rim Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Байкал не место для годовалого ребенка!!! Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Байкал не место для годовалого ребенка!!!почему? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 YnaЕще пока нет, но планируем в начале июля. А почему дождаться середины июля?rim писал(а):Байкал не место для годовалого ребенка!!! почему?Да почему? Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Lurdes.comда не знаю. мне тетенька (она в Горячиснке живет) сказала, что с маленькими на Байкал лучше после середины июля. Наверно, Байкал к тому времени прогревается. хотя купаться мы, конечно, еще не скоро будем. лет эдак через 8.))) ну, может ветра меньше в июле...бассейн надувной с собой возьмите, кстати. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ynaда точно, щас Байкал ледяной, пусть прогревается до середины июля, а там уже хороша будет водичка))) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 oreguПрибой УГ, ездили прошлым летом..срач..комарыНаверное снова в энхалук поедем..уже много лет ездим..раньше ходили на дискотеки на лагер энхалук(по школе) теперь уже выросли совсем.))) придется до кафешки топать на берегу Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 мы решили в Посольск съездить, дочке полгода будет.очевидные плюсы:-относительно близко-относительно хорошая дорога-недорого (в номере с удобствами и питанием будет стоить около 1500 руб\чел.)-малочисленно-наличие косы (т.е. не открытый ветреный Байкал)-мужской монастырь,где каждый день звонят в колокола (музыкальный слух будем развивать)я два раза была в Посольске, правда,проездом.но отзывы вроде хорошие.и очевидных минусов пока не вижу. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 мы решили в Посольск съездить, дочке полгода будетА что за турбаза? Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 nefiхорошее место ))там рыбзавод рядом *79 Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 nefiсейчас пойду к тетке в турфирму, буду узнавать.как подробности узнаю - отпишусь.предлагаю также сообразить организованный выезд мамочек Улановки с ляльками))))))))будем дружить домами))))))) Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Darimaa Romanovnaкогда собираетесь? Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 -недорого (в номере с удобствами и питанием будет стоить около 1500 руб\чел.)имхо, 50$/чел за 0* в Сибири за одно только проживание и питание это довольно дорого Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 в Посольске хорошие номера.как минимум на 2 звезды. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 !!! Дайте плиз, дайте телефон базы в Посольске!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Darimaa Romanovna, спасибо, буду ждать!предлагаю также сообразить организованный выезд мамочек Улановки с лялькамиДа можно для начала просто по парку прогулку устроить, на Байкал выезжать - сложновато, не все могут... Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 может кто еще не видел газету.http://www.infpol.ru/news/667/36402.php Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 allegrettoна неделе с 12 по 15. июля.nefi,Lurdes.comблин, тел турбазы самой не знаю даже, это не турбаза,а гостевой дом София.путевку оформлять буду черезНарантур, 21 50 97стоимость уточнила, 1400 с чел за ночь при двухместном размещении(до 4 человек в номере, стоимость уменьшается согласно количеству коек ), 3 разовое питание, есть даже бассейн во дворе для малышни - надувной,да.в общем, жду- не дождусь.добавить могу, что Прибайкальский от Жассо-тур в Гремячинске - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПАНСИОНАТ!просто обалденное питание, арбузики там на десерт, блинчики на завтрак и все такое,действительно комфортные номера в корпусе и в отдельных домиках,Байкал под боком,там есть даже детская площадка с каруселькой...эхъ...но стоитъ это удовольствие 2200 с человека в сутки, да. Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А еще как вариант можно съездить в Алимасово, там мелко, как на Котокеле, есть пляж где песок, и турбаза очень даже ничего, мы правда там были года 3 назад, но думаю хуже там не стало Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 wyzapeнасколько я поняла из прошлогодних мытарств в поисках Алимасово, деревня таки наызвается Лемасово.турбаза там неплохая, но рядом канал заболоченный, мне показалось, прибежище комаров... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Darimaa Romanovna, а вы уже отдыхали там, в Софии, фото есть? как там питание? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 nefiне отдыхали, но продавали туда путевки)))))фото есть в Нарантуре.на питание никто не жаловался пока.думаю, что кормят хорошо, таки рыба, картоша.ведь "гостевой" дом. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Darimaa Romanovna, спасиб за инфу! Ссылка на комментарий
gds Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Пол-лета пролетело, наверняка, кому-то уже удалось съездить с детём на Байкал. Поделитесь, пжл, впечатлениями. Спасибо. Ссылка на комментарий
суета Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ездили в конце июня на Прибой в "Жарки" - супербюджетный вариант. Размещение 150 ру сутки (в июле -300), отдельный домик, + 270 ру питание 3хразовое. Хотя на базе лучше не питаться - поменялся повар, невкусно. Т.к. детишки у меня достаточно взрослые - 8 и 10 лет, бытовые вопросы и вопрос "чем кормить?" решались легко, с детЯми до 3 лет на этой базе будет сложно.Там же на Прибое есть база Байкальский прилив красноярская - домики в сайдинге, удобства если не в номере, то на этаже, и самый лучший пирс и пляж. Красота! Стоит удовольствие от 1100 до 3000 сутки + 400 питание 3хразовое. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 у нас любимые бабушка и дедушка на Байкале, мы и то никак съездить не можем *11то ляля болеет, то дел много, то у мужа на работе аврал... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти