергия да?) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Не верьте вы всяким СМИ о страшных болях при родах.... сказал мужик Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я считаю что чтение книжек,просмотры видео и вообще любая другая информация о процессе родов,в том числе различные курсы дородовых подготовок только добавляют лишнего мандража.просто напросто перегораешь.и вряд ли кто то вспомнит о полученных знаниях во время родов.я лично принципиально НЕ знала на что иду))) и была спокойна как удав. слушать и выполнять команды врачей и акушеров вот что главное. Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 слушать и выполнять команды врачей и акушеров вот что главное.Согласна. И еще настрой. И тогда через пару лет будете вспоминать не схватки и потуги, а как увидели своего ребенка... Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А почему? Аллергия да?)Нет, было подозрение на отслойку плаценты и врач не разрешила, сказала что опасно обезбаливать.Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:WeiНу не знаю, мне кажется наоборот нужно знать чего ожидать, как дышать, что можно, а что нельзя. Я была спокойна и не паниковала именно потому что начиталась всего Ссылка на комментарий
ZEV$ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Не верьте вы всяким СМИ о страшных болях при родах. Это все пишут что бы рожали меньше.Мне как то после операции извиняюсь на мошонке швы рвали(металлической спицей ковыряли дыру в мошенке). Перед этим медсестра сказала что будет больно даже очень, но в реале оказалось ничего особенного. Ковырялись минут 20 было больно и неприятно но видимо как то мой организм настроился и я перенес нормально, врач предлагал обезболивающее но я сказал никаких игл в мои яйца, рвите наживую. потому что после новокаина болит так что лучше бы сделали наживую.Рождение ребенка - естественный процесс для женского организма, он готов генетически переносить такую боль. Тоже мне, сравнили РОДЫ и "щекотку" спицей в мошонке ! . Сами не испытывали и не говорите... И не каждая женщина будет вспоминать свои болевые ощущения во время родов (какими бы они ни были), потому что то чувство когда видишь и держишь после всего своего малыша на руках перекрывает Все (так уж природой заведено). И если сегодня после родов женщина улыбается и радуется, как ни в чем не бывало, это не значит что вчера во время родов она в шампанском купалась... Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 лежу. типо рожаю. заходит врач. " ну что ? кричать то будем ?"- спрашивает. я ей- " а что? закричу и быстрее рожу что ли ?". нормально родила. 3860 г. и анекдоты рассказывала, пока меня зашивали не скажу что больно. зубки пострашнее болят. больно/не больно, но не орала как некоторые. ( по моему моё чувство юмора меня и здесь вытащило ) Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 drakoshechkaЯ тоже не кричала, просто дышала сильно на схватке, кричать некогда было)))Кричать на самом деле вредно для малыша - ему кислорода и так не хватает, а тут мамаша еще и последний выдыхает, когда нужно активно дышать))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Тоже мне, сравнили РОДЫ и "щекотку" спицей в мошонке ! . Сами не испытывали и не говорите...А вы испытывали щекотку спицей в мошонке? Ссылка на комментарий
EM19898S Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я считаю что чтение книжек,просмотры видео и вообще любая другая информация о процессе родов,в том числе различные курсы дородовых подготовок только добавляют лишнего мандража.. согласна. я во время беременности взяла и посмотрела фильм о родах - сам процесс. после этого аж жить перехотелось. но я считала что должна знать к чему готовится. потом маме говорю мол посмотрела, теперь боюсь. она грит - а зачем смотрела? я говорю ну я должна заранее знать что увижу. но мама сказала что не увижу я ничего, и только зря себя напрягла этим фильмом. и реально так оказалось - сама я не увидела у себя ни кровищи, ни головы ребенка лезущего из меня - короче ничего из того, что ужаснуло меня в фильме. Ссылка на комментарий
ZEV$ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Тоже мне, сравнили РОДЫ и "щекотку" спицей в мошонке ! . Сами не испытывали и не говорите...А вы испытывали щекотку спицей в мошонке?Ну, снятие швов с мошонки наверное не больнее снятия швов с влагалища женщины после эпизиотомии (да еще если нитки приросли к мясу и их просто напросто выдергивают). Конечно все зависит от болевого порога каждого человека: кто-то и родит как ”выплюнет”-спокойно не напрягаясь, а кто-то и от небольшого пореза на пальце от боли кричит... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ZEV$Снятие швов отрывание приросшей плоти это все боли НЕЕСТЕСТВЕННЫЕ организм человека к ним не подготовлен. А вот боли при родах ЕСТЕСТВЕННЫ и организм к ним подготовлен генетически, это я про женский организм))) Мой отец - акушер гинеколог был, он говорил что при родах главное как удав. слушать и выполнять команды врачей и акушеров вот что главное. девушка совершенно верно говорит. Другое дело что какие сейчас специалисты эти врачи, у моего отца все рожали так что потом благодарны были, да были случаи что ппц ужас но роженица выживала и потом могла опять рожать и уже по лучше чем в первый раз. Но мой отец жил и работал в то время когда не бухали и не курили бабы как сейчас.А алкоголь вредит всему в организме человека, мой отец рассказал матери как сложно порой принимать роды у тех кто пил курил.ЗЫ: Главное девченки следите за своим здоровьем, рожайте от любимых мужей и все будет ОК Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Умиляюсь прямо, когда читаю как мужчина с глубоким знанием дела говорит о родовых болях... Особенно, когда говорит, что "это боль естесственная" и "организм к ней подготовлен генетически".Ох, девоньки, и всё мы притворяемся, да преувеличиваем Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:zyxel советую Вам поприсутствовать на родах. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Особенно, когда говорит, что "это боль естесственная" и "организм к ней подготовлен генетически".Хотите сказать женщины не подготовлены к родам? А кто тогда подготовлен? мужчина? И вообще какая разница мужчина я или женщина? Все же логично и просто в природе человека, раньше женщины порой в чистом поле рожали да по нескольку раз и не писали на форумах как им плохо. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 zyxel да я так-то тоже ... у меня трое их уже я как бэ со знанием дела, а не с чистой теорией Наверное, уже рожавшие женщины более терпимы и морально подготовлены к этой боли. Опытнее, так сказать.не писали на форумах как им плохо.насколько помню, ТС - мужчина, спросил как оно вообще - рожать. Тут и делятся своими впечатлениями.zyxel Вот Вы и посмотрите, как Ваш детешечка рождаться будет, как Ваша жена будет переносить эту "естественную боль". Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 zyxel Вот Вы и посмотрите, как Ваш детешечка рождаться будет, как Ваша жена будет переносить эту "естественную боль".Ладно)) только вот пока жены нет Ссылка на комментарий
777Елена24 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну, снятие швов с мошонки наверное не больнее снятия швов с влагалища женщины после эпизиотомии +100500А как же еще "приятно" в туалет ходить эдак с недельку особенно слушать и выполнять команды врачей и акушеров вот что главное. это хорошо если врач адекват, а я когда рожала у меня женщина принимала- грубоватая, но это ни чего, а рядом женщина 42 года 3 рожала - собралось человек 7(медперсонала) причем 3 на нее матом орали, оскарбляли- мол не можешь что первый раз что ли(разница между 2 и3 ребенком 12 лет)"Защивал" меня мужчина, мы с ним разговаривали а том что было бы если Мужчины рожали , он засмеялся сказал что не рожал бы тогда Ссылка на комментарий
BIRINKA Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Меня если честно послеродовой период больше напрягал: сидеть было нельзя, "чистили" один раз Ссылка на комментарий
Zемляника Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А у меня наоборот, до 6-7 месяцев лочень сильный страх перед родами был, а когда фильм посмотрела о родах, из Петербуржского центра гинекологии и акушерства (если не ошибаюсь), страх - как отшибло, тем более, когда знаешь что и как делается и должно делаться. Главное не читать ужасные истории родов других рожавших, такое ощущение, что их пишут чтобы еще больше испугать, и приукрашивают в любом случае. Ну да - больно, но не смертельно, ребенку в это время еще страшней и сложней, когда только об этом думаешь - о себе думать перестаешь. Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Умиляюсь прямо, когда читаю как мужчина с глубоким знанием дела говорит о родовых болях... Особенно, когда говорит, что "это боль естесственная" и "организм к ней подготовлен генетически".Ох, девоньки, и всё мы притворяемся, да преувеличиваем Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:zyxel советую Вам поприсутствовать на родах.ну дак разве он не прав? он же не сказал , что это не больно, он сказал что на это расчитан женский организм. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 рожала 1 раз. ох уж эти схватки. ни с чем не сравнимая боль да еще порядка 8-12 часов (у кого меньше, у кого больше). конечно это все естественно и все природой задуманно иначе бы женщины умирали при родах от болевого шока. но как же это больно!!!после родов ощущаешь себя тушкой мяса будто душа тебя покинула. такая слабость. но в то же самое время ты счастлива, ведь родила и слава богу все прошло хорошо как для малыша так и для тебя самой. плюс в том, что родовая боль забывается и со временем женщина готова родить еще. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти