grag Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Winston Classic , Bond Red ибо куришь реже Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ulanovets, ты молодец. Я 15 лет уже курю, и все никак не получается бросить, прямо сейчас дочитываю Аллена Карра(пока нет уверенности, что получится). Только вот глупышам объяснять бесполезно. Аллен Карр же прекрасно высказался об этом: не поймут пока сами не удостоверятся, что не могут просто так бросить. А начнут бросать когда накопятся причины бросить. Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ulanovets, Я 15 лет уже курю, и все никак не получается бросить, прямо сейчас дочитываю Аллена Карра(пока нет уверенности, что получится). Получится, в этом нет ничего такого трудного Я, правда, со второго раза (с помощью Карра) только бросил. Первый раз легко получилось, но через месяца три опять попробовал пару затяжек - потому что подумал "ведь бросить курить легко!" - и по новой стал по пачке в день! Но потом еще раз перечитал, "зарядился", и все. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А я вобще сигареты не курю ^^ И другим не советую, хотя как бе в понимаю, трудно будет бросить в курящей компании.. Надо вместе, с кем-нибудь бросать, говорят эффективнее (= Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 "В России курение является самой распространенной привычкой: по данным Роспотребнадзора, курят в нашей стране 65% мужчин и 30% женщин, из них соответственно 80% и 50% начали курить в подростковом возрасте.Курение является причиной 27% смертей от сердечно-сосудистых заболеваний среди мужского населения, 90% смертности от рака легкого, 75% — от болезней органов дыхания, 25% — от болезней сердца. Примерно 25% курильщиков умирают преждевременно: в среднем курение сокращает продолжительность жизни на 10–15 лет.За последние 10 лет продажи сигарет населению выросли в среднем на 25% как в абсолютном (около 430 млрд штук в год против 355 млрд штук в 2000 году), так и в относительном выражении (более 3 тыс. штук на душу населения в год против 2,4 тыс. в 2000 году). Это радикально хуже ситуации 1990-х годов, когда уровень продаж сигарет был в два раза меньше."И не хочу я бросать, мне и так хорошо. Я сам захотел курить и буду курить Бонд, Мальборо, сигариллы, Винстон, трубочный табак, самосад, Яву, Петр и вообще любой табак, потому что курение для меня безвредно!" Ссылка на комментарий
OMOH_PA Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я вот три дня назад бросил курить и что заметил - аппетит возрос... Раньше (когда курил, а курил я минимум пачку в день) ел сколько надо. Типа один комплексный обед и все - нет аппетита. Сегодня, т.е. на 3 день, зашел поесть и такой жор напал, что сам оКуел))) Разнесет однако меня))) Ссылка на комментарий
Villes Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Курить - вредно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 не курил, не курю, курить не собираюсь Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Я вот три дня назад бросил курить и что заметил - аппетит возрос... Раньше (когда курил, а курил я минимум пачку в день) ел сколько надо. Типа один комплексный обед и все - нет аппетита. Сегодня, т.е. на 3 день, зашел поесть и такой жор напал, что сам оКуел))) Разнесет однако меня)))))) аха... есть у меня парочка знакомых, которые бросили курить и их разнесло так что активно двигайся ) сжигай лишнее наетое я не курю... но являюсь пассивным курильщиком того, что курят мои друзьягламур5, винстон синий, честефилд ))а так в сумочка счас измялась пачка гламур5... было очень одиноко, грустно ... и решила колечки научиться делать *17вопщем пока нифига не получилось Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Воздух, особенно сосновый еще кайфовый у озера ранним утром... Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 вчера сидела в очереди, рядом подсел мужик. весь в наколках ханыжного вида. несло от него табаком. не выдержала, сбежала от него. потом подошла подружка, воняло от нее так же отвратительно - табаком. только тот мужик, наверное, курит приму без фильтра, а подружка изящный винстон слим. так зачем платить больше, если результат один? Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 САМЕЦ (CAMEL)- и ни чего больше Ссылка на комментарий
@!e][ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Marlboro, Kent 8, Russian Style, More, Golden Deer. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Перешел на дьябло. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вдыхаю дым тех сигарет, которые курит рядом стоящий гражданин на автобусной остановке. За что ему огромнейшее спасибо! Ссылка на комментарий
d@rzho Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 WINSTON Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Арома Рич, Диабло, Ричмонд Клан, Сенатор. Ссылка на комментарий
antleonid Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Marlboro Red. Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Народ, зачем покупать дорогие сигареты если один хер от них вреда не меньше чем у примы?во всяком случае полезного у них точно ничего нет Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 полезного нет.Но зато курить Кента 8 и после Голден дир. Ох как охота опять на кента перейти. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Голден дирЭто в переводе золотой олень? какое меткое название... Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ричмонд или капитан блэк Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 West Streamtec Ссылка на комментарий
Slavyannn Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 бабки есть - кент восьмерка, парламентбабок нет - винстон, мураттианалогично Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ШмальГарь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти