Иванишка83 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 История моя такова , что я после свадьбы около года не могла забеременеть, принимала различные гормональные таблетки, развилась мастопатия и вконце концов после курса я неожиданно для себя все таки забеременела и родила сына, за время беременности набрала 13 кило, щас помоему еще прибавила даи вообще за все то время лечения беременности и уже 3-х месяцев после родов, я подурнела настолько, что плакать хочется!! Пробовала просто меньше есть но тут же лактация снижается, принимать какие-то препараты или ходить в фитнес -клуб пока нет возможности, но думаю если еще так без действия просижу потом ваще в форму не войду, в общем всегда думала, что кормя грудью (ДА ЕЩЕ РЕБЕНКА С ТАКИМ АППЕТИТОМ КАК У МОЕГО)можно похудеть но у мня не так!!! че делать??? <_< Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Пробовала просто меньше есть но тут же лактация снижаетсяпо-моему ничего страшного нет в ограничении потребления еды, сладкого и хлебобулочных изделий, лактация не должна пострадать....Как вы это узнаете, что снижается лактация, измеряете? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Иванишка83Я два года после рождения первенца на себя в зеркало смотреть не могла.Потом, как закончила кормить грудью, постепенно похудела и всё стало нормально. Ссылка на комментарий
Alexi Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Иванишка83Я читала, что лактация не зависит от количества еды, лактация у вас в голове. что нужен настрой положительный на лактацию, думать о хорошем, о малыше и молоко само пойдет. и бояться не нужно, что если съели малокалорийного, это наоборот даст обратный результат - затормозит выработку пролактина. малышу всего хватит, он с молочком все возьмет, природа об этом позаботилась, а вам можно и нужно кушать некалорийно, малыми порциями, но чаще, больше растительной пищи подмешивать к мясной. ограничивать еду не нужно думаю, нужно исключить соленое, копченое, консервированное, стряпню. и ограничить сладкое, мучное.__________Натуська Ссылка на комментарий
Иванишка83 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Девочки!проблема в том , что я сладкого и так то не особо жалую, хлеб тоже стараюсь ограничить , а как узнаю? Просто если я покушала как правило через некоторое время молоко сразу прибывает, грудь наливается а тут даже если вечером не покушаю (после 6 тоже решила не есть) ваще пустая висит, результат молока сразу моему Кирюшке-прожорливому брюшке не хватает , хотя канеш ему бы стоило малость тоже похудеть в 3.5 месяца вес на 800 гр больше нормы, да и рост тоже выше среднего Ссылка на комментарий
Alexi Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 не знаю тогда.. может от обмена веществ ваш вес зависит? или от гормонов? а ночью кормите? с 3х ночи до 8 утра важно кормить, чтобы пролактин выделялся.__________Натуська Ссылка на комментарий
Santena4u Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Иванишка83эээ...сделать напор на овощи и мясо..как известно от белков не толстеют, а углеводы придадут вам сил и энергии...)ну и конечно полностью убрать из рациона все хлебобулочное (кстати просто сухари с молочком очень вкусная еда и на лактацию положительно влияет), все сладкое в виде конфет, шоколадок и тп, тем более вашему Кирюшке это тоже не очень полезно...)Вы кормите ребенка не по расписанию? это тоже очень важно кормить его по требованию, ваша грудь синхронизируется с пожеланиями малыша и молоко будет выделятся именно в то время и в том количестве, которое необходимо вашему сынульке...если занятия спортом недоступны, то просто ходите с вашем сыном в рюкзаке по квартире, тоже нагрузка я думаю будет приличная...) я со своего не спускала до 6-7 месяцев с рук вообще, так нагрузочка получалась поболе чем в тренажерном зале...)Успехов Вам!!! главное не опускать руки и все будет хорошо! Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:а, вспомнила...конечно всем давно известный и старый совет, но может вы его не знаете, пейте побольше зеленый чай....только без молочка, а можно с сахарком...) он замечательно повышает лактацию и неплохо ускоряет обмен веществ и выводит токсины....) Ссылка на комментарий
Иванишка83 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 по своей фигуре я особо канеш не мелкая девочка раньше носила 46 размер верх низ такой же или на размер больше (таз очень широкий, попа так попа ) ну щас 50 размер оренеть можно, кормлю я его канеш по требованию да и ваще считаю что до месцев 7 так и надо , и ночью два раза примерно в 3-4 и 6-7 часов утра, лано попробую совсем без хлеба прожить, еще одна слабость люблю бутеры и салаты с майонезом пельменьки супчики все тоже майонез. тоже думаю надо всетаки завязывать, Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я вот тоже кормлю 5-тимесячную дочку..тоже кажется, что я прямо покрупнела....после 6 не могу не есть))))дней 5 продержалась...вот как вообще отказаться от сладкого даже не знаю?! сладкоешка я... Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Иванишка83, ребенку сколько месяцев?Почему спрашиваю - у меня до 6 ребенкиных месяцев такая же фигня была - мало поем, молока нет. А потом все изменилось. Я стараюсь не есть после 6, но на ночь кормлю кашей ляльку. Молочко на ночь остается. Еще бы срывов не было - думаю, хорошо бы уже похудела. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ваще пустая висит, результат молока сразу моему Кирюшке-прожорливому брюшке не хватаетУ меня например, грудь не набухает, а все равно молоко есть, попробуйте надавить и если струйка бывэет, значит оно не пропадает. Говорят ведь, набухлость груди не показатель наличия молока с ней.Ну может у вас как-то по другому))))Я вот сидела в самом начале на диете, потому как вычисляли на что аллергия, - порой вообще хлеб с водой ела, - молоко от этого никак не страдает. У меня до диеты было 65 - после 58 54. Тем более запасы у вас, как я поняла есть, так что молоко может выработаться из них....А правда потом сорвалась и начала все есть. т.к. аллергия прошла и выяснили на что. Ссылка на комментарий
Valeri Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 грудь не набухает, а все равно молоко естьКода лактация окончательно установится, грудь будет всегда мягкая, а молочка в ней будет достаточно. майонез. Вот это точно следует исключить, помимо того что он жутко каллорийный, да и ребеночек у вас маленький еще, нежелательно есть такие продукты. Ссылка на комментарий
Иванишка83 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 АГА !!!!! В общем такс!!!!! попробую поэксперементировать благо у моего ребетенка ваще с реакцией на то, что я ем ни каких проблем нет, ем все. попробую поэкспериментировать, могет правда поменьше есть и в принципе тут немного осталось, просто я еще прикорм не вводила скоро начну понемногу, там точно легче будет, девочки я вот писала вопрос в другой темке, а ни кто не слышал про такой способ как 25 кадр, ну типа моно похудеть и все такое, интересно туфта или как....???? *09 Ссылка на комментарий
August Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я начала крутить обруч с шипами (оч хорошо помогает!), качать пресс, немного ограничила мучное, сладкое, также купила гель-эластик для подтягивания кожи и худею! Читала что кормящей маме безопасно худеть кг. в месяц. Ссылка на комментарий
Иванишка83 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 у меня до 6 ребенкиных месяцев такая же фигня была - мало поем, молока нет. А потом все изменилось.А с какого возраста прикорм начали вводит??после 6 месяцев?? я думаю, теперь попробую и вправду по содержимому определять. а так-то скока бы он не кушал молоко всеравно остается немного, просто немного ленится Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 August, а где и почем обруч брали?Тоже хочу Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 August, Жаждующая, обруч с шипами аккуратно надо крутить - внутренние органы отбить можно. Посмотрите в инете отзывы. Врачи поддерживают только простой гладкий легкий обруч!Иванишка83, у меня в 4,5 месяца молоко пропало, пришлось вводить прикорм. Лактацию я восстановила, ре уже кушает много разной пищи. А почему после 6 месяцев этой зависимости от пищи не стало - не знаю. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 вообще, мне одна женщина сказала, что худеть при лактации чуть ли не бесполезное дело. мол, вырабатывается вещество, которое мешает худеть. не знаю, правда ли, но хочется верить))))а обруч с шипами и впрямь больно. по ребрам бьет. Ссылка на комментарий
PUNSH Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Иванишка83!Худеть в данном положении бесполезно, т.к. сейчас проходит сложный процесс в организме. Может быть даже еще сложнее чем беременность, который вообще еще неизучен, бороться с ним бесполезно. Еще и вредно худеть, при смене рациона, специальных физических нагрузок для организма это будет еще одной дополнительной нагрузкой, в молоко будут поступать те гормоны, шлаки, токсины и пр. от которых будет стараться избавиться организм при похудении. Сама не заметишь как впадешь послеродовую депрессию.Ребенок не будет вечно грудным, это ооочень короткий момент единства и покоя для обоих, постарайся насладиться этим. Мне самой в это время было не до глупостей, не до измерения телесов, хоть и была тетушкой бегемотихой, а с кормлением грудью еще набавилось кг. Сейчас ничего, прошло время, села на диету, и в прежней норме. Ссылка на комментарий
Иванишка83 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ой девочки если бы???!!! кстати многие говорят , что худеют наоборот когда отлучают ребенка от груди Ссылка на комментарий
Alexi Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ludmila_K а как вы восстанавливали лактацию? сцеживанием? просто многие жалуются, что молоко пропадает, а ничего сделать не могут, хотя везде пишется, что можно восстановить.____________Натуська Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Сдаеться мне, что кормящей бороться бесполезно. Кручу, кручу велотреножер, пресс качаю. В связи со сбором молока в организме и при растрате энергии и каллорий есть еще больше хочеться. Год откормлю(совсем немного осталось). И начну худеть. Не ну кому хочеться титек до коленок могут и хоть до 5 лет кормить. Да только и в молоке пользы после года нет никакой. Ссылка на комментарий
Иванишка83 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Не ну кому хочеться титек до коленок могут и хоть до 5 лет кормить. не ну помоему они полюбому до коленок будут , у меня всю жизь 2 размер ща наверно весь 3-4 . вобщем как мой муж гооврит узаные, б/у шные, ну ниче яж горит их на врем в аренду сдал, так , что какая бут грудь потом точно наверно ужаснусь!!!! *24 Ссылка на комментарий
August Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Посмотрела отзывы, насчет обруча с шипами, пишут опасно! Спрошу еще у врача, если что шипы можно снять, обруч сам тяжелый, так что результат будет!Жаждующая брала обруч в "Чемпионе" на элеваторе, 390 руб. Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 я за беремнность 13 кг. набрала, перед род.домом приготовила джинсики свои любимые, толстовочки. Да ни фига, родила, и ни во что не влажу. Хожу как черте кто в спорт.костюме. Но худеть не думаю. Молока нам не хватает, ем много, на молоке не отражается, а кг. прибавляются.Так что делайте вывод: сколько ешь или не ешь - молока меньше или больше не станет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти