Arrhey Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 товарищи! у меня вопрос. мой друг, который не сидит на улановке, очень любит карточные игры, в т.ч. мафию. можно как нибудь его с собой взять?канеш бери, будем рады! Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 товарищи! у меня вопрос. мой друг, который не сидит на улановке, очень любит карточные игры, в т.ч. мафию. можно как нибудь его с собой взять?канеш бери, будем рады повесить! Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 будем рады повесить! *60 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Надеюсь, сегодня есть желающие играть в мафию после ИР в Бёрче в 21.00? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 nefi а вы теперь всегда так поздно играете? или по каким-то дням раньше собираетесь? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 nefi а вы теперь всегда так поздно играете? или по каким-то дням раньше собираетесь?по воскресеньям собираемся в 7 во Дворце Пионеров) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 эх не судьба видимо поиграть в мафию в средупонял что в эту среду не играем и проехал мимо когда с пар возвращался Ссылка на комментарий
AngelikaBilly Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 маньячная рука порешила сегодня одну мафию, оборотня и адвоката)) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 после домодедовских грузчиков до уу доехала только одна маскапо иронии более качественная и дорогая спасла дешевуюв воскресенье постараюсь принести Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А если я ничерта незнаю об игре, меня примут? )И можно немного подробностей финансового плана: нужны ли деньги только на проезд или еще на что-то, всегда ли вы собираетесь в один и тот же день и в одно и то же время, ну и можно краткие правила. Буду благодарен. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 forsakenНикаких взносов, всё бесплатно. С собой брать столько денег и провизии, сколько захочется, никаких нормативов и установок.Краткие правила игры добавил в первый пост. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ЗачОт! ) Ссылка на комментарий
ch3ss Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Загляну как нить Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Может вам будет полезно Маски для Мафии (10 шт.) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Создана группа Вконтакте. Вступайте все желающие! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 неплохо сегодня поиграли, город и мафы примерно равное кол-во побед Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Сцуке, валили меня)я заболела, блинблинский( Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Сцуке, валили меня)извини)я заболела, блинблинский(я даже знаю кто заразил) я тоже с ним сидел рядом Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 iriel, угу...( видно даже было, как плохо стало..((выздоравливай!Ага, интересные игры с небольшим составом и малым количеством игровых карт.Классика!Вот тут та и самый кайф игры))почти все знают друг-друга, карты ограничены.... и начинается психология!)мне понравилось, всем спасибо за сегодня!)) Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Volf я даже знаю кто заразил) я тоже с ним сидел рядомвозможно-возможно! )и все таки офигительные смайлики)dibarваще чета поплохело резко, ага) Сейчас объелась колес, надеюсь наутро лучше станет. Ссылка на комментарий
aush Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 чеснок ешь! Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Досуг и развлечения botaNICK Ссылка на комментарий
пакость Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 В среду Мафия в Берче? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 пакостьСкорее всего Наши уже привыкли к шуму и гаму) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти