Serial-Thrilla Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 HannibalУхахахахахахаха))) Ты видимо не знаешь как спортсмены отдыхают) Я даже предъугадаю твой ответ - "только плохие спортсмены выпивают"))) А между тем они выигрывают медали)))А по теме - насколько надо быть недалёким человеком чтобы сравнить эту вечеринку с пьяницами на рынке))) Просто люди которые не выпивают считают себя просто на порядок выше) А у меня есть куча примером когда трезвенники живут в сто раз хуже чем те кто постоянно употребляют. Просто есть большая разница между выпивать и пить)Все про Россию вдруг задумались... погибает родина-мать... Тошнить хочется от таких людей и постов... Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Все про Россию вдруг задумались... погибает родина-мать... Тошнить хочется от таких людей и постов...+1не говори.. столько излишнего пафоса.. этот показушный патриотизм временами доходит до абсурда Ссылка на комментарий
SanCheZ Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Все про Россию вдруг задумались... погибает родина-мать... Тошнить хочется от таких людей и постов...Ваще в точку)) все такие борцы за трезвость)))Все негодуют, написал антиалкогольный пост - возвысился)Правда, так смешно)) Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 читаю и поражаюсь... ну конкурсы, ну с алкоголем. ну не можете вы стакан залпом накатить, ну в клуб вас из-за возраста не пускают. но зачем начинать дерзить и хамить? ну и что? матч состоится в любую погоду, независимо закроют тут тему или нет. только некоторые понять этого не могут. сходите в клуб, обратитесь к администрации с требованием остановить мероприятие. не пойдете? пошлют далеко? ну тогда и нечего начинать здесь орать в надежде на поддержку модераторов, тема жива. и не ваше дело, как люди личное время проводят, все в рамках закона. можете еще в милицию обратиться в соседней ветке, мол спаивают людей. может вас и услышат Ссылка на комментарий
Serial-Thrilla Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 И не пойдем. Проблема в том, что жить в одном городе и стране приходится с теми, кто пойдет.Так реши проблему - иди убейся! Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 barbaс+пиццот... стоит стена, и с двух сторон долбятся пытаясь доказать свою правоту, при этом друг друга не слышат...моё мнение правы обе стороны, вроде и нельзя, с другой стороны я так понял это просто шуточное мероприятие. походите в клубы там регулярно такие конкурсы, кто больше и чего выпьет и ничего такого... Ссылка на комментарий
A.Ponomarev Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 - Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на следующей остановке. Будьте любезны, разрешите пройти...- Ну ты чё, интеллигент сраный что ли?- Отнюдь. Такое же быдло, как и вы. Ссылка на комментарий
SanCheZ Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 A.PonomarevПо-моему как раз твоя "интеллигенция" и срет как раз в теме и пытается оскорбить автора.Хотя ты ж называешь себя быдлом, можно наверное))з.ы.: интеллигенты в отаке)) бугага))) Ссылка на комментарий
Serial-Thrilla Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ооооооооооо.... интеллегенты попёрли))) ну фсё товарисчи алкоголики... сейчас нам подведут одно место к носу))) ухаххахахах Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Serial-Thrillaни какой это не пафос а суровая реальность если не согласен и тебя тошнит , то иди пей ( может полегчает )! другие проживут за тебя твой годы ! Ухахахахахахаха))) Ты видимо не знаешь как спортсмены отдыхают) Я даже предъугадаю твой ответ - "только плохие спортсмены выпивают"))) А между тем они выигрывают медали))) а то я смотрю что то мы все рекорды в спорте побили и первое место на олимпиаде заняли ... Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Hannibal+1 ага, мир чище станет без алкоголиков Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Роланд из Гилеадахорошо бы если они нашли себе лучше занятие чем алкоголь и вылечелись от этого ... но это практически невозможно ((конечно есть и люди с силой воли но их мало Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Moskна вопрос ответь тот который зелёными букавками написан ! и не твоё дело что мне писать и где ! я не спрашивал что ты или не ты организатор этого всего !Он на другой странице. Смотреть не охота. Напиши еще раз."Организатор" занервничал. Либо скандалом рекламу делает? Темку прикройте.Тему не прикроют =))) уж поверь мне. Так что толку от твоих постов....А по теме - насколько надо быть недалёким человеком чтобы сравнить эту вечеринку с пьяницами на рынке))) Просто люди которые не выпивают считают себя просто на порядок выше) А у меня есть куча примером когда трезвенники живут в сто раз хуже чем те кто постоянно употребляют. Просто есть большая разница между выпивать и пить)Все про Россию вдруг задумались... погибает родина-мать... Тошнить хочется от таких людей и постов...+1000000000000И не пойдем. Проблема в том, что жить в одном городе и стране приходится с теми, кто пойдет.Так реши проблему - иди убейся!+100000000000000000- Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на следующей остановке. Будьте любезны, разрешите пройти...- Ну ты чё, интеллигент сраный что ли?- Отнюдь. Такое же быдло, как и вы.ахахах))))) отжегДобавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Роланд из Гилеадахорошо бы если они нашли себе лучше занятие чем алкоголь и вылечелись от этого ... но это практически невозможно ((конечно есть и люди с силой воли но их мало *15хех))) не говори только что это ты про себя *20 Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Moskда ты у нас тролль редкостный ! пред тебе за это всё ! Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Moskу тебя довольно полные комментарии))) и умные то какие. Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Moskда ты у нас тролль редкостный ! пред тебе за это всё !Оскорбления начались? Интелегент ты хренов. Если тебе реально нечего больше написать, лучше хлебалку завалить.Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Moskу тебя довольно полные комментарии))) и умные то какие.Спасибо большое. а вот у тебя не очень если честно. =) Ссылка на комментарий
A.Ponomarev Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Интелегент ты хреновЛучше говорить "вшивый" А Полиграф Полиграфович ничей не родственник? Так, я за попкорном. Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот оно явление чистого разума и остроты юмора!!! Ссылка на комментарий
SABIR Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Забыл русский и бурятский народ, как в былые времена ПИЛИ!и Напивались! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 То, что тема осталась открытой, отнюдь не значит, что разрешено нарушать правила и этикет общения на форуме. В частности оффтоп, флейм и троллинг *110 Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 уууууууууууу.......... ещё и рекламу на улановки сделали ну всё понятно с вами ((( Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Hannibalкак то даже грустно за Улановку после этого((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1506066#1506066Баян.Роланд из ГилеадаДа не только за Улановку грустно, но и "За Державу обидно" (с)... Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 уууууууууууу.......... ещё и рекламу на улановки сделали ну всё понятно с вами (((если бы еще и флаеры выдавали... не грустите, все пройдет) Ссылка на комментарий
stenlidreamhall Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я стер свое сообщение здесь, потому что считаю вообще зря ввязался в эту пучину.Только пиар делать конторе, которая не считается с моралью и попирает нормы законов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения