Shadowwar Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вот мне интересно нравлюсь ли я кому нибудь или нет?? И вообще как вы относитесь к полным парням? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Смотря какой полноты. просто полные нравятся) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ололо, сколько можно такие темы создавать...задроты чертовы , вместо того,чтобы сутками в интернете просиживать и гамы свои бестолковые гамать,"ф сад!", то есть, в спортзал, от жира избавляться,а там,глядишь,и девчонки потянутся, благо, что улан-удэнки непритязательны. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Darimaa Romanovna, вообще то топикстартер за год присутсвия на улановке написал всего 17 сообщений))) То есть на задрота не похож, наверно) И вообще, жирного человека тренажёрка исправить может, а вот полного... такая природа. И можно быть накаченным, при этом оставаясь полным.ЗЫ: Я не полный) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А лучше поменяемся, вы поживете на пельменях, а я с вашей мамой, пусть она меня покормит, домашней едой, горячей, шанюшками там, блинчиками. *17ОО и кампот на третье с этой, ватрушкой. *10блин я даже кажется возбудился на этой почве.ShadowwarДевушка всегда найдет за что любить. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Shamanistмне вас покормить захотелось))))Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Так немнга о себе и снаррежении :траса метр, ком не зависнит, варик ашибки не литят!сам играю сиб, гарена но чаще гарена!!играю 5-6 чисоав в день задрыга полный!!о доте и варе знаю всё !!!кто заинтересовался в пм или на мыло Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Круто.... так вот почему топикстартеру некогда было сообщения писать))ЗЫ: Я тоже кушать хочу *18 Ссылка на комментарий
Shadowwar Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 МММ..... Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Не по-мужски. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Shadowwar, писать научись нормально, гамер.. Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 по сути вопрос ни о чем.из разряда а кто сильнее-кит или слон.четвертый класс сельской школы.а так,по сабжу-на вкус и цвет(с)кому то нравяццо худенькие,кому то полные.я знаю девочек дюймовочек,которые вышли замуж за мужиков далеко за сто..я про кг если вчо Романовна.про кг.некоторые худых мужчин не могут терпеть.а некоторые толстых.все индивидуально.а по сути-главное,чтоб человек был хороший.вот топик стартер не очень то еще человек.Дарима да,провокаторша еще та,но ведь она девочка.как бы гипотетически.и нефиг на нее подкидываццо со всей дури униженнной мужской полноты(вот как то так. Ссылка на комментарий
Shadowwar Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ОоО да вооообщем суть понятна а точто я пишу с ашибками так это мне просто нравится не люблю следить за собой в маменты отдыха а отдыхаю я редко а точто я девушку аскорбил так это с гарича просто мне часто с таким сталкиваться приходиться по поваду внешности и по поваду характере! А в душе я белый и пушистый такчто если каво задел ну не обижайтесь ! Ибо на абижаных воду возят!) Ссылка на комментарий
urJI Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Стефаниятак ты же мужик те 37 лет! Ссылка на комментарий
Shadowwar Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ... Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Стефаниятак ты же мужик те 37 лет!ты проверял что ли?)) умиляют такие как ты) а чо 37 а не 85?)) ну вот почему?)) Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 задроты чертовы , вместо того,чтобы сутками в интернете просиживать и гамы свои бестолковые гамать,"ф сад!", то есть, в спортзал, от жира избавляться,а там,глядишь,и девчонки потянутся, благо, что улан-удэнки непритязательны.есть знакомый, который по природе своей трудоголик и весьма подвижный, но после ЧМТ и ножа в спину начал полнеть и ничего не может с этим поделать... работаем с ним вместе и он есть раза в полтора меньше меня...так что не нужно всех ровнять под одну гребенку... хотя нынешний пример весьма подходит под диагноз "малоподвижность" Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вот мне интересно нравлюсь ли я кому нибудь или нет?? И вообще как вы относитесь к полным парням?а насколько полный? прямо жирненький? или так... слегка? сколько весишь "в граммах"? Ссылка на комментарий
crash43 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Темка интересная =) без улыбки не прочитаешь =)Darimaa Romanovna на Ulanovke не тока задроты сидят но и в полне интересные люди!!!Ynaвопрос, так вопрос (жирненький) - прикольно!!! =) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Darimaa Romanovna на Ulanovke не тока задроты сидят но и в полне интересные люди!!!да ну?етижпассатижи, два года я находилась в полной уверенности,что улановка- сплошь задрыги полные,а вы мне прямо глаза открыли!Форум: Реклама, услуги Добавлено: 02-Февраль-2009 12:33 Тема: Делаю переводы англо -русский, русско-английский.это вы с ТАКИМ русским переводами на русский с английского занимаетесь????омг Ссылка на комментарий
Миля Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А мне вот очень нравятся)))) Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 мне очень нравятся полные парни, дяди!!!Муж у меня был 59 кг, теперь 65, при росте 178, доходяга, но я его откармливаю)) уже пузико появляетя, ммм....сама я, осле родов, стала аппетитнинькая, попка, грудки появились, была 44,600 теперь 50 кг...Darimaa Romanovna, а задроты чаще худые))) с гастритом, и вечно голодные)) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 а задроты чаще худые))) с гастритом, и вечно голодные))посмеялась ) а еще бывают задроты-качки, задроты красавчиги)))А по теме: Полные может быть и нравились мне, но чаще всего они так за свою жизнь наберутся комплексов, становясь все злее и злее. В общем меня поняли. Избавляйтесь от комплексов, не важно какой ты: худой или толстый, главное какая твоя душа.... Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 а еще бывают задроты-качки, задроты красавчиги))) задроты-меланхолики, задроты-ботаники, задроты-жаворонки... Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Darimaa Romanovna на Ulanovke не тока задроты сидят но и в полне интересные люди!!!да ну?етижпассатижи, два года я находилась в полной уверенности,что улановка- сплошь задрыги полные,а вы мне прямо глаза открыли!Уж не хотите ли добавить, что только вы здесь исключение? Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Darimaa Romanovna на Ulanovke не тока задроты сидят но и в полне интересные люди!!!да ну?етижпассатижи, два года я находилась в полной уверенности,что улановка- сплошь задрыги полные,а вы мне прямо глаза открыли!Форум: Реклама, услуги Добавлено: 02-Февраль-2009 12:33 Тема: Делаю переводы англо -русский, русско-английский.это вы с ТАКИМ русским переводами на русский с английского занимаетесь????омгВместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.(с) А по теме: все должно быть в меру. Полнота же бывает разной.Мне нравятся среднего телосложения Но уж точно не "дрищи" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти