ToRa! Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 в 7 утра вкололи мне Себозол - типа лечебный сон! это во время схваток-то...ну,да ладно.я отключилась сразу...потом проснулась - говорят,кесарево надо,у ребенка тахикардия уже...в общем,все подписала,все процедуры и вот в 11.39 лялька закричала))))так что все фигня,кроме этого самого момента)))Расскажу один печальный случай по этому поводу...Когда я лежала на сохранении в патологии РПЦ со мной в одной палате лежала женщина у которой уже подошел срок родов. Ночью у неё стали подтекать воды, мы все дружно проводили её в родильное отделение. Там ей вскрыли пузырь, но родовая деятельность была слабая и акушерка поставила ей внутривенное снотворное, типа отоспись и к утру будем рожать. После того как она проснулась сердечко ребенка перестало биться... Рожать ей пришлось уже мертвого ребенка. Никогда не забуду как на след день она спустилась к нам в палату в патологию, а мы её начали поздравлять, а после услышали такое... Рыдали всей палатой.С тех пор я для себя решила, никакого снотворного во время схваток и рожать только по договоренности со знакомыми врачами. Ссылка на комментарий
natty Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 У меня дочка. Рожала 27 мая 2003 г. в ГРД№2, было тазовое предлежание, маловодье - делали кесарево. Выписали на четвертые сутки, для меня там день вечностью казался: холодно, никого не дозовешься, пеленок и подкладных не допросишься, мне даже халата рваного не досталось. Самое печальное, что за 5 лет там, наверное ничего не изменилось, а осенью мне опять туда за лялькой идти. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 nattyтак попробуйте в РПЦ платно,если позволяют финансы...ничегошеньки в городском роддоме не изменилось, теперь я только в РПЦ или вообще в Иркутск поеду рожать...кстати,меня на 7 сутки после кесарево выписали,представляете,сколько мне там казалось?учитывая,что я с 12 января в патологии беременности на 4 этаже валялась,потом в БСМП перевели,потом обратно...а выписка была 3 февраля...а по поводу снотворного...там же ничего не соображаешь уже,после ночи-то схваток, на меня втроем насели - лечебный сон,лечебный сон. хорошо,что все хорошо закончилось!КТГ делали через каждые 2 часа,кажется. блин,сами не могут проследить,как все идет,на технику полагаются.Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:LoLkaну, именно девочкам молодым и делают КС. думаю, потому что мы молодые,оклемаемся быстро, еще родить успеем. а вот теток постарше предпочитают вытаскивать...заметили или нет,но мне показалось,что "старородящие" (в смысле,кому за 30 реально,а не как мне,блин,25 и тот же диагноз) все в основном сами рожают,а девчонок молодых кесарят...эхъ... Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 или вообще в Иркутск поеду рожать...это как я, когда узнала, что беременна, спрашиваю у мужа: А где я буду рожать? а он так на полном серьезе отвечает: ну, если хочешь могу тебя в Лондон отправить. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 кстати,меня на 7 сутки после кесарево выписали,представляете,сколько мне там казалось?Аналогично.думаю, потому что мы молодые,оклемаемся быстро, еще родить успеем.аха, только после кесарево количество родов сокращается максимум до трех, а кто сам рожает, хоть - десять раз. А ведь многие хотят иметь больше трех детей... Ссылка на комментарий
ARISHA 888 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Мне тоже казалось что 5 дней это вечность,домой ахота было,а мне женщина лет 40 повидавшая видимо виды говорит: а что ты домой торопишься сиди пока тебя тут бесплатно обслуживают типа кормят поят пеленки стирают за тебя. ...........Ну в общем я)))))))))) Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Девочки, всех поздравляю с этим прекрасным событием-рождением деток!Я сама недавно стала мамой и все никак не могу поверить в это счастье!29 ноября 2009 года в 12.05 в РПЦ появилась моя драгоценаая дочурка Полиночка. Вес 3720, рост 55 (прям богатыри мы!).Родила без осложнений в срок.Оценка по шкале Апгар 7/8 баллов.Было обвитие пуповиной, но все прошло хорошо.Закричала сразу!Сам процесс родов был небольным, много сил отняли схватки (длились 10 часов).Зато после того как приложили дочку в родзале к груди, я испытала такое чувство эйфории, что даже не передать...до слез просто...а потом еще лежала и смотрела на яркое солнышко в окне и думала, что счастливей меня на свете сейчас никого нет!Вместо того, чтобы лежать в палате и отходить от этого процесс, я бегала по палате и сообщала об этом радостном событии!!!Девчонки,будующие мамы, не бойтесь рожать!Этот маленький комочек у вас на руках стоит многого! Ссылка на комментарий
Liya Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Привет всем, и поздравления тем кто появился на свет !!!мы родились в РПЦ, 3 дня в патологии с гистозом, родила 13го, сыночка, 3340/50. выписались 17го,02,10. наконец мы дома. нам уже целая неделя, а имя еще не придумали....перепутали день и ночь...вот теперь спит..а ночью знакомимся с внешним миром,мне тяжеловато особенно под утро, спать хочется Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Жаждующаяу дочи прям модельные данные от рождения ))) подрастет - на гимнастику или на танцы Liyaпоздравляю *65крепитесь.... мы первые две недели вообще на одном пустырнике жили ))))а сейчас с мужем установили дежурство: если у лялика "крикливое настроение" водимся по очереди по 30 мин (сначала по часу хотели - долго). пока один водится, второй отдыхает Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Интересно, увидел вес новорожденных и вспомнил, моя сестра когда родила 3-его: дочку весом 4210 грамм все дивлялись какая тяжелая, а оказалось ниче, бывает такое. Ссылка на комментарий
L'ourson Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Liya, поздравляю с наследником! *65 Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А никто не слышал о том, что не желательно ребенка фотографировать до 1го месяца и уж тем более выставлять не всеобщее обозрение ? Ссылка на комментарий
kotya-potya Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ligalizeмы до года решили фотки никуда не выкладыватьу бурятов раньше было непринято до года ребенка кому-либо показывать, как у других народов я не знаю) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Liya с рождением сыночка!!!*83 Ссылка на комментарий
L'ourson Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ligalizeмы начали активно фоткаться после 1 месяца, а до этого только один раз с моими родителями, потому что они уезжали Ссылка на комментарий
ARISHA 888 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 мы с самого рождения фоткали и на месяц всех родственников пригласили а потом на 3 месяца друзей. В общемто не жалею.Но так делать наверное не стоит лучше дождаться и милан только отмечать и показывать. Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ARISHA 888а милан это что? Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 LoLkaЭто когда год ребёнку исполняется, сам недавно узнал *09ARISHA 888Это же недавно у бурят стало отмечаться? Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 еп.... это че ребенку до года дома тусить?!а прогулки, свежий воздух??!ИМХО. милан - дурь какая-то Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А никто не слышал о том, что не желательно ребенка фотографировать до 1го месяца и уж тем более выставлять не всеобщее обозрение ?Фотографировали до месяца. Вконтакте после месяца выложила. Сонного тоже фотала. Ребенок жив и здоров. Фигня все это.Ведь у каждой приметы есть своя причина. Не просто же так появилась. Вот почему считается плохой приметой разбить зеркало? Потому что зеркала раньше стоили очень дорого и позволить их мог не каждый, поэтому и придумали для запугивания людей и детей. Тоже самое и про фотографирование. Когда придумали примету, что ребенка до года нельзя никому показывать, думаю, что фотоаппарата и в помине не было, а медицина была на слишком низком уровне, боялись просто элементарных заболеваний и инфекций, это же логично.Не понимаю, почему только приметы до сих пор кочуют из поколения в поколение? Надо меньше закливаться на приметах и суеверия и не программировать себя на "плохое" и жить будет легче...*153 И вообще тема фотографирования детей до года никак не относится к регистрации мамочек на форуме. Ссылка на комментарий
ARISHA 888 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 я в том смысле все равно на ауру маленького ребенка влияет чужая энергетика,тем более если ему еще нет года. А про милан я тоже не знала пока не родила,и вообще ребенку первый годик исполнится LoLka неужто не отметите! И про дома тусить не имела в виду,дышать воздухом обязательно надо ребеночку.................... Ссылка на комментарий
dabaevaE Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Сынуля Тамирка. Родила 22 апреля 2008 года. Вес 4060, рост 54 см. Без схваток и всего такого. Воды отошли в 12 ночи, кесарево сделали в 11 утра. Даже не знаю что такое схватки, только по рассказам подруг. Ссылка на комментарий
ARISHA 888 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 deniskaЭто же недавно у бурят стало отмечаться? Я не знаю,наверное большинство любящих родителей независимо от национальности это дело стараются отметить в том числе и буряты. Ссылка на комментарий
m4 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 DinnerTimeсудя по ножкам моей принцесски, она годикам к 10 будет у мамы туфли ее 33 размера отбирать)E.Vaв обоих родах вскрывали плодный? наверное,особенность организма)))а я хочу вам рассказать об удивительной женщине,с которой лежала по соседству в послеродовом.у нее 11 детей - 2 от первого брака своего,2 от мужниного, 3 детей усыновила от сестры и родила 6 !!!! последние трое рождались весом не меньше 4,5 кг!!!! всех рожала сама, без всяких разрезов,окситоцинов и прочей фигни!ей 38 лет...сама русская, муж полукровка (бурят+китаец), и все детки у них в папу - узкоглазые и смугленькие)))) от мамы ничего и нет)желаю всем нам и и нашим деткам такого здоровья,как у нее и дай ей бог счастья,такие женщины его заслуживают!!Я тоже лежала в патологии ГРД№2,4 этаж 11 палата,только легла спецно попозже на 2 недели,25 января2010г.Даже расписку написала в ЖК,что не буду иметь претензии. Они то хотели как раз 12 января тоже затолкать.Воот и еще хотела сказать,что в палате со мной лежала дочь вашей соседки,кот родила 6-го мальчика.Дочь её родила девочку после мамы через нескоко часов.Так что она стала еще и бабушкой. Мы все там восхищались её мамой,кот родила шестого.А у меня родилась в 2007г, девочка старшая,2630 кг,46 см,лежала также в патологии и ночью 6 сентября начали по малеееенечку отходить воды в 21 час,в тот день ГРД№2 закрылся на сан.день 2 дня,и увезли меня в РПЦ ночью,прокол воды,там и родила дочь в 03-25ч уже 7 сентября.(а 8 сентября все праздновали День города). Повезло,приняла роды зав.отделением Егорова Елена Михайловна,специалист очень мудрый и хороший.А в этом году 28 января с патологии перешла в родзал,воды отошли 02-30 ночи, и родила 5-30 утра. Принимали молодые акушерки,врач подошла-опоздала,только села зашивать! Так что нужно договариваться всё таки с врачом!Дочь родилась 4210кг,54 см.И первые роды и вторые роды были я считаю быстрыми по времени.Хотя в первые роды мучилась,так как не правильно дышала,а во второй раз спокойно.Уже паники нет Всех мамочек поздравляю, желаю здоровья! Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 бабушкой.в один день родили,получается)))) у меня кесарево в 11 утра было 28 января,но всю ночь я в предродовом пробыла....и мне казалось,я там одна брожу,ан нет)как-то неслышно вы рожали))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти