Serial-Thrilla Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 HannibalУхахахахахахаха))) Ты видимо не знаешь как спортсмены отдыхают) Я даже предъугадаю твой ответ - "только плохие спортсмены выпивают"))) А между тем они выигрывают медали)))А по теме - насколько надо быть недалёким человеком чтобы сравнить эту вечеринку с пьяницами на рынке))) Просто люди которые не выпивают считают себя просто на порядок выше) А у меня есть куча примером когда трезвенники живут в сто раз хуже чем те кто постоянно употребляют. Просто есть большая разница между выпивать и пить)Все про Россию вдруг задумались... погибает родина-мать... Тошнить хочется от таких людей и постов...
AUE Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Все про Россию вдруг задумались... погибает родина-мать... Тошнить хочется от таких людей и постов...+1не говори.. столько излишнего пафоса.. этот показушный патриотизм временами доходит до абсурда
SanCheZ Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Все про Россию вдруг задумались... погибает родина-мать... Тошнить хочется от таких людей и постов...Ваще в точку)) все такие борцы за трезвость)))Все негодуют, написал антиалкогольный пост - возвысился)Правда, так смешно))
barbaс Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 читаю и поражаюсь... ну конкурсы, ну с алкоголем. ну не можете вы стакан залпом накатить, ну в клуб вас из-за возраста не пускают. но зачем начинать дерзить и хамить? ну и что? матч состоится в любую погоду, независимо закроют тут тему или нет. только некоторые понять этого не могут. сходите в клуб, обратитесь к администрации с требованием остановить мероприятие. не пойдете? пошлют далеко? ну тогда и нечего начинать здесь орать в надежде на поддержку модераторов, тема жива. и не ваше дело, как люди личное время проводят, все в рамках закона. можете еще в милицию обратиться в соседней ветке, мол спаивают людей. может вас и услышат
Serial-Thrilla Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 И не пойдем. Проблема в том, что жить в одном городе и стране приходится с теми, кто пойдет.Так реши проблему - иди убейся!
bab-nick Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 barbaс+пиццот... стоит стена, и с двух сторон долбятся пытаясь доказать свою правоту, при этом друг друга не слышат...моё мнение правы обе стороны, вроде и нельзя, с другой стороны я так понял это просто шуточное мероприятие. походите в клубы там регулярно такие конкурсы, кто больше и чего выпьет и ничего такого...
A.Ponomarev Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 - Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на следующей остановке. Будьте любезны, разрешите пройти...- Ну ты чё, интеллигент сраный что ли?- Отнюдь. Такое же быдло, как и вы.
SanCheZ Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 A.PonomarevПо-моему как раз твоя "интеллигенция" и срет как раз в теме и пытается оскорбить автора.Хотя ты ж называешь себя быдлом, можно наверное))з.ы.: интеллигенты в отаке)) бугага)))
Serial-Thrilla Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 ооооооооооо.... интеллегенты попёрли))) ну фсё товарисчи алкоголики... сейчас нам подведут одно место к носу))) ухаххахахах
Hannibal Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Serial-Thrillaни какой это не пафос а суровая реальность если не согласен и тебя тошнит , то иди пей ( может полегчает )! другие проживут за тебя твой годы ! Ухахахахахахаха))) Ты видимо не знаешь как спортсмены отдыхают) Я даже предъугадаю твой ответ - "только плохие спортсмены выпивают"))) А между тем они выигрывают медали))) а то я смотрю что то мы все рекорды в спорте побили и первое место на олимпиаде заняли ...
Alexsvatov Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Hannibal+1 ага, мир чище станет без алкоголиков
Hannibal Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Роланд из Гилеадахорошо бы если они нашли себе лучше занятие чем алкоголь и вылечелись от этого ... но это практически невозможно ((конечно есть и люди с силой воли но их мало
Mosk Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Moskна вопрос ответь тот который зелёными букавками написан ! и не твоё дело что мне писать и где ! я не спрашивал что ты или не ты организатор этого всего !Он на другой странице. Смотреть не охота. Напиши еще раз."Организатор" занервничал. Либо скандалом рекламу делает? Темку прикройте.Тему не прикроют =))) уж поверь мне. Так что толку от твоих постов....А по теме - насколько надо быть недалёким человеком чтобы сравнить эту вечеринку с пьяницами на рынке))) Просто люди которые не выпивают считают себя просто на порядок выше) А у меня есть куча примером когда трезвенники живут в сто раз хуже чем те кто постоянно употребляют. Просто есть большая разница между выпивать и пить)Все про Россию вдруг задумались... погибает родина-мать... Тошнить хочется от таких людей и постов...+1000000000000И не пойдем. Проблема в том, что жить в одном городе и стране приходится с теми, кто пойдет.Так реши проблему - иди убейся!+100000000000000000- Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на следующей остановке. Будьте любезны, разрешите пройти...- Ну ты чё, интеллигент сраный что ли?- Отнюдь. Такое же быдло, как и вы.ахахах))))) отжегДобавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Роланд из Гилеадахорошо бы если они нашли себе лучше занятие чем алкоголь и вылечелись от этого ... но это практически невозможно ((конечно есть и люди с силой воли но их мало *15хех))) не говори только что это ты про себя *20
Hannibal Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Moskда ты у нас тролль редкостный ! пред тебе за это всё !
Alexsvatov Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Moskу тебя довольно полные комментарии))) и умные то какие.
Mosk Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Moskда ты у нас тролль редкостный ! пред тебе за это всё !Оскорбления начались? Интелегент ты хренов. Если тебе реально нечего больше написать, лучше хлебалку завалить.Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Moskу тебя довольно полные комментарии))) и умные то какие.Спасибо большое. а вот у тебя не очень если честно. =)
A.Ponomarev Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Интелегент ты хреновЛучше говорить "вшивый" А Полиграф Полиграфович ничей не родственник? Так, я за попкорном.
Mosk Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот оно явление чистого разума и остроты юмора!!!
SABIR Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Забыл русский и бурятский народ, как в былые времена ПИЛИ!и Напивались!
Mac Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 То, что тема осталась открытой, отнюдь не значит, что разрешено нарушать правила и этикет общения на форуме. В частности оффтоп, флейм и троллинг *110
Hannibal Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 уууууууууууу.......... ещё и рекламу на улановки сделали ну всё понятно с вами (((
Alexsvatov Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Hannibalкак то даже грустно за Улановку после этого(((((((((((((((((((((
Markus Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1506066#1506066Баян.Роланд из ГилеадаДа не только за Улановку грустно, но и "За Державу обидно" (с)...
barbaс Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 уууууууууууу.......... ещё и рекламу на улановки сделали ну всё понятно с вами (((если бы еще и флаеры выдавали... не грустите, все пройдет)
stenlidreamhall Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Я стер свое сообщение здесь, потому что считаю вообще зря ввязался в эту пучину.Только пиар делать конторе, которая не считается с моралью и попирает нормы законов.
Рекомендуемые сообщения