Jump to content

mikado

Users
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

48 Положительно

About mikado

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. Меняю путевку в д/с Капитошка (пос.Энергетик) на место в д/с Оюна, Строитель, Земляничка, Дашенька (в 20а квартале) Калинка, Петушок или иной в кварталах. Ребенок июль 2014 г рождения. тел. 20-61-65
  2. да, это не совсем то, что я имела в виду. роды соло симпатичное название, но у нас это происходит только с деклассированными элементами, пьянчужки, бомжихами, ну и полумаргиналами в глухих селеньях. все-таки женщины, которым не наплевать на свое здоровье и здоровье детей стараются попасть в какой-никакой роддом. я имела в виду акушерок, которые по идеологическим соображениям практикуют роды дома. в Иркутске родственницы так рожали. там все по-особенному, настрой, подготовка. и т.п. не просто так, потомучто до роддома не успели добраться.
  3. Здравствуйте, насколько мне известно, в Улан-Удэ есть пробные классы по системе Жохова. в 56 школе и еще в какой-то. Было бы интересно узнать отзывы родителей, знакомых, а может, и детей, учителей. Как система? чем отличаются дети в этих классах от остальных? довольны ли родители?
  4. Они еще и дерутсяhttp://www.arigus-tv.ru/news/item/76389/?sphrase_id=208536Дело дошло до рукоприкладства. Обе стороны рассказывают разные версии, но в одном сходятся – всё началось после переаттестации управляющих компаний и раздачи лицензий.Место происшествия – Смолина, 54а. В День города около 10 вечера здесь отключился лифт. На место выехала управляющая компания, но вместо ремонта пришлось держать оборону.Ирина Загузина, директор ООО «Лотос»: Мы поднялись на 9 этаж, потому что машинное отделение лифта находится в чердачном помещении. Мы поднялись наверх и внезапно из квартиры №100 выскочили
  5. кстати да, согласна в том, что подозрительный интерес выражает автор к детским гениталиям. Любую взрослую тетю (если ТС женщина, а не какой-то Ярослав) должны интересовать только свистульки зрослых половозрелых мужчин, а не детей вокруг. а если это мужЫк интересуется свистульками детей, то это вообще полный ПППЦ! точнее - это уже статья.
  6. просто опрос сформулирован некорректно. не указан возраст детей. и так понятно же, что никто не против голеньких детей от 0 до 3-х, после 3-х лет мнения разделяются, а после 5 однозначно все за то, чтобы дети были в купальниках. по поводу справления нужд тоже вполне понятно, что до 1 года это мало кого возмутит, а после - уже лучше удаляться в кусты или в туалет.
  7. у меня у самой дети, но я нормально отношусь к чайлдфри, если они меня не задевают. вам не кажется, что некоторым лучше не иметь детей? некоторые люди действительно не любят детей, но под социальным давлением рожают, потому что так надо. все говорят, своих родишь - полюбишь. а вот есть люди, которые не любят даже своих. вы никогда не видели таких родителей? и не слышали? про тех, которые детей своих бьют, издеваются всячески, бросают где попало и т.п. таким людям изначально лучше детей не иметь, т.к. они их не любят. поэтому я даже с долей уважения отношусь к тем, кто имеет смелость это приз
  8. маленьким детям 1-2 лет удобно бегать без трусов, сами снимают. а напрягаться и превращать отдых в квест "поймай дите и напяль на него трусы" чтоб он тут же их снял - я точно никогда не буду, пусть хоть передохнут все чайлдфри вокруг, все равно от их существования пользы нет, не нравится, пусть идет и брызжет ядом в форум. ничего в детской наготе плохого нет, уродливыми люди становятся в старшем возрасте, а дети прекрасны, хоть и бывают полными свинтусами (не могу не признать) мне вот например на людей толстых смотреть не приятно, какого черта огромные жирные пингвины раздеваются на пляже? п
  9. в городах побольше все это уже давно есть, и акушеры, и желающие. если бы у нас были такие акушерки, я бы дома родила. но их не было, когда я рожала.
  10. конечно, пилила, и пилю, и требую много разного, а как вы хотели? это жизнь в браке. просто главное, когда берешь, не забывать давать больше. потому я тут и пишу, что мне ТС очень понятен, и ситуация знакома. но мы уже, слава богу, прошли тот самый трудный этап. хотя на сушу еще не выбрались, конечно. хватит уже лепетать про "изобретение", тоже мне знаток. вряд ли вы читали и изучали о детях столько литературы, сколько любая грамотная мамаша.
  11. понимаете, я меня у самой погодки и муж, так что я вижу проблему и корень, и цветочки, и ягодки, а вы просто теретизируете, что, конечно, не страшно, но с реальностью вообще ничего общего не имеет. то, что вы в детстве с ребенком посидели - это, извините, незначительный опыт. смею предположить, что у вас ни теоретических, ни практических знаний по предмету не достаточно. но я ни в коем случае не препятствую вашему свободному самовыражению - ради бога. вреда от этого немного.
  12. Vitalius I, вы уцепились за плач ребенка, отучать от рук или нет, а это вообше мимо темы. вы мало того, что своих детей еще не имеете, похоже, что и отношений-то серьезных не имели. женаты? были? с женой цапались? мирились? проблемы вместе переживали? успешно через кризис хоть один прошли? реальный кризис, когда света в конце тоннеля не видно и удавиться хочется, а не ссора мальчика и девочки из-за похода в клуб. на руках ребенок или нет, это не суть важно, если люди не могут друг друга понять, если сердца не двоих не хватает, а жаль только себя одного любимого.
  13. вы своих родите и отучайте от рук, а потом расскажете, как оно вышло. дети разные, и подход ко всем разный. какие дети у автора, по ходу он сам еще не разобрался. если у вас своих детей не было еще, то не берите на себя смелость кому-то давать советы по воспитанию.
  14. Vitalius I, мм, а вы сами пробовали так делать? ну т.е. оставить ребенка в кроватке и слушать крик на протяжении 1-1,5 часов? ну, т.е. сначала ребенок плачет сильно, потом сильнее, потом заливается, захлебываясь ором, краснеет, сидит весь в слезах и соплях. красный, жалкий, мокрый от слез, а вы такой мужественный ходите мимо или в телек пялитесь? потом ребенок устает, в изнеможении хнычет, возможно засыпает совершенно несчастный, потому что чувстсвует, что он никому не нужен. его кинули. бросили с его надобностями. Вот до этой стадии я никогда не доводила, а все предыдущие - т.е. до "весь в с
  15. автор, главное, стобы дети были здоровые, здоровье того, кто в животике сейчас, зависит от условий жизни и здоровья матери сейчас сильно. надеюсь, она это понимает, и не психует по мелочам. если ребенок будет здоровый, без грыжи, без колик, без аллергий, вообще без всяких сложностей, и плакать будет только от капризов, а не потому что болит. то вы оба молодцы и все проще будет. вообще, у нас младший из погодков вообще как по маслу прошел, все с ним легко. роды легкие, кормление без проблем, коликов не было ни разу, как по накатаной идет. так что со вторым легче. ну и самое главное - мотиваци
×
×
  • Create New...