petrovna Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А что дамы вы только торты едите? Я вот лично по мороженному с горьким кофейком увлекаюсь, "Эсспресо"(без сахара) с каким-ни-будь пломбирчиком, вот само то Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Очень нравятся читинские торты.Нравились наши торты от фабрики "Трюфель", но, к большому моему сожалению, фабрика уже года 3 как не работает, а кондитеры ушли работать в "Абсолют". Поэтому, некоторые торты от "Абсолюта" очень даже ничего. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А что дамы вы только торты едите? Я вот лично по мороженному с горьким кофейком увлекаюсьЧитала, что женщинам не рекомендуется увлекаться мороженым, особенно с чаем или кофе. Раком груди грозит. Хотя я тоже пломбир люблю, с бананами. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 я тоже мороженное люблю))) правда сейчас лечу ангину, пришлось антибиотиками((( иммунитет ни к черту стал. недавно с дочей молочный коктейль сделали - очень вкусно. Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 nefiпалочки получились сухие, может быть, потому что Вы их поставили в холодную духовку.духовка должна быть сначала нагрета до 180 градусов.сначала ставим противень на нижнюю полку - пропекаем дно палечек.потом на верх - подрумянить и все!УДАЧИ! Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я тоже сладкоешка, очень люблю торты из птичьего молока, покрытого шоколадом, а сверху разными фруктами! Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Читала, что женщины, любящие шоколад, очень страстные натуры. И в целом, люди-сладкоежки, очень позитивные.Сейчас огромный выбор тортов в магазинах, какие лучше?Давайте поговорим о сладком, поделимся рецептами десертов.в магазине " Славянский базар" на ост. Республиканская больница, поступают просто обалденные иркутские торты. Я обажаю их. Самый любимый называется- " 7:40" ( семь сорок) Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Читала, что женщинам не рекомендуется увлекаться мороженым, особенно с чаем или кофе. Раком груди грозит. Хотя я тоже пломбир люблю, с бананами.Это еще что. У меня приятельница в институте была. Так та с утра брала горячий черный кофе, пломбир и сигарету. Это был её завтрак.кстати от неё я и научилась добавлять в кофе мороженое вместо сливок. Слава богу сейчас от кофе отхожу или беру без кофеина.А вот торты и вообще десерты с кофе - ненавижу. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Это еще что. У меня приятельница в институте была. Так та с утра брала горячий черный кофе, пломбир и сигарету. Это был её завтрак.У меня тётка в Москве такая же. Кофе и сигарета(без мороженного).А что мороженное нужно в кофе кидать? Я люблю есть холодное мороженное и запивать его горьким и горячим клфейком. Обожаю такое.)) Ссылка на комментарий
silver_fox Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 увидела вот такой рецептик, очень понравился, хочу сделать)))Вам понадобится:2 пачки зефира шармель, ванильный.1 пачка сливок 33% жирности 0,5 литра.1 банан, 2 киви, 5 клубничек, 2 мандарина, и любое варенье с кислинкой. Я брала черную смородину. Кстати фрукти лучше выбирать тоже с кислинкой.Берем блюдо, жетательно так же как на фото с чуть загнутыми краями. Так как будет подвытекать сок.Сливки перед тем как взбивать, нужно охладить в холодильнике.Выкладываем так: слой зефира, промазываем сливками, потом один вид фруктов, затем опять зефир и так далее. Я делаю так банан, мандарины( разделяю их на дольки и дольки режу поперек, получаются маленькие треугольнички), варенье, киви, клубника.Зефир нужно нарезать как можно тоньше. у меня из одного сдвоенного шармеля получается 8 кружочков. Что бы было удобно резать и зефир не налипал на нож, нужно ножи поочередно опускать в горячую воду.И еще, желательно дать торту настояться, что бы зефир пропитался и подразмок Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Нравились наши торты от фабрики "Трюфель", но, к большому моему сожалению, фабрика уже года 3 как не работает, а кондитеры ушли работать в "Абсолют". Поэтому, некоторые торты от "Абсолюта" очень даже ничего.Абсолютовские торты вообще не нравится, все они на один вкус какие-то, только оформление красивое и больше ничего Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 SKS, мне тоже Абсолют не нравится... Ссылка на комментарий
OLKA Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Tati_girlО, БОЖЕ!!как офигенно выглядит ваше блюдо!!!!Я так люблю сладкое, что даже готова не есть мясо, рыбу, но отсладкого никак не могу оторваться!!!!!!!Поэтому я люблю всё!!!!!!Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:SKSа иногда там бывают вкусные торты!!Видимо зависит от срока годности и пропитки!!!! Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Tati_girlЭтож сладкоежковый рай какой-то! Верно, кислинка во фруктах компенсирует сладость зефира. Я бы варенье не добавляла.Надо попробывать.Ходишь на всякие застолья и порой удивляешься, какая у людей фантазия. Я пробывала десерт: сухофрукты начиняют грец. орехом, поливают медом или взбитыми сливками, кому как нравиться. Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Rii а мы постоянно делаеи на праздники так:из чернослива вытаскиваем косточки, Затем провариваем его в красном легком вине.после этого начиняем грецкими орехами, взбиваем сметану с сахаром и заливаем этим чернослив.Ну очень вкусно! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Затем провариваем его в красном легком вине.Тут поподробней можно? Сколько вина, какая градусность должна быть, как долго варить? Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Девочки, что вкусненького можно постряпать из творога? тока не сырники.И еще, если E.Va меня читает, в какой-то теме вы пишите рецепт пиццы: маргарин, мука, сметана. а яйца-то нужны? и еще соль, сахар скока нужно? А то я пиццу всегда дрожжевую делаю. Хочу вашим рецептом воспользоваться. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 кстати Дамские ПАЛЬЧИКИкстати, лучшее, что когда либо ел из домашних тортов. Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Рецепт детства: Королевская ватрушка * Масло (сливочное охлажденное) — 200 г * Мука — 2 стак. * Сахар — 1 стак. * Сода (на кончике ножа) * Творог (18%) — 500 г * Яйцо — 3 шт * Ванильный сахар — 0.5 ч. л.Измельчаем на крупной терке масло (масло плотное, но не замороженное). Добавляем сахар, муку. Ложкой растераем масло и муку, получилась крошка.Начинка. Смешиваем творог, сахар, яица до однородной массы.В смазанную маслом форму выкладываем половину крошек теста. Разравниваем. Выливаем начинку.Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И держим до подрумянивания. )))) Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 nefi, отвариваем минут 20-30 в красном сухом вине (пока не испарится впринципе). На 300 грамм чернослива 500 грамм вина.Amidala, я тоже ее делаю!муж просто обожает!Быстро, вкусно и сытно! Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Amidala, спасибо.Я ела такой десерт где-то. Тока тесто, кажется, было песочным, а может и таким. Но было очень вкусно. В выходные попробую.Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:Стакан сахара. наверно полстакана в крошку, полстакана в начинку? Ссылка на комментарий
chika-byx Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Самые вкусные торты это Иркутские, фирма Везувий.ем торты каждый день и не толстею)болин обожаю их*без сладкого выжить нельзя! Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 как избавиться от сладкоежковой зависимости? у меня частенько бывают "ломки", пока шоколад не съем - ничо делать не могу.И еще обожаю мучное, много мучного. раньше работала, некогда было даже думать об этом, а щас в декрете всё через холодильник делаю. и толстею как булка на дрожжах, ясно дело. безвольная какая-то .пробывала заменить мучное фруктами, в итоге ела и фрукты и мучное.и главное как покупаю всё это: "так, круассаны, доча пусть попробует. так слойки- доча чай попьет, пряники с начинкой! доча обрадуется". В итоге доча ничего не ест - всё достается мне. Ссылка на комментарий
Ирина30 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Тож по сладкому фанатею. Шоколад увижу и . Но к сожалению сладкоежкам надо чаще кровь на сахар проверять т.к. велик риск диабета. Особенно если есть диабетики в родове. Доелась сладкого до повышения сахара и хоть диабетиков у меня нету, а риск остается.Теперь приходится препарат, понижающий сахар в крови, принимать . Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 По-моему диабет или повышенный сахар в крови - это проблема не обильного поедания сладкого, а гормональное нарушение функций работы поджелудочной железы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти