Перейти к содержанию

Женский оргазм

Вы имитируете оргазм?  

289 проголосовавших

1. 1. Вы имитируете оргазм?

• Да
      31
    • Нет
      46
    • Пасанам голосовать тут
      212

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня как раз таки все нормально после двух родов.

Я о том что не нужно 2-х родов...у девчонок бывает и без этого, поверьте. Это только в вашем случае, столько нужно было пройти чтобы стать чувствительной...

А то орут, визжат

А вы больше на бабку старую походите когда так говорите...а вроде молодая...

Не судите по себе...

Опубликовано

Ольга Петровна

Никто ни с кого пример не берет, просто не говорите и не судите о вещах столь категорично. Это компрометирует вас как адекватного, образованного человека. Вы написали пост в такой якобы научно-доказанной форме, с намеком на неопровержимые факты, что сразу вызывает негативные эмоции, поскольку вы с корне не правы...Если хотите высказать свое мнение так и пишите от себя, свой опыт, а вы пишете, что то-то и то-то, типа вы знаете наверняка.

Опубликовано

Увы это не только научное, работаю в женском коллективе. И не мало девчёнок молодых было(женские секреты, темы подобные обсуждались). Ну вот вообще расказывают никиких ощущений, при чем ни с одним партнером.

Из 80% какая то масса испытывает приятные ощущения, но ведь это ещё ни оргазм.

Опубликовано

капец! оргазм, оказывается, - это вознаграждение за родовые муки!!! а ежели ты его испытала до сего таинства, ты :censored:

Опубликовано

Понятно, что вряд ли кто признает. Поэтому спор можно вести до бесконечности. Легче остаться при своем мнении.

Будем считать, что все кто находиться на форуме испытывали оргазм всегда. И являються исключением из 80% и из 20%.

Опубликовано

Ольга Петровна, а вы сами оргазм начали испытывать после рождения ребенка, а до имитировали? или просто позволяли партнеру достичь оргазма без вашего эмоционального участия?

у женщины много эрогенных зон, прикосновения к которым заставляют её стонать, дрожать, визжать и т.д. и если она не достигла оргазма, это ещё не значит, что время потрачено впустую. оргазм придет, если к нему стремиться. надо изучать собственное тело, надо прислушиваться к желаниям партнера, доверять и любить. и тогда фейерверк неизбежен! а когда он случится, уважаемый топикстартер, ты его ни с чем не перепутаешь!

Опубликовано

E.Va а вот это уже личное.

Я всего лишь говорила с самого начала про научную обоснованность. При чем никого лично не задевала, кроме Стефания, но это после её неадеквата.

Ну может про 20% приукрасила.

Опубликовано

Пардон, а к чему собственно вопрос?

Думается что мужественность мужчины заключается не в процентаже оргазмов у партерш(и), а женственность женщины не в умении достичь/симулировать.

Опубликовано

24-летняя британка испытывает 200 оргазмов в день

24-летняя жительница Великобритании Сара Кармен испытывает по 150-200 оргазмов в день. Девушка страдает редким синдромом постоянного сексуального возбуждения, пишут местные СМИ.

Для самой С.Кармен такие частые "удовольствия" уже не приносят никакой радости, т.к. оргазм может случиться во время покупок в магазине, на рабочем месте, во время встречи за чашечкой кофе с подругами.

По данным экспертов-сексологов, в мире насчитывается всего несколько случаев этого заболевания. На самом деле число таких женщин может быть намного больше, поскольку многие просто стесняются рассказывать о своих проблемах.

Опубликовано

1) кто-нибудь смотрел фильм с Белуччи и Депардье "Сколько ты стоишь?"???

так там как раз оргазм и его аудиальные стороны обсуждаются в одном из эпизодов.

соседка, недовольная криками героини Белуччи, начинает скандалить,

типпа, ты имитируешь, ежу ж понятно.че орать-таааа....

а она ей такая: ха, да ты сама-то ни разу в жизни оргазм не получала,дура!

а она в ответ: да мой оргазм круче твоего! бе-бе-бе!!!!я не буду как кошка бешеная извиваться,он у меня такой "гыыыыы"...

в итоге таки партнер героини Белуччи **ахает соседку и у той оргазм из серии "визжит",еще как визжит))))))

2) более известный фильм "Амели".

главная героиня задает вопрос:

сколько человек в эту секунду в Париже испытывают оргазм?

(и дальше видеоряд из собсна разных оргазмов,у кого-то АААААААУУУУООООЫЫЫЫЫ,

ну и много еще вариантов,

а мне понравилась последняя женщина,она такая лежит с закрытыми глазами, соответственно под мужчиной,и потом внезапно открывает глаза и "о!"...

и пусть меня покусает бешеная степанида,если это не оргазм)))))

Опубликовано

Раньше до встречи со своим супругом не испытывала ничего близкого похожего на оргазм. А теперь каждый раз и одновременно с мужем. это замечательно))))

Опубликовано
Девчонки, мучает меня вопрос один...

В реале оргазм в 80% случаев имитируете?

Наверное,чтоб не "огорчить "партнера .

Да и скорее всего должны найти понимание ,чтоб не разочароваться в будущем))

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

а мне понравилась последняя женщина,она такая лежит с закрытыми глазами, соответственно под мужчиной,и потом внезапно открывает глаза и "о!"...

Интересно,не видела фильм.

Скажи Darimaa Romanovna..что-же она увидела такого,чтобы воскликнуть "О"...*39

Опубликовано

вставлю и я пару строк: у нас с моей половинкой гармонично, если по какой-то причине она не испытывает оргазм, то она позвляет мне закончить. аналогично с моей стороны. Она это объясняет тем, что бывает ТАК "хорошо", что ничего не надо, и это "хорошо" просто длится и длится не переходя в "очень хорошо".

При том это заметно, когда девушка имитирует, а когда просто наслаждается процессом. независимо от финала.

Опубликовано

Gr8

Понимающая твоя половинка))

Главное,чтоб и ты ее понимал(так-же)

---

Три источника имеют влечения человека:

душу,разум и тело.

Влечения душ порождают дружбу.

Влечения ума порождают уважение.

Влечения тела порождает желание.

Соединение трех влечений порождает любовь.

---

Красиво написано))

Опубликовано

Ну тут все гармонично, могу заверить. Мы давно поняли, что главное не перепих и полные резинки, а удовольствие

Опубликовано

---

Три источника имеют влечения человека:

душу,разум и тело.

Влечения душ порождают дружбу.

Влечения ума порождают уважение.

Влечения тела порождает желание.

Соединение трех влечений порождает любовь.

---

Красиво написано))

http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1130461#1130461

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...