deilin Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 не, в 40 лет рожать первого, в 50 по школам бегать чересчур, а в 60 сын только только на ноги встал, и ещё внуки... мама моя *24В Англии первого рожают в 45. Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 deilinесли одна дама в Англии родила в 45,это еще ни о чем не говорит)как не в 110 та в Англии рожают?или не в 150? Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Между прочим у 50 - летних(чем старше),тем 100% родиться умненький прекрасненький ребеночек (может ,даже и знаменитость)Так ,что дорогие девушки и женщины ...если хотите ?!Здоровенького и умненького , знакомьтесь и рожайте от 50 и 60 лет- их мужчин.Это уже доказанный факт(реально).На Руси все знаменитости были рождены, от зрелых мужчин и какие дети получались...Загадка природы...как вы думаете?Стефания, твое мнение?(!!!) Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Bikа у вас был секс с мужчиной 60 лет?Владимир Владимирович-вот вы наш будущий президент.а так,вы не очень то и тавой,вашему папе сколько лет было када оно все произошло?если меньше 60-вы посредственность(дети даюццо богом.и когда и кому дать это счастье решают где то там,на небесах что ли.некоторым бог не дает детей вообще.за грехи,или за неверие в благодать.некоторым дает как наказание.но одно я знаю твердо-от возраста папы ничего не зависит.равно как и мамы.все зависит от генетики и среды обитания.и,конечно,от того,чего бог хотел этим своим творением достичь.пы сы.а мож и не бог.мож дъявол или кто там еще есть.но не суть.мысль понятна?) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Bikа у вас был секс с мужчиной 60 лет?Владимир Владимирович-вот вы наш будущий президент.а так,вы не очень то и тавой,вашему папе сколько лет было када оно все произошло?если меньше 60-вы посредственность(дети даюццо богом.и когда и кому дать это счастье решают где то там,на небесах что ли.некоторым бог не дает детей вообще.за грехи,или за неверие в благодать.некоторым дает как наказание.но одно я знаю твердо-от возраста папы ничего не зависит.равно как и мамы.все зависит от генетики и среды обитания.и,конечно,от того,чего бог хотел этим своим творением достичь.пы сы.а мож и не бог.мож дъявол или кто там еще есть.но не суть.мысль понятна?)Нет конечно ,но ничего зазорного в этом нет...(может я и жалею,что не было)В этом году ..я загадала и попросила у Деда Мороза... на всеобщее обозрение себе чудо .А чудо (заключалось в том ,чтобы меня лично поздравил с Новым годом В.В.Путин,но увы...) *17Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Ой! Что я несу . О,боже...(сказ. плохое настроение) Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Bikне вешать нос,гардемарины(с)ну чо ты.чо ты.завтра будет опять солнце..правда правда..оно расталдыкнет свои лучики по свету белому и один упадет на вас)я про лучик если вчо(и вы улыбнетесь... Ссылка на комментарий
StopKA Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 BikМежду прочим у 50 - летних(чем старше),тем 100% родиться умненький прекрасненький ребеночек (может ,даже и знаменитость)Так ,что дорогие девушки и женщины ...если хотите ?!Здоровенького и умненького , знакомьтесь и рожайте от 50 и 60 лет- их мужчин. не соглашусь.да, у пожилых пар обычно рождаются откровенные гении, но так же рождаются и абсолютные идиоты.а вот со здоровьицем у них плохо к сожалению( Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Если не встречу мужчину ...лет этак 60 или 70(тогда )никакого лучика ни,ни.Стефания, прости ,но пос-ся не полу-ся.Я не с этого тленного мира. Эх... Ссылка на комментарий
StopKA Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ой! Что я несу . О,боже...(сказ. плохое настроение) ))) вы мне определенно нравитесь) Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Если не встречу мужчину ...лет этак 60 или 70(тогда )никакого лучика ни,ни.Стефания, прости ,но пос-ся не полу-ся.Я не с этого тленного мира. Эх...все пропало(и всеже солнечный котенок к вам обязательно придет...обязательно..потому что вы не одна..не одна..уже не одна..как бы вы не отбрыкивались всеми своими пятью конечностями) Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 deilinесли одна дама в Англии родила в 45,это еще ни о чем не говорит)как не в 110 та в Англии рожают?или не в 150?Ну почему одна, достаточно много, узнаю об этом из блога врача-акушера Объединенного королевства)) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ну почему одна, достаточно много, узнаю об этом из блога врача-акушера Объединенного королевства))во-во: объективная реальность! тоже не раз слышал об этом! Единственное (может это комплекс такой) но почему то мне не безразлично мнение моих родителей на эту тему. Спросить у них боюсь, но подозреваю, что им то хочется пораньше внучков потискать... Про 60 лет, это всё образно конечно, но 30 лет, я думаю не предел для того, чтобы родить ребенка... Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 О внуках думать мне и в голову не приходило, детей бы вырастить сначала. И кстати, я им уже сейчас говорю, что заводить детей нужно после 30 лет)) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 deilin *59 Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 deilin *59 *16Насчет разницы в возрасте, что бы ни говорили, но молодость хороша!Но самое сексуальное в мужчине - это мозг и никак иначе!))И еще меня забавляет, что все всегда забывают Продолжение этой крылатой фразы - любви все возрасты покорны,перечитайте классика, там совсем другой смысл!!!))) Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 И второй вопрос. Если мужчина в 35 не был женат, это как понимать?(вопрос мужчинам)не хочется наверное Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 В Англии первого рожают в 45.Вот так они и вымрут нафик. Потому что больше одного и не рожают.Даже смотрела передачу, что как бы,например родители: 2 ; 2 ; 2рожают 1 ; 1 ; 1- а если все мальчики или девочки на оборот, с кем им спариваться?А спариваються с имигрантами(из арабских стран, у которых в семье от 5 детей). Вот так и поживут для себя и выведется целая нация.Между прочим у 50 - летних(чем старше),тем 100% родиться умненький прекрасненький ребеночек+1. Еще и красивый. Но только Обязательно наличие молодой, здоровой женщины.Если же женщина будет не здорова, то и 50-й папа не будет играть роли.Но самое сексуальное в мужчине - это мозг и никак иначе!))Интересная мысль. Я тоже не перевариваю тупых мужиков. Как говорила одна телеведущая:Не может быть ничего хуже, как гупый мужчина рядом с тобой. Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Но 50 лет это ведь уже старость........как бе))))) Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Но 50 лет это ведь эжу старость........как бе)))))Почему многие в 50 выглядят еще нормально, а вот конечно через лет 10, а тем более 20.Уже проблема. Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 да я не про внешность а про функции))) Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 да я не про внешность а про функции)))Про функции тоже самое. Хотя такие мужчины, которые берут молодых, хорошо за собой следят. Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 если в 35 неженат, значит не нашел нормальную бабу Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ох не знаю не знаю ...не нравятся мне дяденьки за 40 и все. Не знаю согла бы я будучи 40-50-летней с молодым...фиг его знает.м Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 если в 35 неженат, значит не нашел нормальную бабуЧто вы говорите. Не правда. Женщин все равно больше. У мужчин выбор есть. Это у женчин он ограничен.Поэтому и девушек после 25 незамужних много. Мужиков то нормальных мало. Из-за этого выбор еще меньше. Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 если в 35 неженат, значит не нашел нормальную бабу У мужчин выбор есть. Это у женщин он ограничен.Мужиков то нормальных мало. Из-за этого выбор еще меньше.никогда не замечала такой проблемы. Ни разу за всю свою жизнь не приходилось "искать мужика".вывод такой:либо вы слишком требовательнылибо просто не представляете никакого интереса для, подходящих вашему требованию, мужчинсреди моего окружения очень много парней, мужчин обеспеченных и одиноких.У многих из них повышенные требования к будущей спутнице.обратите внимание на девушек вокруг!!! большинство из них абсолютно не ухоженные, не интересные, не умеющие одеваться и держать себя *15и всем принца подавай!!!девушки, женщины, давайте начнем с себя!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти