Жаждующая Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 alla2711, со вторым сынулей!!!*33 Пусть растет здоровеньким на радость родителям!!!!
Avis Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 alla2711 поздравляю )))как знакомая говорила, сильной женщиной и матерью героиней считается та мать, у которой двое и больше детей. Потому как первого рожают не знают, что ожидает и через, что предстоит пройти. А второго рожают уже осмысленно и здраво.
alla2711 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 wyzape, Жаждующая, AvisБольшое спасибо за добрые слова!
pink_lemon Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 alla2711о, ну наконец-то вы уже дома, еще сыночек))))) поздравляю от всей души!!! *83
E.Va Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 моя близкая подруга 1 июля родила девочку, назвала Евой ))))
HoLy Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Всем привет!6 июня родила мальчика, вес 4020, рост 54 см. Вчера уже месяц исполнился!Самый счастливый месяц в жизни!
Ураган Катрина Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Привет всем состоявшимся и готовящимся мамочкам))) Я тоже новая тут)Жаль, поздно обнаружила этот сайт, все по общероссийским торчала в поисках информации, позарез хотела узнать мнение о наших роддомах.Нам уже почти годик, моя доченька родилась 25 июля 2009 в 14.25, 52см, 3750г, Апгар 8-8. Мои роды были просто праздником, я долго ходила вся в эйфории от того, как замечательно все прошло, благодаря усилиям настоящих профессионалов своего дела и просто добрых и нереально красивых женщин - врача Ивановой Ирины Валерьевны и акушерки Алены (к сожалению запомнила только имя), от ее красоты и бодрого и доброго голоса, когда она держала руку на моем животе, считая схватки, меня даже отпускало сразу. Ну и самое главное, от поддержки того самого единственного))), по чьей милости все это имело место быть, который дал денег на коммерческие роды и сам геройски разделил все тяготы естественных родов, помогая врачам держать меня за шею и давить на живот.п.с. Рожала во 2ом городском, в след.раз только к этому врачу и этой акушерке! Мы с ними условно попрощались на три года)))
HoLy Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 nefi, спасибо!Ураган Катрина, муж на родах присутствовал? какой героизм!я во время схваток наоборот мужа проклинала почти)) так завидно было - что он сделал и через что я прохожу)))
натусик Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Привет всем. У меня двое детишек. Правда сейчас они подросли, и уже кажется, что они мне такими и досталися. Сын весил 4200, дочь 4500. Достались они мне с трудом.
Ураган Катрина Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 nefi, спасибо!Ураган Катрина, муж на родах присутствовал? какой героизм!я во время схваток наоборот мужа проклинала почти)) так завидно было - что он сделал и через что я прохожу)))понимаю , и у меня было пару-тройку моментиков, когда хотелось заорать ему - И ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ, ТАКОЙ-РАССЯКОЙ! но он мне сказал вначале, что если б только мог, не думая поменялся бы со мной местами... сейчас-то я ему очень благодарна
pink_lemon Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 привет всем!ну вот и я теперь в когорте родивших и имеющих детей))))родила в ГРД №2 09.07.2010г. в 12:50 мальчика 3090гр,51 см. Правда сыночка 8-месячный и меня сегодня выписали одну,но я не огорчаюсь, наверное так должно было быть,немного не дождался малыш своего срока.Теперь буду посещать его до выписки.
LoLka Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Domino поздравляю!!!!!здоровья и много-много терпения вам! *42как назвали своего малышу?
E.Va Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Domino, поздравляю с рождением сына! будьте здоровы!
alla2711 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Domino Ну вот, наконец-то и я могу Вас поздравить!!! *33Поздравляю с новорожденным!!! Растите здоровенькие, умненькие и послушные!!! *46Ничего, не огорчайтесь, что пока сыночка не с Вами, зато он под наблюдением врачей Думайте о хорошем и поддерживайте лактацию к выписке сына
Ольга Петровна Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Domino Поздравляю!!! Растите здоровенькими. Судя по весу всё в норме.
Basagan85 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Здорово!!!! Поздравляю вас!!!!!! Главное теперь молоко сохранить. Поменьше нервничать, думать о хорошем, здоровье беречь. И все будет хорошо!!!Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:Я здесь новенькая!!! У меня две дочи. Старшей 3 года, родилась 4230г 55 см, младшей полгода 3630г 54см. Рожала сама, старшую в перинатальном, младшую во 2-м роддоме. Все хорошо!!! Кормлю еще и собираюсь до года и более кормить. Старшенькая нисколько не ревнует. Она молодчинка.Разница в возрасте хорошая.
pink_lemon Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 LoLkaE.Vaalla2711Ольга ПетровнаBasagan85спа-си-бо!!!!!! *45да,вы все правы))))надо думать о хорошем и сохранять молоко)))))
nefi Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Domino, от души поздравляю! Все будет хорошо, поддерживайте лактацию к выписке малыша!
Жаждующая Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Domino, поздравляем!!!!Растите здоровенькими!!!!Не переживайте!Скоро с малышом будите вместе!!!!
pink_lemon Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 ух, хоть повезло, рожала я сравнительно не долго для первого раза. я лежала в отд.патологии грд №2, утром в 5:30 проснулась от боли в животе, кот.бывают при менструации. Пошла на пост, пожаловалась, сказали, что это схватка. Я испугалась, но надеялась на лучшее. Пришла акушер с родильного отделения, осмотрела и, сочувствующим взглядом, сказала, что пойдем рожать, раскрытие на 1 палец. Все еще надеясь на чудо, попросила о чудо-таблетке, капельнице,свечке, кот.остановит схватку, но акушер развеяла все мои надежды на сохранение,сказав, что теперь против природы не попрешь и попросила быстро собрать вещи. Внизу сделали клизму, пока "очищалась" почувствовала как отошла пробка. Вот теперь я пришла в себя, осознала, что в следующие несколько часов стану мамой. Были смешанные чувства и хотелось плакать, наверное от того, что винила себя, что спала так крепко,проснись я раньше на неск-ко часов, возможно нам бы с малышом помогли остаться в животике.Затем предродовой зал, снова осмотр, раскрытие на 5 пальцев. Время - 6:30. Это за какой-то час. Затем амниотопия (если не ошибаюсь), у меня не спрашивали хочу-не хочу, прокололи и все. С 7:30 схватки немного усилились, я уже тихонько постанывала, мне наказали ходить,а не лежать. С 10:00 схватки уже были "несовместимые с жизнью",а в 11:30 почему-то ослабли, поставили капельницу для их усиления. После 12:00 я уже молила всех акушеров побыстрее принять роды, уже не могла сдерживать потугу и,кажется, чуть не родила на кушетке. В 12:40 меня (наконец-то!!! как я ждала!) увели в родильный зал. В 12:50 родила...это было благодатное время, действительно счастье!p.s. для меня из всего периода родов - схватки - самое ужасное и супер болевое испытание. А вот на последнем этапе не было больно, я переживала за то, как найти бы силы на последний рывок.Добавлено спустя 52 секунды:захотелось выговориться что ли... *45
alla2711 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 DominoМолодец, действительно быстро родила для первых родов!А на каком этаже лежала в отделении паталогии? На третьем или на четвертом?
wyzape Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Domino Какая же ты все таки молодчина, за 7 часов родить это мечта многих, здоровья вам вместе с малышом, все у вас будет хорошо, ну и за вторым не долго думая нужно идти , вторые роды еще быстрее пройдут, если долго не тянуть. Годика через два будем рады еще раз поздравить)))) *42
pink_lemon Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 alla2711wyzapeспа-си-бо!!! *39лежала на 3-м этаже в 7-й палате, нас шестеро было: 2 первородки, у остальных 2-й малыш ожидался.сегодня дали имя малышу - Максар)))) надеюсь ему понравится и он не будет в будущем фукать свое имя
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти