Cristian Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ниужели вы во всю эту чушь верите.... Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Cristianа тебе что не снятся какашки? гыыы Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вши к деньгам. А к чему снится, когда видишь знакомого человека в гробу? Может, будет жить еще долго-долго? Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Да, вши вродь к деньгами, и так же длиные, густые волосы к деньгам..И когда плачешь во сне, тоже говорят, что хорошо.. Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А мне несколько лет назад приснился очень странный сон. Во сне я видела СМЕРТЬ...Такую как ее и изображают, в кино, в различных картинках - в темном плаще, с капюшоном, с косой...Она находилась в квартире, рядом с ней стояло много незнакомых мне людей. И вдруг во сне мне сильно захотелось заглянуть в лицо смерти. И ведь я же заглянула(вот женская сущность)и ....ничего не увидела, просто темнота была, внутри этого капюшона(если можно было так выразиться)...И во время сна и после, не испытывала никакого страха, просто любопытство. А сон был яркий, интересный...Любопытно, к чему бы это....Если трактовать наоборот, что раз снится смерть, значит кто то должен родиться - мои детки уже давно родились на тот момент, да и племянники уже все были....Может кто подскажет к чему..... Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Cartierговорят что так, что наоборот типа будет жить долго и счастлива Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Недавно приснился сон:Иду значит по какому-то дворику, а во дворе собака в будке и на цепи.. Сначала она показалась мне доброй и хвостом виляла, потом подошел к ней и хотел погладить, а она хвать меня за руку и не отпускает.. и так больно было ,как-будто по настоящему и страшно(( Потом прибежали какие-то мужики и застрелили её... Вот такие весёлые сны снятся порой *09 Ссылка на комментарий
ksalka Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 с некоторой периодичностью,примерно около полугода мне снилось,что вылетают зубы у меня.раза 3 мне это дело снилось.ивот снится 4-ый в ночь с четверга на пятницу.и сразу за этим зубом снится самолет,вижу ,что он падает в лесу и горит.я решила ,что сон связан с моим парнем,т.к.через 2 -4 дня он должен был лететь в Москву.испугалась страшно!уговаривала его не лететь.не полетел,потому как узнали ,что его сестра,гостившая в Москве трагически погибла.и в течении 2-ух последующих недель умер мой дед,и мамы двух однаклассников.Царство им Небесное. Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 deniska *pactalomДобавлено спустя 3 минуты 34 секунды:А мне вот что приснилось:Моя учительница географии захватила меня в плен и моих одноклассников тоже и утащила в какое-то королевство.Я начал с ней о чем-то говорить будто-бы как в обливионе(интерфейс *107).Потом открылся портал в реальный мир и все поехали на горный мотоциклах в порталу некоторых она схватила но я убежал *pactalom.P.S да знаю бред но все-таки сон Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 deniskaсобака - символизирует друзей. есть в окружении друг, к-й только с виду желает вам добра, а на деле хочет в удобный момент вас загрызть. Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 deniska если во сне вас кусает собака, значит вполне возможно то место, куда она укусила, в жизни будет болеть, так что надо быть осторожным и беречь свою руку Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 приснилось вчерась, что трамвайную остановку "Одон" перенесли на метров 10-15 в сторону Шишковки.а у вас бывают сны когда снится эдакое, что на самом деле совсем другое...?Мне вот например, давече еще, приснилось, что на месте парка в 43-м, акурат напротив нынешних ворот парка (пиплз пока еще был в стройке) построили многоэтажный отель, с облицовкой черного блестящего цвета, а хозяин там китаец. А внутри отеля на первом этаже ресторанчик с бурятской кухней. В общем застроили будто весь тот район сплошь да поперек. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Приходит к Фрейду дочка, и говорит:- Папочка, приснился мне сон. Приходит ко мне дядюшка Юнг, и дает мне банан. А банан такой весь зеленый, такой неспелый и чем-то даже противный. И не понравился мне банан и не взяла я его. А потом подошел ко мне дядюшка Фромм, и дал банан, а банан весь такой гадкий, гнилой и переспевший, и не взяла я этот банан тоже. А зато потом подошел ко мне ты, папочка, и дал мне банан весь такой хороший, приятный, созревший и вкусный...Подумал Фрейд и говорит так неуверенно:- А знаешь, дочка, бывают ведь и просто сны.. Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Мне вот неск. дней назад приснился сон, будто моего мужа убили. два мужика. я потом ходила на место его гибели, расспрашивала следователей, как все происходило. Было такое чувство, будто мир в один момент рухнул, жить не хотелось, и внутри такая пустота. не знала что делать. Просто в тот момент не верилось, что это могло со мной произойти! Ведь во сне все как в реальности! А когда проснулась, увидела его рядом и такое облегчение наступило. Потом всю ночь думала, что бы это могло значить???? Кто-нить знает хоть примерный смысл изложенного? Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 _MiA_долго жить будет ваш муж:-) Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 MolihuaТочно-точно?Блин, страшновато после этого сна его на службу отпускать... Спасибо) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну а так может просто переживаете сильно за него, вот и приснилось.ЗЫ: А к чему снятся пьяные женщины и черные кошки, которые еще и больно кусаются?)))Смешно, конечно, но уже 3 дня так снились, не с подряд, но тем не менее. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Кошка снится-врага увидеть а черная злейшего Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Мне сегодня приснился недавно умерший друг...Как будто он пришел за мной,мы хорошо провели время, а потом он будто понял, что я уйти с ним не смогу...и исчез.Сегодня 9 дней...и получается сон с четверга на пятницу...К чему все это приснилось? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 malina83Скучает друг... Хочется с собой забрать Вас. Будьте аккуратны, но исходя из концовки сна, ничего серьезного Вам не грозит. Просто берегите себя и все. Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Pokasik спасибо...Сон был совсем не страшный, наоборот очень светлый и яркий...И, если можно так выразиться, я была счастлива повидаться с ним... Ссылка на комментарий
соктоша Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я замужем.оченб люблю своего мужа.но почему то снится только бывший парень.а муж очень редко.а бывшего я давно забыла.незнаю почему. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Начитаюсь форума потом снятся сны.Проснулась и посмеялась.Сначала я сушила цветы на цветочное пано. Будто бы пришла к отцу взяла самую толстую книгу ("Война и мир" между прочим. Не больше не меньше!) И укладывала туда цветы на сушку.Потом снилась ткань. Плиссированная. На юбку. Кто та тут вчера спрашивал. Она была какая та узкая, но такая яркая, розовая и красивая.Первый раз я запомнила что у меня был яркий цветной сон. Обычно плохо помню цвета. Ссылка на комментарий
luda2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 а ЕСЛИ дом снится часто то новые дом как будто я туда заселяюсь то старый дом полуразвалившийся и вот мне как будто в нем жить надо. Хотя у меня вполне нормальный дом. к чему это? Ссылка на комментарий
klassnaya Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 К чему интересно снится беременность? Второму ребенку только годик и пока не собираюсь) Во сне плачу) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти