Intel_agent Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 Чат в дауне, цитатка баша не обновлялась по клику, только с обновлением страницы
fraglink Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 вопрос растолмачили ответа не последовало. видать траур продолжается
Gloster Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) Это скорее всего называется: "Не было печали - апдейтов накачали". Не имея соответствующей квалификации накачали апдейтов и патчей, а обратно разабгрейдить уже не смогли. Пока на свой бюджет смогли найти того, кто смог им помочь, несколько дней ушло. Изменено 4 октября, 2019 пользователем Gloster
fraglink Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 счетчик пользователей в сети не работает?
botaNICK Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2019 05.10.2019 в 04:40, Gloster сказал: Это скорее всего называется: "Не было печали - апдейтов накачали". Не имея соответствующей квалификации накачали апдейтов и патчей, а обратно разабгрейдить уже не смогли. Пока на свой бюджет смогли найти того, кто смог им помочь, несколько дней ушло. Это про хостера предположение?
Gloster Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2019 @botaNICK а чего хостер натворил? Выглядело так все что java-скрипты у вас кривые были, а это с хостером как-то слабо связано.
Mac Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2019 01.10.2019 в 14:22, spqr1945 сказал: Невозможно было отправить сообщение - окошка отправки, где они печатаются, просто не было. Спасибо за внятный ответ. Автоматическая пересборка JS-файлов и стилей дала сбой. Отловить такой сбой автоматическими средствами крайне сложно, потому я не получил от систем мониторинга никаких алертов. Даже посещаемость не падала. Сам я те дни если и заходил, то не писал сообщений и, следовательно, не заметил косяка. Также никто не сообщил о нем мне ни в блоге, ни в ВК, ни в FB, ни в Твиттере, ни в Телеграмме. Видимо, все подумали, что это за них сделает кто-то другой. 05.10.2019 в 04:40, Gloster сказал: Это скорее всего называется: "Не было печали - апдейтов накачали". Не имея соответствующей квалификации накачали апдейтов и патчей, а обратно разабгрейдить уже не смогли. Пока на свой бюджет смогли найти того, кто смог им помочь, несколько дней ушло. Апдейтов не качали. Ни я, ни хостер. Бюджета у нас нет. Искать никого не нужно - админ здесь один.
spqr1945 Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2019 Поэтому иногда и нужны мануальные тестировщики 🙂
Mac Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2019 On 10/6/2019 at 5:46 PM, fraglink said: счетчик пользователей в сети не работает? Пофиксил. 5 minutes ago, spqr1945 said: Поэтому иногда и нужны мануальные тестировщики 🙂 Перевелись все) Зато специалистов по геополитике хоть отбавляй 😀 1 1
fraglink Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2019 хостер, глостер, еле разобрался )) а где ссылка на блог со страницы сайта? тогда не нашел и сейчас, помню где то была блоги что ли листать?
botaNICK Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2019 Предлагаю всем более-менее актуальным завсегдатаям форума присоединиться к чату Улановки в телеграмме https://t.me/ulanovka Там народ в чате вполне активный, из старожилов, но никто не спалил трабл с форумом, потому что тут редко постят, и я тоже А так будет проще руку на пульсе держать. Го)
Gloster Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2019 Ну писец, сообщений вообще ноль и не парятся. 6 часов назад, Mac сказал: Спасибо за внятный ответ. Автоматическая пересборка JS-файлов и стилей дала сбой. Отловить такой сбой автоматическими средствами крайне сложно, потому я не получил от систем мониторинга никаких алертов. Даже посещаемость не падала. Сам я те дни если и заходил, то не писал сообщений и, следовательно, не заметил косяка. Также никто не сообщил о нем мне ни в блоге, ни в ВК, ни в FB, ни в Твиттере, ни в Телеграмме. Видимо, все подумали, что это за них сделает кто-то другой. Апдейтов не качали. Ни я, ни хостер. Бюджета у нас нет. Искать никого не нужно - админ здесь один. Ну если не качали, то зачем вся эта пересборка нужна была? Явно же что-то поменяли.
Mac Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2019 @Gloster ключевое слово "автоматическая". 18 часов назад, fraglink сказал: а где ссылка на блог со страницы сайта? В подвале: "Аварийный блог".
Gloster Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2019 Ну о чем и речь. "Не было печали, ..." .
fraglink Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2019 5 часов назад, Mac сказал: В подвале: "Аварийный блог". лучше на чердаке: "SOS" )) 23 часа назад, botaNICK сказал: https://t.me/ulanovka
Mac Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2019 @fraglink либо глючит Интернет, либо проделки Роскомнадзора (Телеграм "типа" забанен в России). Установите Телеграм и найдите в поиске "ulanovka".
Intel_agent Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 6 часов назад, Bedma сказал: Как поставить подпись, внизу? Настройки аккаунта, подпись
ekvasis Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 к чему такой формат даты? Цитата Выданы баллы: 10, которые истекают 09/15/20 19:47 двигло не русское, може хост американский?
Sysadmin Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 1 час назад, ekvasis сказал: двигло не русское Ну как бы большинство форумов на не русском двигле.
Sysadmin Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 12 часов назад, ekvasis сказал: @Sysadmin ну а формат к чему? Может где по умолчанию вылез? В основных местах (дата постов) у меня стоит нормальная дата... 1
ekvasis Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 9 часов назад, Sysadmin сказал: Может где по умолчанию вылез? дай то бог, лишь бы не от большого ума как думаешь, супермодер может крутить цифры? 1
Sysadmin Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 2 часа назад, ekvasis сказал: как думаешь, супермодер может крутить цифры? Не может.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти