Gorn Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 О_0 они сплошную тоже палят? Я думал, что в нашем регионе палят только скорость...хмГоворили что и сплошную тоже, но пока на фактах не подтверждено 1 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 И за полосы для автобусов/маршрутных такси тоже. Ссылка на комментарий
Kurt Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Дорожной разметки нет, а фиксация есть... И смешно и обидно. 1 Ссылка на комментарий
Airbus Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Дорожной разметки нет, а фиксация есть... И смешно и обидно.)))) Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 на трактовой кречета повешали, около титановской базы прометей Ссылка на комментарий
Kurt Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 на трактовой кречета повешали, около титановской базы прометейКогда? Надо сегодня обратить внимание. Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Когда? Надо сегодня обратить внимание.Сегодня увидел, стоит на столбе со стороны бетонного забора, напротив прометея метров, точнее чуть дальше если ехать со стороны стрелки Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Интересно, на время проведения соревнований про драг-рейсингу этого кречета будут отключать? 2 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 DR1VER_, Ссылка на комментарий
Kurt Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Вчера там ехал, на момент моего проезда его видимо монтировали-настраивали, на автовышке. Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Уже работает. Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 камеры ставят не для изменения пропускной способности, а для пополнения бюджета вот тут ты прав на все сто. И именно это я уже полгода пытаюсь донести до пользователей.Не, таки говорят для безопасности, и пробки от них не увеличиваются... ))) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Хз, почти везде езжу со скоростью 70-75 кмч (без антирадара). Штрафов с камеры не было уже года два. Да и вообще был всего один, еще когда на субаре ездил.Считаю, что такой скорости вполне достаточно. Не вижу повода активно негодовать по этому поводу. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 негодую из-за того что даже таких скоростей нет))) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Меняй привычные маршруты.)) 1 Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Блин, сегодня со стороны богатырского моста в сторону ул. Табольской на перекрестке 7сек было, но на рельсях впереди меня учебка затормозила и получилось так, что на красный проехала, чо терь будет то? Ё маё. Вонючки И вообще почему разметку нормальную не сделают. Ссылка на комментарий
Kurt Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Блин, сегодня со стороны богатырского моста в сторону ул. Табольской на перекрестке 7сек было, но на рельсях впереди меня учебка затормозила и получилось так, что на красный проехала, чо терь будет то? Ё маё. ВонючкиИ вообще почему разметку нормальную не сделают.Если находилась на перекрестке, то думаю ничего страного, т.к. имеешь право закончить манёвр, но это при нахождении непосредственно на перекрёстке. 1 Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А вообще кому-нибудь приходили письма с этих камер? Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 в Нижней Иволге (18км) повесили скворечник по направлению к городу. Ограничение 60 км/ч. Будьте бдительны! Обанкротим шарашкину контору и дельцов от государства! 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Я так понимаю скворечник это старая Арена? Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вот интересно, а у нас на перекрестке Жердева-пр. Строителей-Тобольская есть камера обозревающая ТС сзади как на видео? Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вчера ехал пассажиром с Байкала и после Турунтаево стоял уазик, загашенный в деревьях и камера. Ловили едущих со стороны Турунтаево. Более точно место указать не могу, к сожалению. Знаю только, что стояли они в зоне действия знака ограничение 70 км\ч. Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Я так понимаю скворечник это старая Арена?да-да, она и есть. Радар-детектор пищит. Работает круглосуточно. Фоткает ли в попу, сказать не могу) Джентльмены, есть ли тут такие, кто ездит на машине с иностранными номерами (Белорусия, Казахстан, МНР и др.)? Интересно, такие регистрациооные знаки камеры читают вообще? А если читают, то кому/куда письма щастья идут? Изменено 9 июня, 2015 пользователем Graf Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А вообще кому-нибудь приходили письма с этих камер?пришло недавно любовное письмо)кречет меня поймал на борсоева,73 06,06,15г с превышением положенной скорости на 25км/ч. "попу" мою сфотал ё-маё 2 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 В Иволге повесили Кречета. Если ехать в сторону Гусинки, то сразу за светофором справа. Смотрит в сторону Гусинки. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти