MeMeMeeTt Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 alenka 76ну, вы замужем, типа стремиться особо не к чему.а ~She Wolf~ хочет поблистать, ну и правильно делает, пока свободна и данные позволяют почему нет, получит потом отдачу в виде восхищенных взглядов и вообще, всякое случается ))фото в купальнике в студию 1 июня )) Ссылка на комментарий
natuska Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 начинаю худеть.... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 MeMeMeeTtКак это не к чему.А вдруг муж на худенькую засмотрится и убежит? Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 MeMeMeeTtКак это не к чему.А вдруг муж на худенькую засмотрится и убежит?ну это то уже вы сами определяете , раз для вас это незначительный стимул, то и разговора нет Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 alenka 76, ты не забывай. что я девушка на выданье...))) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 alenka 76, ты не забывай. что я девушка на выданье...)))хе-хе, женская психология, вот выйду замуж, и тогда то наемся Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 MeMeMeeTt, разумеется..потом та че худеть... замуж тебя взяли...все можно расслабиться... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 PokasikНо блин я и забыла.Есчо муж то у меня моложе меня.Не надо худеть))хотя он сказал пузо убери остальное оставь.Придется все таки хула хуп покупать)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а не рановато начали к лету худеть?))впереди столько праздников...тортиков)))я тут месяц зеленый чай пила без молока, потом смотрю в кружке пакетики с черным чаем...мужу видать надоело)))))________________________________________________________________________а хотя...скоро ведь поститься =) Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Не надо мучить себя жестокими диетами! Нужно есть сбалансированно и часто - каждые два часа, но порции не больше 200-граммового стакана (несладкой еды конечно). Плюс - физические нагрузки.Заряжает энергией, не требует финансовых вложений я в #секте, кто со мной?http://fat-is-dead.livejournal.com/Очень верная и крутая движуха! Занимаюсь с июля, периодически забиваю, конечно.Но чувство после сделанного воркаута - не передать! В общем, читайте, вникайте. Вопросы если что непонятно можете мне задать. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 не в худобе щасстье... я с августа похудела на 11 кг к сему моменту (ушло все наетое за беременность плюс 6 родных килограммов). И че. Ушли видимо самые лучшие мои килограммы, по ощущениям я сейчас УГ, выгляжу примерно так же на мой взгляд. Муж говорит местами кости стали выпирать, да и сама чувствую сидеть стало жестче. Ну и нафига. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 И опять новый год) снова худею)я с вами!!не ем после 18-00 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Однажды я худела... при росте 176 я похудела до 59 кг... Я совершенно не нравилась мужчинам. Зато все мои подруги жутко мне завидовали. Правда и лет мне тогда было на 10 меньше чем щас. Но я знаю как я тогда похудела. Я не ела весь день. Приходила домой с работы и обжиралась. Но худела. А не кушать после 18 вредно для организьма, т.к. из за длительного перерыва в процессе переваривания получается застой желчи и начинают образовываться камешки... ОНО ВАМ НАДО ?! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Однажды я худела... при росте 176 я похудела до 59 кг... Я совершенно не нравилась мужчинам. Зато все мои подруги жутко мне завидовали. Правда и лет мне тогда было на 10 меньше чем щас. Но я знаю как я тогда похудела. Я не ела весь день. Приходила домой с работы и обжиралась. Но худела. А не кушать после 18 вредно для организьма, т.к. из за длительного перерыва в процессе переваривания получается застой желчи и начинают образовываться камешки... ОНО ВАМ НАДО ?!я тоже однажды так похудела, на 8 кг от своего стабильного веса. Целыми днями ничего не ела, потом ночью нажиралась и спать.Цели похудеть не было, но когда ушла с той работы за несколько месяцев набрала свои кило. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 худеть надо, если чувствуете себя некомфортно. а если спортом не заниматься и питать несбалансированно, то мышцы обвисают, портитятся кожа, зубы, волосы, ногти, мдааа, нелицеприятное зрелище.Я как то скинула 15 кг, при росте 155 стала 39 кг, вашпе ужас. Но теперь кушаю что хочу и спортом занимаюсь и очень довольна:-) самое лучшие упражнения - это пробежки на длинные дистанции, отжимания раза три в день 93 подхода по 30-40 раз) и обруч Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я вообще всегда была при росте 172см 48-50 кг этакий мешок с костями а когда родила третьего почему то сразу стала 85 кг.Вроде и мечтаю похудеть а чет все отговаривают говорят так красивше))Супругу брюшина не нравится ее грит убери а остальное оставь)) Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 "Спасибо за сыр, спасибо за торт, спасибо за мясо и за борщ, спасибо за то, что средь боли и зла, я пять килограмм за два дня нажрала". (с.)отжиматься как Molihua 3 раза в день по 40 раз - это вообще геройство)) никогда отжиматься не умела, физрук в школе меня всегда смущал своим прикриком "Задницу втяни!!!" с тех пор комплексую вставать в позу для отжима))) ну никак не могу научиться отжиматься, какой-то безусловный рефлекс попу выпячивать))) Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 я с 13 лет всегда один вес держала 55 кг (уже больше 10 лет). Потом два-три года назад похудела на рафинированной еде (вдали от наших родных бууз) до 51 кг (42 размер одежды был), рост 168, была тоненькая как тростинка, потом приехала домой и отъелась до 62 кг (48 размер, ужас кошмар какой, когда в магаз за штанами пришла, все никак смириться с таким размером не могла ), в последние нескко месяцев взяла себя в руки и похудела до 56 кг. Чувствую себя прекрасно и нравлюсь такая себе и другим гораздо больше чем когда была 51 или 62 кг заказала шмотки в инете 44 размер, сели как влитые *03худеть не буду, а вот понаблюдать как другие худеют с удовольствием из упражнений делаю небольшую растяжку и она прекрасно помогает тело в тонусе держать. силовые упражнения не для меня Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ~She Wolf~да я тоже не умела отжиматься:-) все постепенно надо делать. Отжимания, как я считаю, одно из самых лучших упражнений, при напряжении определенных мышц качаются не только руки, но и пресс, и бедра:-) например, я не качаю прес, но мышцы живота у меня на зависть:-) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 на фитболе очень удобно качать пресс Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я тоже женщина высокая 173 см, и когда худею, то муж и мама в один голос вопят Зачем!!!, тебе хорошо когда ты в теле!!!! при твоем возрасте и росте нужно весить 70 кг, а не 60. Вот и попробуй с ними, муж изверг, вкусняшки любимые приносит, чтоб только сорвалась и поправилась опять. Я ему всегда говорю, мы когда познакомились я 55 кг. вешала, зачем ты на мне женился? А он говорит молодой был, глупый (типа как собака на кости).Втихаря от него худею, говорю, я уже поужинала с детьми. Он любит когда я с ним ужинаю, а сам с работы в 8 вечера приходит... Ссылка на комментарий
Asiko Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я вообще всегда была при росте 172см 48-50 кг этакий мешок с костями а когда родила третьего почему то сразу стала 85 кг.Вроде и мечтаю похудеть а чет все отговаривают говорят так красивше))Супругу брюшина не нравится ее грит убери а остальное оставь))только правктика показывает, что когда начинаешь худеть, то титьки и попень уходят в первую очередь, а брюшина в самую последнюю... *24 Ссылка на комментарий
Tango Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ...правктика показывает, что когда начинаешь худеть, то титьки и попень уходят в первую очередь... *24Зато, становятся тем, чем надо! *02 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 AsikoЕсли бы титьки уходили я бы сразу худеть начала а то с моим разношенным четвертым ладно пока пузо мешает а потом по коленкам бить будут Ссылка на комментарий
natuska Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 только правктика показывает, что когда начинаешь худеть, то титьки и попень уходят в первую очередь, а брюшина в самую последнюю... *24 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения