Жаждующая Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 alla2711, со вторым сынулей!!!*33 Пусть растет здоровеньким на радость родителям!!!! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 alla2711 поздравляю )))как знакомая говорила, сильной женщиной и матерью героиней считается та мать, у которой двое и больше детей. Потому как первого рожают не знают, что ожидает и через, что предстоит пройти. А второго рожают уже осмысленно и здраво. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 wyzape, Жаждующая, AvisБольшое спасибо за добрые слова! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 alla2711о, ну наконец-то вы уже дома, еще сыночек))))) поздравляю от всей души!!! *83 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 моя близкая подруга 1 июля родила девочку, назвала Евой )))) Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Всем привет!6 июня родила мальчика, вес 4020, рост 54 см. Вчера уже месяц исполнился!Самый счастливый месяц в жизни! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 HoLyпринимайте поздравления! Ссылка на комментарий
Ураган Катрина Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Привет всем состоявшимся и готовящимся мамочкам))) Я тоже новая тут)Жаль, поздно обнаружила этот сайт, все по общероссийским торчала в поисках информации, позарез хотела узнать мнение о наших роддомах.Нам уже почти годик, моя доченька родилась 25 июля 2009 в 14.25, 52см, 3750г, Апгар 8-8. Мои роды были просто праздником, я долго ходила вся в эйфории от того, как замечательно все прошло, благодаря усилиям настоящих профессионалов своего дела и просто добрых и нереально красивых женщин - врача Ивановой Ирины Валерьевны и акушерки Алены (к сожалению запомнила только имя), от ее красоты и бодрого и доброго голоса, когда она держала руку на моем животе, считая схватки, меня даже отпускало сразу. Ну и самое главное, от поддержки того самого единственного))), по чьей милости все это имело место быть, который дал денег на коммерческие роды и сам геройски разделил все тяготы естественных родов, помогая врачам держать меня за шею и давить на живот.п.с. Рожала во 2ом городском, в след.раз только к этому врачу и этой акушерке! Мы с ними условно попрощались на три года))) Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 nefi, спасибо!Ураган Катрина, муж на родах присутствовал? какой героизм!я во время схваток наоборот мужа проклинала почти)) так завидно было - что он сделал и через что я прохожу))) Ссылка на комментарий
натусик Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Привет всем. У меня двое детишек. Правда сейчас они подросли, и уже кажется, что они мне такими и досталися. Сын весил 4200, дочь 4500. Достались они мне с трудом. Ссылка на комментарий
Ураган Катрина Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 nefi, спасибо!Ураган Катрина, муж на родах присутствовал? какой героизм!я во время схваток наоборот мужа проклинала почти)) так завидно было - что он сделал и через что я прохожу)))понимаю , и у меня было пару-тройку моментиков, когда хотелось заорать ему - И ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ, ТАКОЙ-РАССЯКОЙ! но он мне сказал вначале, что если б только мог, не думая поменялся бы со мной местами... сейчас-то я ему очень благодарна Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 привет всем!ну вот и я теперь в когорте родивших и имеющих детей))))родила в ГРД №2 09.07.2010г. в 12:50 мальчика 3090гр,51 см. Правда сыночка 8-месячный и меня сегодня выписали одну,но я не огорчаюсь, наверное так должно было быть,немного не дождался малыш своего срока.Теперь буду посещать его до выписки. Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Domino поздравляю!!!!!здоровья и много-много терпения вам! *42как назвали своего малышу? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Domino, поздравляю с рождением сына! будьте здоровы! Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Domino Ну вот, наконец-то и я могу Вас поздравить!!! *33Поздравляю с новорожденным!!! Растите здоровенькие, умненькие и послушные!!! *46Ничего, не огорчайтесь, что пока сыночка не с Вами, зато он под наблюдением врачей Думайте о хорошем и поддерживайте лактацию к выписке сына Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Domino Поздравляю!!! Растите здоровенькими. Судя по весу всё в норме. Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Здорово!!!! Поздравляю вас!!!!!! Главное теперь молоко сохранить. Поменьше нервничать, думать о хорошем, здоровье беречь. И все будет хорошо!!!Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:Я здесь новенькая!!! У меня две дочи. Старшей 3 года, родилась 4230г 55 см, младшей полгода 3630г 54см. Рожала сама, старшую в перинатальном, младшую во 2-м роддоме. Все хорошо!!! Кормлю еще и собираюсь до года и более кормить. Старшенькая нисколько не ревнует. Она молодчинка.Разница в возрасте хорошая. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 LoLkaE.Vaalla2711Ольга ПетровнаBasagan85спа-си-бо!!!!!! *45да,вы все правы))))надо думать о хорошем и сохранять молоко))))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Domino, от души поздравляю! Все будет хорошо, поддерживайте лактацию к выписке малыша! Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Domino, поздравляем!!!!Растите здоровенькими!!!!Не переживайте!Скоро с малышом будите вместе!!!! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 nefiЖаждующаяспасибо!!! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ух, хоть повезло, рожала я сравнительно не долго для первого раза. я лежала в отд.патологии грд №2, утром в 5:30 проснулась от боли в животе, кот.бывают при менструации. Пошла на пост, пожаловалась, сказали, что это схватка. Я испугалась, но надеялась на лучшее. Пришла акушер с родильного отделения, осмотрела и, сочувствующим взглядом, сказала, что пойдем рожать, раскрытие на 1 палец. Все еще надеясь на чудо, попросила о чудо-таблетке, капельнице,свечке, кот.остановит схватку, но акушер развеяла все мои надежды на сохранение,сказав, что теперь против природы не попрешь и попросила быстро собрать вещи. Внизу сделали клизму, пока "очищалась" почувствовала как отошла пробка. Вот теперь я пришла в себя, осознала, что в следующие несколько часов стану мамой. Были смешанные чувства и хотелось плакать, наверное от того, что винила себя, что спала так крепко,проснись я раньше на неск-ко часов, возможно нам бы с малышом помогли остаться в животике.Затем предродовой зал, снова осмотр, раскрытие на 5 пальцев. Время - 6:30. Это за какой-то час. Затем амниотопия (если не ошибаюсь), у меня не спрашивали хочу-не хочу, прокололи и все. С 7:30 схватки немного усилились, я уже тихонько постанывала, мне наказали ходить,а не лежать. С 10:00 схватки уже были "несовместимые с жизнью",а в 11:30 почему-то ослабли, поставили капельницу для их усиления. После 12:00 я уже молила всех акушеров побыстрее принять роды, уже не могла сдерживать потугу и,кажется, чуть не родила на кушетке. В 12:40 меня (наконец-то!!! как я ждала!) увели в родильный зал. В 12:50 родила...это было благодатное время, действительно счастье!p.s. для меня из всего периода родов - схватки - самое ужасное и супер болевое испытание. А вот на последнем этапе не было больно, я переживала за то, как найти бы силы на последний рывок.Добавлено спустя 52 секунды:захотелось выговориться что ли... *45 Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 DominoМолодец, действительно быстро родила для первых родов!А на каком этаже лежала в отделении паталогии? На третьем или на четвертом? Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Domino Какая же ты все таки молодчина, за 7 часов родить это мечта многих, здоровья вам вместе с малышом, все у вас будет хорошо, ну и за вторым не долго думая нужно идти , вторые роды еще быстрее пройдут, если долго не тянуть. Годика через два будем рады еще раз поздравить)))) *42 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 alla2711wyzapeспа-си-бо!!! *39лежала на 3-м этаже в 7-й палате, нас шестеро было: 2 первородки, у остальных 2-й малыш ожидался.сегодня дали имя малышу - Максар)))) надеюсь ему понравится и он не будет в будущем фукать свое имя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти