ToRa! Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Исследователи назвали точный возраст, в котором женщина становится наиболее привлекательной. Пик красоты достигается ровно в 31 год. Красивой женщину делает уверенность в себе.Результаты проведенного британскими специалистами опроса показали, что женская красота в полной мере раскрывается в 31 год. Именно в этом возрасте женщины чувствуют себя наиболее уверенно.Социологи по заказу британского телеканала QVC опросили 2 тыс. мужчин и женщин, пишет издание Express. Всем им предлагалось определить, что же такое женская привлекательность. В результате выяснилось, что женщина является «наиболее красивой» именно в 31 год. Более того, такие женщины «гораздо красивее», чем юные 19−летние девушки, заявили участники опроса.70% опрошенных заявили, что красота — это уверенность в себе. 67% считают, что основным фактором при определении красоты являются хорошие внешние данные. 47% полагают, что ключевым понятием является стиль девушки.Повергнутые стереотипы«Исследование лишь подтверждает то, что мы давно подозревали: настоящая красота — это не только эффектные внешние данные, но комбинация уверенности в себе, стиля и внешних данных», — прокомментировала итоги опроса директор телеканала QVC Сью Лисон.Результаты опроса идут вразрез с бытующим в современном обществе мнением, согласно которому женская красота отождествляется с юностью.В 31 год женщина более уверена в себе, чем в 20 лет, полагают социологи: к этому возрасту у нее сформировался определенный опыт восприятия себя, а также опыт отношений с окружающими. К тому же к этому возрасту, согласно статистике, значительная часть британок уже выходят замуж и воспитывают детей.источник http://infox.ru/03/Cosmetology/2010/07/19/ZHyenshcinyy_dostiga.phtml Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ToRa! мне ваша тема прямо льстит в декабре будет 31год. Через 4 месяца буду на пике красоты. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 В результате выяснилось, что женщина является «наиболее красивой» именно в 31 год. Более того, такие женщины «гораздо красивее», чем юные 19−летние девушки, заявили участники опроса.То-то мне на днях пришлось доказывать, что мне далеко не 19 лет. Такой разницы с моим реальным возрастом мне еще ни разу не давали... Ну, хорошо, что я еще не на пике красоты. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ну может это в Англии так...У нас редко кто сохраняет фигуру и красоту к 30-31 году. Если есть такие - честь и похвала им. Но реальность такова. что многие плюсуют килограммы, а за внешностью становится некогда следить, прическа становится все проще и удобнее, косметика ложится на лету, одеваемся уже не по 3 часа, а за 2-3 минуты)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А чеж не в 45 та?Непорядок. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Shamanistага, ведь бабаягодкаопять Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Но реальность такова. что многие плюсуют килограммы, а за внешностью становится некогда следить, прическа становится все проще и удобнее, косметика ложится на лету, одеваемся уже не по 3 часа, а за 2-3 минуты))печальное зрелище - как муж терпит то?Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:а по теме - на 30-летних есть свои любители, и на 20 летних есть свои Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 печальное зрелище - как муж терпит то?ты не забывай муж в такое же печальное зрелище превращается, плюсуй у этому потенцию которая уж явно не как у 14летнего мальчика. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Shamanistну дык, с такой женой конечно превратишьсяДобавлено спустя 1 минуту 35 секунд:а была бы с такой же фигуркой, как в 20, да ухоженной, да плюс опыт - то и с потенцией было бы нормально Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 дааа... многие женщины "быстро стареют"а почему? а потому что почему-то считается (кто придумал это и зачем хрен его знает, но я так подозреваю, что мужчины), что замуж надо выйти по-раньшелет эдак в 20-23 ,а потом типа поздно! а потом типа уже старая... придумали, что рожать лучше всего до 25, после уже тяжко и бла-бла-блаа вы видели какие женщины к 40? даже в маршрутку сесть нормально не могут! со вздохами и ахами, что уже немолода.... (( вообще блин печаль такая ....вот в японии 30-летняя женщина все еще считается девушкой, а у нас к этому возрасту либо дважды замужем или растим в одного пару-тройку ребятишек ....а мужик все еще лялька в 30.. за ним с горшком да с носовым платком ходить надо. Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 в Европе уровень жизни выше, чем у нас, возможностей больше. да и ухаживают там женщины за собой гораздо более основательнее, времени на себя не жалеют. а в России женщины забывают (или даже забИвают) про себя. семья, дети, муж, быт - вот приоритеты российской женщины. когда ей следить за своей внешностью? так что это к России, как ни печально об этом говорить, не относится. есть конечно исключения. и дай бог все мы с вами будем с каждым годом становиться все краше и краше Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 печальное зрелище - как муж терпит то?а ты все не успокоишься...пора забыть уже об обидах...я нормально выгляжу, я об общей тенденции говорю...и пика красоты я еще не достигла... Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Тебе повезло. А многие уже в 25 потасканные и разжиревшие. Задница в целлюлите, грудь как уши спаниеля и далее по списку. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Не бывает некрасивых женщин, бывают придирчивые мужчины или мало водки) Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 дааа... многие женщины "быстро стареют"а почему? а потому что почему-то считается (кто придумал это и зачем хрен его знает, но я так подозреваю, что мужчины), что замуж надо выйти по-раньшелет эдак в 20-23 ,а потом типа поздно! а потом типа уже старая... придумали, что рожать лучше всего до 25, после уже тяжко и бла-бла-блаПо медицинским показателям женщина является старородящей, когда впервые рожает в 26. Продолжайте заниматься самообманом и дальше, если это вас успокаивает. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 По медицинским показателям женщина является старородящей, когда впервые рожает в 26.За рубежом такого понятия нет... Даже если женщина впервые родит в 45. Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 мои догадки были верны )))нас старят мужчины!!! своими амбициями.им подавай всегда по-моложеа то что у девок в этом возрасте мозгов нет их не колышитДобавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Natsu может быть вы еще приведете в доводы, что на руси рожали в восемь лет и ничо ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 За рубежом такого понятия нет.К тому же к этому возрасту (к 31 году), согласно статистике, значительная часть британок уже выходят замуж и воспитывают детей.Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:им подавай всегда по-моложеа то что у девок в этом возрасте мозгов нет их не колышитне всегда и не все Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А вот вы сами подумайте. В большинстве семей с уровнем достатка ниже среднего, женщине приходится по дому работать, за детьми следить и еще мужа тянуть на своей шее. Откуда у нее будет время на различные салоны красоты и фитнес? Если она, например, предрасположена к полноте. Да и деньги на косметические процедуры не всегда найдешь.Хотя бывает это и от лени, элементарно без салонов можно ухаживать за кожей тела и лица, за волосами. Стричься раз в месяц.Опять же вы говорите, что это Европа, а вот у нас... А что у нас? Мне кажется и рядовые европейские женщины не особо-то за собой ухаживают. Почему-то иностранцам больше по душе наши россиянки, чем "унылые и серые" европейские женщины. Да и к пластическим операциям, имхо, они прибегают чаще, чем наши соотечественницы.По медицинским показателям женщина является старородящей, когда впервые рожает в 26. Продолжайте заниматься самообманом и дальше, если это вас успокаивает.Это вам ОП из советских учебников поведала? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 им подавай всегда по-моложеа то что у девок в этом возрасте мозгов нет их не колышитЭто вы свою подругу с шейкой матки вспомнили?Печально *09 Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 мдя. я значит на пике)))))))) Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 иметь красивую жену - дорогое удовольствие.если (есесно по вашему мнению) ваша жена некрасива - вы жмот или мало зарабатываете.у нее целлюлит?! говно вопрос!!! абонемент в фитнес клуб - 2,5 т.р. в месяц + тыщ 40 на процедуры в салоне красоты (раз в полгода вполне достаточно).недовольны ее лицом?! легко!!! крем - от 5 тыщ и выше + тыщ 10-15 на процедурыи тд и тп.красота требует бабла, товарищи. Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Это вы свою подругу с шейкой матки вспомнили?Печально *09ну начнем с того, что это вы вспомнили про нее.а чем это не довод? значит опять-таки я права что нам рано замуж до 25 *19а разве мало случаев когда бес в ребро?а мамашек-малолеток тоже мало? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 иметь красивую жену - дорогое удовольствиеНе соглашусь. Моя внешность мужу вообще бесплатно обходится. Я сама работаю, трачу только на стрижку в салоне раз в месяц-полтора не более 400 руб. В фитнес, конечно, ходить надо, это все до поры до времени, я и сама это понимаю. Но сейчас пока ребенок маленький времени нет. Думаю, что через год-два я уже буду посвободней. В солярий принципиально не хожу, т.к., имхо, кожа старится от этого в разы больше, да и на солнце стараюсь специально не загорать. Кремики обычные российские, недорогие - Чистая линия, декоративная косметика - дорогая, но ее я тоже беру сама и хватает ее мин на 5-6 месяцев.цветочек, не обращайте внимания, типичный троллизм. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 LoLka, абсолютно права.муж одной моей подруги постоянно пытается сравнить её со мной и упрекнуть её в том, что та хуже выглядит, несмотря на то, что она АЖ НА ДВА ГОДА МЕНЯ МОЛОЖЕ! я этого идиота терпеть не могу! ни фига он для неё не сделал, а хочет, чтобы она хорошо выглядела!вобще некоторым мужчинам прежде чем о женской красоте рассуждать, не мешало бы свои тощие ноги подкачать и пивные животы убрать!Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:дело даже не в количестве денег, оставленных в салоне. если женщина не стрессует, не вкалывает как лошадь, если носит то, что ей идет, а не то, что подешевле, если у неё есть время на свои увлечения, она просто обречена быть привлекательной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти