Intel_agent Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Чат в дауне, цитатка баша не обновлялась по клику, только с обновлением страницы Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 вопрос растолмачили ответа не последовало. видать траур продолжается Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) Это скорее всего называется: "Не было печали - апдейтов накачали". Не имея соответствующей квалификации накачали апдейтов и патчей, а обратно разабгрейдить уже не смогли. Пока на свой бюджет смогли найти того, кто смог им помочь, несколько дней ушло. Изменено 4 октября, 2019 пользователем Gloster Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 счетчик пользователей в сети не работает? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 05.10.2019 в 04:40, Gloster сказал: Это скорее всего называется: "Не было печали - апдейтов накачали". Не имея соответствующей квалификации накачали апдейтов и патчей, а обратно разабгрейдить уже не смогли. Пока на свой бюджет смогли найти того, кто смог им помочь, несколько дней ушло. Это про хостера предположение? Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 @botaNICK а чего хостер натворил? Выглядело так все что java-скрипты у вас кривые были, а это с хостером как-то слабо связано. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 01.10.2019 в 14:22, spqr1945 сказал: Невозможно было отправить сообщение - окошка отправки, где они печатаются, просто не было. Спасибо за внятный ответ. Автоматическая пересборка JS-файлов и стилей дала сбой. Отловить такой сбой автоматическими средствами крайне сложно, потому я не получил от систем мониторинга никаких алертов. Даже посещаемость не падала. Сам я те дни если и заходил, то не писал сообщений и, следовательно, не заметил косяка. Также никто не сообщил о нем мне ни в блоге, ни в ВК, ни в FB, ни в Твиттере, ни в Телеграмме. Видимо, все подумали, что это за них сделает кто-то другой. 05.10.2019 в 04:40, Gloster сказал: Это скорее всего называется: "Не было печали - апдейтов накачали". Не имея соответствующей квалификации накачали апдейтов и патчей, а обратно разабгрейдить уже не смогли. Пока на свой бюджет смогли найти того, кто смог им помочь, несколько дней ушло. Апдейтов не качали. Ни я, ни хостер. Бюджета у нас нет. Искать никого не нужно - админ здесь один. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Поэтому иногда и нужны мануальные тестировщики 🙂 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 On 10/6/2019 at 5:46 PM, fraglink said: счетчик пользователей в сети не работает? Пофиксил. 5 minutes ago, spqr1945 said: Поэтому иногда и нужны мануальные тестировщики 🙂 Перевелись все) Зато специалистов по геополитике хоть отбавляй 😀 1 1 Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 хостер, глостер, еле разобрался )) а где ссылка на блог со страницы сайта? тогда не нашел и сейчас, помню где то была блоги что ли листать? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Предлагаю всем более-менее актуальным завсегдатаям форума присоединиться к чату Улановки в телеграмме https://t.me/ulanovka Там народ в чате вполне активный, из старожилов, но никто не спалил трабл с форумом, потому что тут редко постят, и я тоже А так будет проще руку на пульсе держать. Го) Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Ну писец, сообщений вообще ноль и не парятся. 6 часов назад, Mac сказал: Спасибо за внятный ответ. Автоматическая пересборка JS-файлов и стилей дала сбой. Отловить такой сбой автоматическими средствами крайне сложно, потому я не получил от систем мониторинга никаких алертов. Даже посещаемость не падала. Сам я те дни если и заходил, то не писал сообщений и, следовательно, не заметил косяка. Также никто не сообщил о нем мне ни в блоге, ни в ВК, ни в FB, ни в Твиттере, ни в Телеграмме. Видимо, все подумали, что это за них сделает кто-то другой. Апдейтов не качали. Ни я, ни хостер. Бюджета у нас нет. Искать никого не нужно - админ здесь один. Ну если не качали, то зачем вся эта пересборка нужна была? Явно же что-то поменяли. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 @Gloster ключевое слово "автоматическая". 18 часов назад, fraglink сказал: а где ссылка на блог со страницы сайта? В подвале: "Аварийный блог". Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Ну о чем и речь. "Не было печали, ..." . Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 5 часов назад, Mac сказал: В подвале: "Аварийный блог". лучше на чердаке: "SOS" )) 23 часа назад, botaNICK сказал: https://t.me/ulanovka Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 @fraglink либо глючит Интернет, либо проделки Роскомнадзора (Телеграм "типа" забанен в России). Установите Телеграм и найдите в поиске "ulanovka". Ссылка на комментарий
Bedma Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Как поставить подпись, внизу? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 6 часов назад, Bedma сказал: Как поставить подпись, внизу? Настройки аккаунта, подпись Ссылка на комментарий
ekvasis Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 к чему такой формат даты? Цитата Выданы баллы: 10, которые истекают 09/15/20 19:47 двигло не русское, може хост американский? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 1 час назад, ekvasis сказал: двигло не русское Ну как бы большинство форумов на не русском двигле. Ссылка на комментарий
ekvasis Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 @Sysadmin ну а формат к чему? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 12 часов назад, ekvasis сказал: @Sysadmin ну а формат к чему? Может где по умолчанию вылез? В основных местах (дата постов) у меня стоит нормальная дата... 1 Ссылка на комментарий
ekvasis Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 9 часов назад, Sysadmin сказал: Может где по умолчанию вылез? дай то бог, лишь бы не от большого ума как думаешь, супермодер может крутить цифры? 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 2 часа назад, ekvasis сказал: как думаешь, супермодер может крутить цифры? Не может. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти