Darimaa Romanovna Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 сижу как-то на лавочке в Александровском саду (что возле Гостиных рядов),никого не трогаю, наслаждаюсь солнушком и йогурт попиваю...булочкой кормлю воробушков...и тут,блин, как обкакали (((((((((((((((подсаживается парочка - гусь да гагарочка, бл* - парень курит.вокруг лавочек свободных минимум две штуки,так нет - надо было им ко мне сесть, там втроем сидишь - жопами жмешься друг к другу...я покосилась, ибо запах дыма погожим весенним днем меня отнюдь не обрадовал.промолчала.тут его баба матюгается и грит, что он ей покурить не оставил. и достает пачку сигарет...сидя со мной, как уже говорилось, практически в интимной близости. я не вытерпела и говорю: не курите, а? у меня аллергия на дым табачный.баба языком цокнула и заявляет нагло так: а на йогурт с печеньками у тебя че - нету аллергии?я даже и не нашлась,что ей ответить такого...слава богу, свалили.самое странное , что в течение 20 минут ко мне пытались подсесть еще двое с сигаретами - дядька и еще одна девица.и каждый раз я вякала про свою злосчастную аллергию.скажу по секрету, аллергии на табачный дым у меня нет, но противно до жути вонять как пепельница,да и ребенок дома грудной, все запахи для нее в сто раз сильнее ощущаются.и вот подумалось:почему портить воздух сигаретами люди считают возможным и обыденным?а вот пукать,к примеру, в общественных местах, неприлично? естественные газы не так вредны здоровью, как этот гнусный дым...мне не нравится дышать чьими-то выхлопамиз.ы. а еще я бы каждого курильщика в общественном месте заставляла съедать по пачке сигарет.и штраф рублей в 500. и общественные работы - бычки подбирать. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а почему бы не запретить курение в общественных местах?...как в некоторых европейских странах. отдельные места для курения...... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Darimaa Romanovna надо было тебе пукнуть когда они закурили и сказать - ну че сцуки нравица? смотрите у меня! >) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ох, сейчас спора будет на страницы три минимум... Горячая темка на самом деле. Те кто не курит-будут кидаться грязью в сторону курильщиков. Курящие же будут сетовать на то, что бычок выбросить в городе некуда и нету мест для курения...А то что такая наглая "девка" попалась вам... увы и ах, но это уже почти норма, привыкайте. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Давно пора запретить продажу сигарет Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Darimaa RomanovnaТоже против курильщиков :] Если я вдохну носом сигаретный дым, то он какбы залаживается и в скором времени нос не дышит вообще, становится очень тяжело.Хр Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Darimaa Romanovna надо было тебе пукнуть когда они закурили и сказать - ну че сцуки нравица? смотрите у меня! >)ахаха)) тоже самое на языке вертелось))Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:почему портить воздух сигаретами люди считают возможным и обыденным?а вот пукать,к примеру, в общественных местах, неприлично? естественные газы не так вредны здоровью, как этот гнусный дым...как бэ это стало нормой, по крайней мере, в России...трудно осуждать сие деяние ибо сам "дымлю"...интересно, какова была б реакция если бы эти парочки, сев рядышком пукали)) Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 LeveLASS Законом "Курение в оющественных местах" запрещено/ограничено. Другое дело что всем по*уй (извиняюсь за выражение, но так и есть).Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Давно пора запретить продажу сигаретИ отрезать курильщикам пальцы секатором на центральных площадях притом публично их унижая. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 И отрезать курильщикам пальцы секатором на центральных площадях притом публично их унижая.Ого, какой нынче люд агресивный пошел. Срочно бросаем курить=) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 И отрезать курильщикам пальцы секатором на центральных площадях притом публично их унижая.ну-ну...пусть земля будет пухом тому, кто подойдет ко мне с секатором после этого)) Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 кстати указанный закон "Об ограничении курения табака" запрещает курить только на рабочих местах, в городском, пригородном транспорте и на воздушном транспорте, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, образовательных организациях и организациях культуры, помещениях, занимаемых органами государственной власти. Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Отношусь к етому безразлично)многие друзья курят)и табачный дым мне без различен)иногда даже помогает мошек отгнать) Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Сам не курю, но к курящим отношусь спокойно, привык наверно.а еще я бы каждого курильщика в общественном месте заставляла съедать по пачке сигарет.и штраф рублей в 500. и общественные работы - бычки подбиратьа сигареты съедать прям в упаковке? штраф за что? согласен, что б за бросание бычков, вообще за замусоривание улиц давали общественные работы, а вот про штрафы за курение сомневаюсь,В настоящее время в России курят 30% женщин и 65% мужчин хотя была бы хорошая прибавка к бюджету.а по сабжу: согласен, с курением нужно бороться, но не принудительными мерами, а пропагандой здорового образа жизни Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Канонир Это ж откудова такова статистика? Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Darimaa RomanovnaЧем ворчать, уходите лучше и все. Бороться с этим (по закону) не сможете, остается надеятся на тактичность окружающих Вас курильщиков, что мало вероятно. Если Вы любите "вякать", вы меня раздражаете гипотетически! И если Вы еще и врете!)P.S. Я не курю рядом с детьми, беременными и во всех тех случаях, где моя совесть мучается.А я воспитанный человек. И мне тоже не нравится дышать, когда рядом курят, но я лучше отойду, чем говорить что у меня аллергия.Я ЗА, чтобы сделали определенные места для курильщиков (Но не отрезать пальцы секатором, ведь это высококачественный бред), а за все остальные случаи пусть несут ответственность.P.P.S Тема создана ни о чем.КанонирХах, пропаганда никаких важных результатов не даст. Цены на сигареты повысить это уже что-то. Но гос-во прибыль боится терять, а бороться с курением хочет. Все по тупому) Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Давно пора запретить продажу сигарет Надо присекать продажу табачного изделия лицам недостигшим +18 лет По теме возможно стоит сделать курилки...но возникает вопрос почему курящие люди должны кудато заходить чтобы покурить? Ведь курящие люди имеют такие же права как и некурящие. Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Проблема не в законе, а в менталитете(не тот МЕНТалитет который от слова мент, а который хз от какого слова хД, ну вы меня поняли :-)) воспитывать надо молодёжь, хотя сам курю, но вас Дарима понимаю Ну и на по следок смайлег ;)9 Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Никогда не курил и начинать не собираюсь. Очень раздражает запах табачного дыма, а в подъезде постоянно собираются компании, дымящие как паровоз. Мимо проходишь, и ощущаешь себя как ёжик в тумане. А потом этот дым ещё и в квартиру идёт >_ Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ведь курящие люди имеют такие же права как и некурящие.Это и вопрос и ответ в одном. Фраза широкая как душа русская...Райский булочникДался вам этот секатор... Чувства юмора чтоль нет... Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Сам курю, но не люблю вдыхать дым рядом курящих...а решения проблемы этой я не вижу. не поставишь же ментов на каждые 300 метров...это со временем придет...через поколение я думаю.... Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 PLDNВообще нет, в детстве секатором отрезали!XD Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 надо отучать от курения школоту в первую очередь и чтобы им непродовали бяку а те кому есть 18 надеюсь понимают вредь курения и с полным осознанием последствий курения,курят.Или же поднядь ограничение до 21 года.PSНужно грядущему поколениювнушить отвращение к курению и за одно и к алкоголю. Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а решения проблемы этой я не вижу. не поставишь же ментов на каждые 300 метров...Убийства исходя из этой логики тоже легализовать придется... Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 PLDNда просто погуглил, взял отсюда, а здесь практически такая же.да цены можно поднять, но может получиться как в том анекдоте:- папа, цены на водку подняли, это значит ты будешь меньше пить?- нет, сынок, это значит, ты будешь меньше естьа анекдот довольно грустный, хотя согласен, гос-ву невыгодно терять прибыль от табачного бизнеса Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Всегда стараюсь отойти в сторонку от людей когда курю *45 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти