Ludmila_K Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Alexi, моя на днях мне так нос разбила)))))))) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А я свою кусаться научила - кусает меня в подбородок, а папу не хочет - он колючий Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 моя мне тож прикусила своими первыми зубиками, которые лезут)))еще "сливу" ручкой любит делать...так хватает сильно))) Ссылка на комментарий
Santena4u Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 а мой наконец то заинтересовался книффкой и теперь сам лежит читает!!!!!!!! я так рада, а то думала так и будет в телек и комп пялится...) Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А мы уже с 4-х месяцев читаем *02хотя в телевизор тоже любим попялиться)))) Ссылка на комментарий
Santena4u Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А мы уже с 4-х месяцев читаем *02хотя в телевизор тоже любим попялиться))))Улыбнуло... Ссылка на комментарий
Alexi Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 один раз отлучилась из комнаты, слышу - малыш зовет, не плачет а имеенно зовет так призывно. я прихожу и вижу картину: сидит на попе на полу, рядом горшочек с цветком (стянул с подоконника), земля рассыпана, а ручки у малыша чистые, и как будто спрашивает, а что это и можно ли это трогать)))____________Наталья Ссылка на комментарий
Vatson Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 мой братишка, когда маленький был, не выговаривал букву К и поэтому у нас был не деда Коля, а деда Толя.. Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 позавчера младшей исполнился месяц, а сегодня у старшей первый юбилей 10 лет. Планирует шумную парти, 8 одноклассн-ков пригласила. За мной пицца, курица и конкурсы. А в остальном молодежь сама разберется.Младшая седня первый раз одела ползунки, дважды посикала и 1 раз покакала в тазик, мы растем!!!! Ссылка на комментарий
RomichUU Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Будим сегодня с утра, в садик топать пора, а он отвернулся к стенке и четко так "Не мешайте мне спать!", причем еще во сне, разбудили минут через 10 только! Ссылка на комментарий
Alexi Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 мы научились говорить "кака" и "га-га"(это про гусей) =))_____________Натуська Ссылка на комментарий
Alexi Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 делаем первые шаги))))) а еще катаем по полу журнальный столик на колесиках или табуретку толкаем и ходим по залу сами))) ходунки придумал сам такие!____________НатальяДобавлено спустя 1 минуту 7 секунд:а я счас буду кушать позыыы *05 Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Тоже недавно научилась ходить сама без поддержки)) Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 средняя доча теперь болтает без умолку, а вчера, прощаясь с бабушкой, кричит "пока, баба", а потом поворачивается ко мне и поясняет "я бабе поканала" (имеет в виду сказала пока, попрощалась)))))))) Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Мой прикалывается вместо мама, баба кричит. Отучила недавно. Скажет баба я его посылаю в комнату к бабе, вот и иди к бабе говорю. Он постоит, бежит обратно. Щас мама кричит если, что нужно.У нас такое дело ещё, он очень весёлый и смешливый. Заниматься не возможно. Учу что-нибкть говорить там глазки, носик. А он хохочет, будто играю с ним. Ссылка на комментарий
chistuliya09 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А мой старший, когда его ругать начинаешь, он так забавно говорит ой - ёй, помогите, помогите. А когда бабушка стала его ругать , он сказал бабушка опят оёть, мы долго смеялись. Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а я вчера когда своего усыпляла, так он меня пальцами на ногах ущипнул, так прикольно)))) вместе с ним потом хихикали))) он потом решил видимо что это мне понравилось и вел себя как ногощиплющийся террорист, сегодня вроде не вспоминал у-ух Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Племянница: "Обезьяна чичичи падавала пипичи, за вереХНУ дёнула и ничайна пёнула". в садике, грит, научили.а я-то вообще пою песни с канала Теленяня: "Ребята, вы со мной? Конечно, да, Ларри". "На круглой планете летает круглый ветер...."всё, ту-ту, у меня регресс. мне не 30, а 3. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 у меня младшая самая вчерась меня в угол пыталась поставить)). укусила среднюю. я ей строго "ну-ка не кусаться, а то в угол пойдешь". а она в ответ как выдаст "ты иди в угол" я чуть со стула не упала. я переспрашиваю, говорю, "кто это пойдет в угол?" она ни мало не сомневаясь "мама пойдет в угол"))))))полчаса ржали.вот два под новый год стукнет. а как че-нить выдаст время от времени. ее старшие сестры в ее возрасте так еще мысли не выражали. каждый день что-нить новенькое.недавно увидала как бабушка чай наливает, впопыхах побежала к деду. ну думаю сейчас скажет как обычно "деда, иди ам-ам", так она деловито в дверях подбоченилась и грит "деда, чай пей".а теперь еще коронное "мама, чу титя". в смысле хочу титю. как ляпнет на улице, прям ужас))) Ссылка на комментарий
bair_b1985 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 мой 4-х мес сыночек сегодня устроил истерику, когда были у бабы с дедой. а по приезду домой улыбается так и глазки прикрывает. типа "тама не я был" Сейчас лежит балдеет рядом с папой и ничего ему больше не нужно )))))))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 а наш так любит общаться,особенно с папой, все время о своем мужском разговаривают, делятся др.с др. впечатлениями, и все это сопровождается смехом и громким улюлюканьем *57 Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 наш сына вчера научился танцевать, теперь танцор прямо, делает так смешно как рэпер *149 Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 посмотрела фильм на Мир-Бурятия Sweeping camel, поплакала от души, хороший фильм про берблюдицу, кот.родила беленького верблюженка и у неё не было материнских чувств. Хозяйка позвала мориин-хуриста, спела ей песню под мориин-хур, верблюдица заплакала и приняла своего верблюженка. Вообще не перескажешь, смотреть надо.Позитивно! Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Riiага только что глядели всем семейством. моя бабушка сразу сказала в самом начале фильма песню петь надо))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 RiiallegrettoДайте ссылку посмотреть, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти