Arrhey Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 товарищи! у меня вопрос. мой друг, который не сидит на улановке, очень любит карточные игры, в т.ч. мафию. можно как нибудь его с собой взять?канеш бери, будем рады!
mst- Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 товарищи! у меня вопрос. мой друг, который не сидит на улановке, очень любит карточные игры, в т.ч. мафию. можно как нибудь его с собой взять?канеш бери, будем рады повесить!
nefi Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Надеюсь, сегодня есть желающие играть в мафию после ИР в Бёрче в 21.00?
Хр Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 nefi а вы теперь всегда так поздно играете? или по каким-то дням раньше собираетесь?
Lynn Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 nefi а вы теперь всегда так поздно играете? или по каким-то дням раньше собираетесь?по воскресеньям собираемся в 7 во Дворце Пионеров)
Volf Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 эх не судьба видимо поиграть в мафию в средупонял что в эту среду не играем и проехал мимо когда с пар возвращался
AngelikaBilly Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 маньячная рука порешила сегодня одну мафию, оборотня и адвоката))
Volf Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 после домодедовских грузчиков до уу доехала только одна маскапо иронии более качественная и дорогая спасла дешевуюв воскресенье постараюсь принести
forsaken Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 А если я ничерта незнаю об игре, меня примут? )И можно немного подробностей финансового плана: нужны ли деньги только на проезд или еще на что-то, всегда ли вы собираетесь в один и тот же день и в одно и то же время, ну и можно краткие правила. Буду благодарен.
botaNICK Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 forsakenНикаких взносов, всё бесплатно. С собой брать столько денег и провизии, сколько захочется, никаких нормативов и установок.Краткие правила игры добавил в первый пост.
Grig Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Может вам будет полезно Маски для Мафии (10 шт.)
botaNICK Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Создана группа Вконтакте. Вступайте все желающие!
ramiro01 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 неплохо сегодня поиграли, город и мафы примерно равное кол-во побед
iriel Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Сцуке, валили меня)я заболела, блинблинский(
Volf Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Сцуке, валили меня)извини)я заболела, блинблинский(я даже знаю кто заразил) я тоже с ним сидел рядом
dibar Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 iriel, угу...( видно даже было, как плохо стало..((выздоравливай!Ага, интересные игры с небольшим составом и малым количеством игровых карт.Классика!Вот тут та и самый кайф игры))почти все знают друг-друга, карты ограничены.... и начинается психология!)мне понравилось, всем спасибо за сегодня!))
iriel Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Volf я даже знаю кто заразил) я тоже с ним сидел рядомвозможно-возможно! )и все таки офигительные смайлики)dibarваще чета поплохело резко, ага) Сейчас объелась колес, надеюсь наутро лучше станет.
Гость bot Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Досуг и развлечения botaNICK
botaNICK Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 пакостьСкорее всего Наши уже привыкли к шуму и гаму)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти