Maverick123 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Мы ждём второго ребёнка, у нас погодки первому год. Сейчас она на шестом месяце, хватит с меня ваших гормонов. О себе: мне 27 лет содержу семью, денег естественно не хватает, нашёл 2 работу прихожу домой к 9 вечера и начинается, ты где был, иди стирайся, полы вымой. Я устала, я не могу целый день таскать твоего сына.(к справке: она его тоже любит и души в нем не чает). Т.е. я уставший с работы прихожу домой, делаю уборку, засыпают в час-два, просыпаюсь в 6:10 и это уже в течении годаНе изменяю, но меня все достало. Хочу развод, но жену и сына терять не хочу, ведь я их люблю. Говорил все жене, не понимает. Я должен, должен, должен. Любимая фраза : "как хочешь, через кого хочешь!" Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Тема была перенесена из "Общество → Женский форум" в "Общество → Социальный форум → Психология и взаимоотношения". Ссылка на комментарий
definit Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А я полы сама мыла, на коленках почти до 8 месяца, потом шваброй. Надо признать, что когда старший ещё маленький, а вашему всего год, беременной трудно и физически, и морально. Старший нуждается во внимании, ему все равно, что у мамы в животике ляля. Моя старшая вообще меня била и кусала,(иногда вообще казалось, что она мстит) перестала, только когда я родила. Наверное вам обоим нужно суметь договориться и прийти к взаимопониманию, либо кто-то должен идти на компромисс. Возможно, с позиции беременной мамочки кажется, что ей не хватает ласки и внимания. Желаю вам набраться терпения и мудрости, т.к. самое трудное ещё впереди, развод не решит этих проблем. Имхо 6 Ссылка на комментарий
Grif Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Терпи мужик... молча... и мой полы... тоже молча... это все фигня... а вот когда детки подрастут.... вот тогда проблемы... а это так... разминка... 8 Ссылка на комментарий
hook Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Хех... это норм. Мужик соберись! Любимая фраза : "как хочешь, через кого хочешь!"Ну это так и есть. Хочешь маму зови, хочешь ори во все горло, хочешь реви в истерике или головой об стену, НО ПОСТАВЛЕННУЮ ЗАДАЧУ ВЫПОЛНИ!Достать все необходимое своей жене, матери твоих детей, и любимой женщине - это прерогатива мужика. Ты же знал куда лез, когда детей "делал"... 12 Ссылка на комментарий
Красуля Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Да, тяжелое дело погодки! могу сказать одно - неужели не знаете как предохраняться?! а теперь просто надо с женой найти компромисс. когда она рожать ляет в больницу с кем малыш первый будет неделю? Привлекате помощь, раз сами не справляетесь - бабушек, дедушек, чтобы поочереди. Просто вашей жене не хватает внимания и гормоны бушуют! 3 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ну ты даешь!) Чем ты лучше своей супруги? Я устал-хочу развода! Что за истерика? Потом над собой будешь ржать и рассказывать всем о своей минутной слабости.Терпи , мужчина! Если ты , действительно , мужчина). 5 Ссылка на комментарий
mikado Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 а мне жалко ТС, крепитесь. я сама мать погодков, малшему только годик исполнился. дома все вверх дном. с утра до ночи пописать, покакать, покушать, погулять, поспать и все вразнобой. муж работает на двух работах. но я тоже подрабатываю, благо профессия позволяет. я мужа жалею, потому что считаю, что мужикам все это мало надо. по большому счету детей (большинство) мужчины не хотят, они хотят быть с женщиной, а дети получаются само собой, вроде как надо. но надо это женщинам больше, у нас материнский инстинкт. а муж просто с радостью принимает все, что я рожу и решу. он и так делает все, что надо, зарабатывает, приносит, уносит, возит, мне кажется, что совсем уж растаптывать его как мужчину, заставляя мыть полы докучи - это жестоко. и заявлять типа я тут ТВОИХ детей ношу - вообще не логично. можно подумать она мужу одолжение сделала. ему то уж точно погодки меньше всех нужны 9 Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Раздражают такие особи, которые с апломбом утверждают что мужик всем должен, особенно если ему родили детей, и, а он даже не просил об этом. mikado прав(а). Я женился и даже есть двое детей, хоть и не погодки. И если я вдруг захочу развестись, то даже дети меня не остановят. И таких как я очень много. Именно поэтому в стране так много мамочек-одиночек, наивно полагающие, что дети удержат в семье любого мужика. (или по крайней мере заставят задуматься о правильности решения). 5 Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Погодки - это настоящее испытание для семьи, в этой ситуации все правы, и муж, и жена.Но раз уж решились на это - надо справляться.Когда лялька родится, будет еще сложнее.У меня у детей три года разница, и то,сложновато пришлось, когда младший был грудничком, у меня тогда муж еще и ногу умудрился сломать.В трудные моменты я себе говорила - знала, на что шла, не я первая, не я последняя. Причем физическая усталость отступает на второй план, сложнее психологически, когда они вместе начинают болеть и т.д. и т.п. Изменено 20 июля, 2015 пользователем LeDi Ссылка на комментарий
Miss Asia Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Жена - с типичным синдромом овульдамы и "яжематери". Считает, что все ей должны, так как она онажемать и к тому же еще и беременная. Гормоны здесь не при чем, это воспитание такое. 6 Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Жена - с типичным синдромом овульдамы и "яжематери". Считает, что все ей должны, так как она онажемать и к тому же еще и беременная. Гормоны здесь не при чем, это воспитание такое.Меня недавно одна такая мадам удивила. Отъезжаю от ворот одного предприятия, еду по дороге, вижу впереди молодая мамочка с ребёнком, загодя скорость сбавил чтобы медленно мимо них проехать. Метров за 20 до них эта мамаша пальцем у виска крутит. Я ничего не понял когда сравнялся с ними остановился и уточнил в чем дело. Удивила меня она конечно- Ты чо вытворяешь, здесь дети ходят.- Здесь вообще-то дорога, а от вашего ребенка я за три девять земель нахожусь. Башкой-то думайте.Она что-то дальше изрыгать начала, но я понял что там смысла нет разговаривать и уехал. Изменено 20 июля, 2015 пользователем Gloster 2 Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ТС разведется, найдет другую женщину без детей, там пойдут погодки, разведется с нею с и так по кругу))годам к 40 будет 8 детей и зарплата ушедшая на алименты а в старости и пить не захочеткороче к чему я, просвета не будет года 3, терпи че)) 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 У моей сестры детки погодки. Знаем что ей тяжело, живет в другом регионе, ездим, помогаем, по мере возможностей. Никого нет, в помощники.Муж у нее маркшейдер, с утра до поздней ночи на работе. Днем в полях, ночью обрабатывает информацию (иногда приходит в час ночи). Живут по строгому распорядку дня. Но она очень ценит, что они живут, не бедствуют, а он ценит ее, что она всегда ждет его с ухоженными детками, чистой квартирой и готовым ужином.Думаю что если вы хотя бы раз пожалете вашу супругу, от вас не убудет, но ей крылья даст, для новых свершений. 5 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Уважаемый автор темы! Вытак и не сказали где живете, в частном доме без удобств или в благоустроенной квартире. Если второй вариант, какие проблемы? Если в доме, проще договориться с кем нибудь, ну там воды натаскать, дрова поколоть, соседку попросить постирать, помыть полы. Проще заплатить, чем нервы сжигать потом ... 4 Ссылка на комментарий
tata27 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 бабушки дедушки помогают вам , автор?жену вашу понимаю, тяжело конечно с животом и с годовалым, но и автор вас тоже можно понять, работать на 2-х работах, содержать полностью семью, тоже трудно в наше время, у меня у самой муж пашет без выходных на 2 работах, приходит не раньше 23-00, я его жалею, вижу как устает порою, денег вроде хватает, поэтому стараюсь по возможности не напрягать... 2 Ссылка на комментарий
mikado Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) я вообще не понимаю таких женщин. которые живут с мужем на одну зарплату, кое-как хватает, но хватает. неужели не понимают, что если он задолбается и уйдет, то наступит полный ппц? сколько матерей одиночек оказываются просто на грани нищеты и чуть ли не голодной смерти. таких историй полно. даже если есть где жить, но если нет хорошей работы с супербольшими детскими пособиями, супер поддерживающей семьи, то государство платит копейки, которых даже на хлеб не хватает. мужа кормильца надо беречь. я не советую ТС "воспитывать" супругу, тем более на 6 месяце. но надо поговорить серьезно. сказать, что так нельзя, вы не можете так жить, надо делить груз первых лет, с погодками первые годы сложно, а потом будет нормально. тяготы надо переживать рука об руку, на то это и семья, брак, чтоб в радости и печали быть вместе. поддерживать друг друга и жалеть. вы ей помогите, пожалейте, слово ласковое скажите вечером после работы (глядишь до мытья полов и не дойдет))). и она вас пусть пожалеет. черт с ним с полами, что дороже? чистые доски или живой человек? Изменено 20 июля, 2015 пользователем mikado 3 Ссылка на комментарий
Ex_leges Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Мы ждём второго ребёнка, у нас погодки первому год. Сейчас она на шестом месяце, хватит с меня ваших гормонов. О себе: мне 27 лет содержу семью, денег естественно не хватает, нашёл 2 работу прихожу домой к 9 вечера и начинается, ты где был, иди стирайся, полы вымой. Я устала, я не могу целый день таскать твоего сына.(к справке: она его тоже любит и души в нем не чает). Т.е. я уставший с работы прихожу домой, делаю уборку, засыпают в час-два, просыпаюсь в 6:10 и это уже в течении годаНе изменяю, но меня все достало. Хочу развод, но жену и сына терять не хочу, ведь я их люблю. Говорил все жене, не понимает. Я должен, должен, должен. Любимая фраза : "как хочешь, через кого хочешь!"Какие гормоны, фигня все это. Девушки до 7 месяцев на работу ходят, а тут надо же... А фраза "как хочешь, через кого хочешь" вообще верх избалованности и инфантилизма. 3 Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Девушки до 7 месяцев на работу ходят, а тут надо же...А с годовалым ребенком, который все время на руках и с животом - это лёгкая прогулка, и ничего , что организм ещё не восстановился после предыдущих родов Не совсем правда понятно , что именно она требует как хочешь и через кого хочешь , дефицит достать ? Какая-то недосказанность.Женщина может и не права, но не надо так неуважительно, потому что декрет - это не отпуск, это труд. Изменено 21 июля, 2015 пользователем LeDi Ссылка на комментарий
erd08 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) http://www.cluber.com.ua/lifestyle/lichnaya-zhizn/2015/07/zachem-slushatsya-muzha/ Зачем слушаться мужа?Многие женщины не знают об одном важном правиле, на котором держатся реально крепкие браки. 15 июля «Если бы в моей жизни был сильный и разумный мужчина — я бы его слушалась!» — эту фразу я слышу от замужних и свободных женщин, они абсолютно убеждены, что есть мужчины, которых слушаются и которых не слушаются.Безусловно, есть мужчины с очень сильным Солнцем в гороскопе или Марсом, и их влияние настолько огромно, что не слушаться их просто невозможно. Но в наш век людей с сильным Солнцем не так много, поверьте мне.Конечно, женщина может ждать когда в ее жизни появится такой мужчина, а мужчина может ждать женщину которая будет послушной. Но легче начать с себя и создать условия в которых не Вы зависите от появляения в жизни особенных людей (сильного мужчины), а окружающие становятся такими рядом с Вами.Ведь в реальности послушание — это добровольный выбор каждой женщины!Что дает женское послушание?Многие мужчины обрели статус, уважение коллег, финансовый рост — когда жена стала делать одну простую (но в то же время очень сложную вещь) — слушаться!Не раболепно, не слепо, без неприязни и ненависти, а спокойно с легкостью и доверием. Это одно из важных правил на чем держатся реально крепкие браки.Послушание — это самый сильный способ проявления уважения и любви мужчинам.Когда я вышла замуж и к нам в гости заходили друзья мужа, я всегда слушала что он говорит и исполняла. Если он говорил «Юля, иди сделай нам чай» я шла и делала, если он говорил «Нам сейчас ничего не нужно», я понимала что мне нужно оставить их для мужского разговора и спокойно уходила. Со временем я заметила что авторитет моего супруга вырос в глазах друзей, они стали больше прислушиваться к нему, еще больше уважать. Подобное я видела и в жизни многих клиенток, как только начинали слушаться со спокойным сердцем — чудеса не заставляли себя ждать.Если мужчину слушает жена — его уверенность в себе, ощущение силы растет. Коллеги начинают уважать его.Многие женщины спрашивают «Как помочь мужу подняться по карьерной леснице?» — ответ прост «Слушайтесь его». Для мужчины это очень важно.Недавно один друг моего супруга женился. Он всегда отличался независимым и сильным характером. Мой супруг спросил его «Как ты выбирал жену? По красоте?» и тот ответит «По качествам характера, она послушная, аккуратная, спокойная».«А если у меня не тот мужчина, которого можно слушаться…?»Женщины жалуются на безволие мужчин, безответственность, но сами не оставляют им пространства для развития этих качеств. Обычно после двух-трех ошибок мужчины женщина ставит на нем крест, как на неспособном принимать решения и впрягается сама. Но мужчине нужен опыт, нужны ошибки! В детстве большинству мальчиков не дают ошибаться мамы, всячески опекая их, стеля «соломку», а потом эстафету перенимают жены. Нужно быть осознанной и перестать защищать мужчину от ошибок, только тогда он сможет вырасти и стать разумным, сможет брать ответственность, а не бежать от нее. Этот навык появляется с опытом, а не от рождения. Это женщина рождается с полным набором качеств и ее задача их сохранить, а мужчина создает себя с опытом, пробует, идет на риск. Дайте мужу шанс ошибиться, получать опыт — и тогда он будет волпощением мужских качеств.Есть старая поговорка, запомните ее и позволь мужьям стать сильными и мудрыми:«Источником нашей мудрости является наш опыт.Источником нашего опыта является наша глупость»С каким чувством нужно слушаться мужа?Некоторые женщины буквально «смотрят в рот» мужчине (обычно это даже не муж), готовы исполнить каждую его прихоть, и это происходит в настроении раболепства, они пытаются заслужить любовь, быть хорошими в глазах мужчины — это провальный сценарий. К такой женщине уважения никогда не будет и в мужчине будет прогрессировать деспотизм, а не ответственность. А ее самооценка будет падать, недовольство увеличиваться день за днем.Слушаться нужно разумно, в умонастроении достойной леди. Послушание это не рабство, не унижение, никто к этому не принуждает, это абсолютно добровольный выбор каждой женщины! Нужно это понимать, что это именно Ваш выбор слушаться мужа и улучшать отношения.Перед тем как Вы начнете практику послушания — помолитесь , помедитируйте на Верховную личность Бога.Подумайте, готовы слушаться Бога?Вы готовы ему довериться?Если да, то попросите дать Вам особое зрение, которое поможет в поведении и речи мужа увидеть промысел Божий и Божье послание.Ведь Бог с нами говорит через людей.И представьте, что Вы в лице мужа будете слушаться самого Бога, ну что Вы готовы?Практика послушанияПрактика послушания особенно важна тем женщинам у кого много мужских черт, которые ведут мужской образ жизни и чья личная жизнь неустроенна, кому попадаются слабые мужчины.Когда мы начинаем слушаться — мы выполняем женскую дхарму(предназначение) и способствуем росту мужских качеств в наших любимых представителях сильного пола.Ради эксперимента в течении 10 дней слушайтесь мужчин. Для замужних — это касается мужей, отцов и сыновей, для незамужних — всех. Если муж что -то говорит сделать — все бросайте и делайте что он скажет без отговорок «Одну миноточку…» , «Сейчас доделаю вот это…», «Подожди…». Вначале будет сложно, поэтому настраивайтесь с самого утра на послушание и на возможные сложности. Сначала мужья начинают чудить от счастья и говорить самые странные вещи! Ну и, конечно, будут подколы «А что ты вдруг такая хорошая стала?». Главное это выдержать спокойно, мягко. Можно сказать:«Да я вот только сейчас начала понимать как сильно я глупила, когда не слушала тебя. Ты ведь во многом прав был»Если Вам совсем не нравится то что говорит муж, то можно так и сказать: «Мне это не совсем нравится, но раз ты сказал я сделаю» — таким образом за все последствия несет ответственность именно он. Через пару дней начнут происходить чудеса.Незамужним нужно слушаться папу, сотрудников, начальника — это будет Ваш тренинг на 10 дней.Обязательно отслеживайте чуства которые у Вас возникают во время практики, может всплыть желание все контролировать, самой все решить, раздражение что делают не по-Вашему. В этот момент вспомните что это не просто мужчина перед Вами — это посланник Бога, которых помогает Вам следовать своему женскому предназначению и улучшать себя. Вспомните, что через каждого человека с нами говорит Бог!Когда женщина начинает слушаться мужа и выполнять то что он говорит, то через какое-то время муж почувствовав в этом любовь и уважение начинает исполнять желание женщины, он становится разумным, ответственным, сильным.Будучи еще в России мой муж спланировал нашу поездку в Азию не очень тщательно, он сказал «Если мы все спланируем до самых мельчайших деталей — то будет не интересно! Основные вещи я сделал — будем импровизировать на месте». Сначала я очень напряглась, для меня как для женщины очень важно знать все наперед, что будет — куда поедем — где остановимся, ведь я с маленьким ребенком, но потом я подумала «Для моего мужа это отличный шанс прокачать свои мужские качества, стать еще более заботливым, ответственным, сильным. И пусть нам ,возможно, придется потерпеть какие-то неудобства, зато рядом со мной будет такой мужчина!» Я доверилась. Уже две недели я живу в Азии, у нас было несколько переездов и, КОНЕЧНО, были сложности, были проблемы, были накладки — но мой муж трансформируется день за днем, берет на себя ответственность за все, решает все проблемы, и самым лучшим образом у него это получается, когда я спокойна. Для меня эта поездка стала огромным уроком по доверию мужчине. Здесь, в другой , незнакомой мне стране — мой муж единственный человек на которого я могу положиться, и это его ни сколько не затрудняет, напротив, кажется его взгляд стал еще более целеустремленным, а плечи более широкими.И я хочу поделиться этим с Вами! Попробуйте слушаться Ваших мужчин — папу, мужа, сына. Откройте им пространство для развития, дайте им падать, ошибаться, получать ссадины и синяки от жизни — это закалит их, сделает крепче, мужественнее, они станут уважать в себе мужа и мужчину! И Ваш союз станет для них местом роста и силы, а Вам можно будет наконец расслабиться и перестать все взваливать на свои плечи, тянуть на себе. Это мощнейшая практика, исцеляющая брак и женственность!С любовью, Ваша Юлия СудаковаМетки: женщины, мужчины, отношения, психология Изменено 20 июля, 2015 пользователем erd08 2 Ссылка на комментарий
Dragonz Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 антивумен ру - там все ответы на твои вопросы. 3 Ссылка на комментарий
mikado Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Какие гормоны, фигня все это. Девушки до 7 месяцев на работу ходят, а тут надо же... А фраза "как хочешь, через кого хочешь" вообще верх избалованности и инфантилизма.ну извините, на работу ходить до 7 месяцев легче, чем дома с годовалым ребенком нянчиться. в общем, автору надо просто пережить самое трудное время, а потом будет легче. просто продержаться и не наломать дров. самое тяжелое время это сейчас с 6 мес второй беременности до родов. и даже не в гормонах дело, а просто тяжело физически. согнуться не можешь, там болит, сям болит, ноги отекают, неповоротливая становишься, и при этом еще малыш требует на руки, ему все время что-то надо. кстати, отучайте малыша от маминых рук, он же уже ходит? все. объясняйте, маме тяжело, на ручки только к папе можно. в год они уже начинают соображать. если много раз по-доброму объясните, то перестанет лезть к матери.потом некоторое время будет полегче, т.к. жена оправится после родов, а малыш месяцев до 3 (если не болеет коликами), спит и ест только. потом снова трудней будет вам обоим, т.к. жена за день с двумя будет уматываться в хлам, а вечером вы приходите такой же умотанный, а там она ждет вас с двумя на руках как манны небесной в надежде, что вы поможете и дадите ей отдохнуть. тут мой вам совет, не распыляйтесь на уборку и т.п. берите на себя детей, например, можно пойти гулять с ними или просто поиграть, повозиться, а жене в это время даже просто уборка без орущих малышей висящих на подоле - будет отдыхом. (ну я по себе сужу, я дама не привередливая) самое главное - чтобы дети не плакали и были заняты, не бегали за мамой. кстати, такая тактика поможет и вам сблизиться с детьми, а то обычно малыши только на маме. я своих так приучила к отцу, что они его теперь обожают, и он с ними возится с удовольствием. если в выходные дни вы сможете брать обоих детей и уезжать к бабушке, например, на пару часов - ваша жена будет просто счастлива. матери погодков, даже просто дома посидеть одной в тишине - блаженство. ну и теперь то уж научитесь строго предохраняться))) удачи, крепитесь. 2 года это недолго. зато потом будет долгая жизнь, погодки это весело, удобно. будут дружные. представляете, лет через 5 вы уже будете командой, а лет через 20 они будут вашей радостью и опорой. эти 2 трудных года забудутся, как сон. 9 Ссылка на комментарий
Ничего особенного Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 http://www.cluber.com.ua/lifestyle/lichnaya-zhizn/2015/07/zachem-slushatsya-muzha/ Зачем слушаться мужа?Многие женщины не знают об одном важном правиле, на котором держатся реально крепкие браки. 15 июля «Если бы в моей жизни был сильный и разумный мужчина — я бы его слушалась!» — эту фразу я слышу от замужних и свободных женщин, они абсолютно убеждены, что есть мужчины, которых слушаются и которых не слушаются.Безусловно, есть мужчины с очень сильным Солнцем в гороскопе или Марсом, и их влияние настолько огромно, что не слушаться их просто невозможно. Но в наш век людей с сильным Солнцем не так много, поверьте мне.Конечно, женщина может ждать когда в ее жизни появится такой мужчина, а мужчина может ждать женщину которая будет послушной. Но легче начать с себя и создать условия в которых не Вы зависите от появляения в жизни особенных людей (сильного мужчины), а окружающие становятся такими рядом с Вами.Ведь в реальности послушание — это добровольный выбор каждой женщины!Что дает женское послушание?Многие мужчины обрели статус, уважение коллег, финансовый рост — когда жена стала делать одну простую (но в то же время очень сложную вещь) — слушаться!Не раболепно, не слепо, без неприязни и ненависти, а спокойно с легкостью и доверием. Это одно из важных правил на чем держатся реально крепкие браки.Послушание — это самый сильный способ проявления уважения и любви мужчинам.Когда я вышла замуж и к нам в гости заходили друзья мужа, я всегда слушала что он говорит и исполняла. Если он говорил «Юля, иди сделай нам чай» я шла и делала, если он говорил «Нам сейчас ничего не нужно», я понимала что мне нужно оставить их для мужского разговора и спокойно уходила. Со временем я заметила что авторитет моего супруга вырос в глазах друзей, они стали больше прислушиваться к нему, еще больше уважать. Подобное я видела и в жизни многих клиенток, как только начинали слушаться со спокойным сердцем — чудеса не заставляли себя ждать.Если мужчину слушает жена — его уверенность в себе, ощущение силы растет. Коллеги начинают уважать его.Многие женщины спрашивают «Как помочь мужу подняться по карьерной леснице?» — ответ прост «Слушайтесь его». Для мужчины это очень важно.Недавно один друг моего супруга женился. Он всегда отличался независимым и сильным характером. Мой супруг спросил его «Как ты выбирал жену? По красоте?» и тот ответит «По качествам характера, она послушная, аккуратная, спокойная».«А если у меня не тот мужчина, которого можно слушаться…?»Женщины жалуются на безволие мужчин, безответственность, но сами не оставляют им пространства для развития этих качеств. Обычно после двух-трех ошибок мужчины женщина ставит на нем крест, как на неспособном принимать решения и впрягается сама. Но мужчине нужен опыт, нужны ошибки! В детстве большинству мальчиков не дают ошибаться мамы, всячески опекая их, стеля «соломку», а потом эстафету перенимают жены. Нужно быть осознанной и перестать защищать мужчину от ошибок, только тогда он сможет вырасти и стать разумным, сможет брать ответственность, а не бежать от нее. Этот навык появляется с опытом, а не от рождения. Это женщина рождается с полным набором качеств и ее задача их сохранить, а мужчина создает себя с опытом, пробует, идет на риск. Дайте мужу шанс ошибиться, получать опыт — и тогда он будет волпощением мужских качеств.Есть старая поговорка, запомните ее и позволь мужьям стать сильными и мудрыми:«Источником нашей мудрости является наш опыт.Источником нашего опыта является наша глупость»С каким чувством нужно слушаться мужа?Некоторые женщины буквально «смотрят в рот» мужчине (обычно это даже не муж), готовы исполнить каждую его прихоть, и это происходит в настроении раболепства, они пытаются заслужить любовь, быть хорошими в глазах мужчины — это провальный сценарий. К такой женщине уважения никогда не будет и в мужчине будет прогрессировать деспотизм, а не ответственность. А ее самооценка будет падать, недовольство увеличиваться день за днем.Слушаться нужно разумно, в умонастроении достойной леди. Послушание это не рабство, не унижение, никто к этому не принуждает, это абсолютно добровольный выбор каждой женщины! Нужно это понимать, что это именно Ваш выбор слушаться мужа и улучшать отношения.Перед тем как Вы начнете практику послушания — помолитесь , помедитируйте на Верховную личность Бога.Подумайте, готовы слушаться Бога?Вы готовы ему довериться?Если да, то попросите дать Вам особое зрение, которое поможет в поведении и речи мужа увидеть промысел Божий и Божье послание.Ведь Бог с нами говорит через людей.И представьте, что Вы в лице мужа будете слушаться самого Бога, ну что Вы готовы?Практика послушанияПрактика послушания особенно важна тем женщинам у кого много мужских черт, которые ведут мужской образ жизни и чья личная жизнь неустроенна, кому попадаются слабые мужчины.Когда мы начинаем слушаться — мы выполняем женскую дхарму(предназначение) и способствуем росту мужских качеств в наших любимых представителях сильного пола.Ради эксперимента в течении 10 дней слушайтесь мужчин. Для замужних — это касается мужей, отцов и сыновей, для незамужних — всех. Если муж что -то говорит сделать — все бросайте и делайте что он скажет без отговорок «Одну миноточку…» , «Сейчас доделаю вот это…», «Подожди…». Вначале будет сложно, поэтому настраивайтесь с самого утра на послушание и на возможные сложности. Сначала мужья начинают чудить от счастья и говорить самые странные вещи! Ну и, конечно, будут подколы «А что ты вдруг такая хорошая стала?». Главное это выдержать спокойно, мягко. Можно сказать:«Да я вот только сейчас начала понимать как сильно я глупила, когда не слушала тебя. Ты ведь во многом прав был»Если Вам совсем не нравится то что говорит муж, то можно так и сказать: «Мне это не совсем нравится, но раз ты сказал я сделаю» — таким образом за все последствия несет ответственность именно он. Через пару дней начнут происходить чудеса.Незамужним нужно слушаться папу, сотрудников, начальника — это будет Ваш тренинг на 10 дней.Обязательно отслеживайте чуства которые у Вас возникают во время практики, может всплыть желание все контролировать, самой все решить, раздражение что делают не по-Вашему. В этот момент вспомните что это не просто мужчина перед Вами — это посланник Бога, которых помогает Вам следовать своему женскому предназначению и улучшать себя. Вспомните, что через каждого человека с нами говорит Бог!Когда женщина начинает слушаться мужа и выполнять то что он говорит, то через какое-то время муж почувствовав в этом любовь и уважение начинает исполнять желание женщины, он становится разумным, ответственным, сильным.Будучи еще в России мой муж спланировал нашу поездку в Азию не очень тщательно, он сказал «Если мы все спланируем до самых мельчайших деталей — то будет не интересно! Основные вещи я сделал — будем импровизировать на месте». Сначала я очень напряглась, для меня как для женщины очень важно знать все наперед, что будет — куда поедем — где остановимся, ведь я с маленьким ребенком, но потом я подумала «Для моего мужа это отличный шанс прокачать свои мужские качества, стать еще более заботливым, ответственным, сильным. И пусть нам ,возможно, придется потерпеть какие-то неудобства, зато рядом со мной будет такой мужчина!» Я доверилась. Уже две недели я живу в Азии, у нас было несколько переездов и, КОНЕЧНО, были сложности, были проблемы, были накладки — но мой муж трансформируется день за днем, берет на себя ответственность за все, решает все проблемы, и самым лучшим образом у него это получается, когда я спокойна. Для меня эта поездка стала огромным уроком по доверию мужчине. Здесь, в другой , незнакомой мне стране — мой муж единственный человек на которого я могу положиться, и это его ни сколько не затрудняет, напротив, кажется его взгляд стал еще более целеустремленным, а плечи более широкими.И я хочу поделиться этим с Вами! Попробуйте слушаться Ваших мужчин — папу, мужа, сына. Откройте им пространство для развития, дайте им падать, ошибаться, получать ссадины и синяки от жизни — это закалит их, сделает крепче, мужественнее, они станут уважать в себе мужа и мужчину! И Ваш союз станет для них местом роста и силы, а Вам можно будет наконец расслабиться и перестать все взваливать на свои плечи, тянуть на себе. Это мощнейшая практика, исцеляющая брак и женственность!С любовью, Ваша Юлия СудаковаМетки: женщины, мужчины, отношения, психология ИМХО, послушность (и даже покорность) - основное, главное качество женщины. Ну и мужчина, конечно, должен соответствовать Ссылка на комментарий
tsirus Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 держись брат еще 1 год - полтора дров не наломай, у меня у самого трое два сына и дочь(10 мес.), зато какой кайф испытываешь когда домой приходишь или когда из садика забираешь, в выходные дни переключись на ребенка удели ему больше времени разгрузи супругу чтоб отдохнула да и к родам надо подготовить чтоб сил набралась. 6 Ссылка на комментарий
Vitalius I Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 В старину русская баба до последнего в поле работала. Порой прямо в поле и рожала, апосля отлежится пару деньков и снова на работу.А вообще от внутреннего самонастроя всё зависит. Если думать, что задача сложная, то сложно и будет, а если думать наоборот, то так и будет.Помню доводилось мне в семь-восемь лет за маленьким ребёнком смотреть. Не особо то и сложно показалось. Сидит за решёткой(в кроватке) с игрушками возится, обкакается-помыл под краном, пелёнки поменял и обратно, пришло время-покормил из бутылочки. НЕ НАДО ребёнка весь день на руках таскать! Это глупость. 6 месяцев это не срок, пока ребёнок в кроватке и полы вымыть можно и самой всё постирать. Это ленивые и хитрые ребёнком отмазываются, а сами весь день телек смотрят и журналы листают. Если уж я в семь лет с обеда до вечера с годовалым ребёнком справлялся, при том, что и полы успевал помыть, и мультики посмотреть, и поиграть с трансформерами, то взрослая женщина и подавно справится! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти