Bik Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ShamanistПривет! У тебя дочь? *45Это-же здорово.*40Что в тебе ..не так?!..Вроде..(думаю) из разговорв в постах(ничего) и общаешься отлично с юморком.Вот,если твоя дочь,вырастит с юмором ..забавно,да. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 нету дочери это я так незначайно помечтал.Женитьба моя срывается, каждый раз, а вместе с ней мои заплнированные дети. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ужас,как с тобой судьба ..шутит.Не к добру все это,не к добру.Срочно женись,а то (вдруг) завтра война. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Есть и +Подыхать не так обидно, не страшно, что жена дома и ребенок.Верно говорю? Ссылка на комментарий
Fritz Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Есть и +Подыхать не так обидно, не страшно, что жена дома и ребенок.Верно говорю?+1 вернее не бывает! Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Shamanistой-е....уже собрался подыхать?брось это гиблое дело.... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ну дыкть если война. Ссылка на комментарий
Fritz Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Shamanistой-е....уже собрался подыхать?брось это гиблое дело....Никто вечно не живёт! Надо подготавливать себя с молоду! Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Fritz как в том анекдоте: заворачивайтесь в белую простыню и ползите в сторону кладбища... Ссылка на комментарий
Fritz Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Примерно как то так!))) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ээх! Мужчины..мужчины! Ссылка на комментарий
aladar Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 пишу под ником мужа*****************почитайте книгу Стива Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина". Эта книга написана мужчиной. В ней он подробно рассказывает как и почему женщины не понимают поступков и поведения мужчин, что зачастую является главной причиной страданий в личной жизни. В своей книге Стив Харви дает прекрасную возможность понять ход мыслей представителей сильного пола, отвечая на множество наболевших вопросов. Например, таких: «Что вы должны, а что не можете требовать от своего мужчины?», «Как распознать маменькиного сыночка и что делать в этом случае?», «Когда знакомить кавалера со своими детьми?», «Какие пять вопросов нужно задать мужчине, чтобы определить серьезность его намерений?» и т.д. Сама прочла эту книгу из интереса, хотелось узнать, как автор охарактеризует поведение МУЖЧИН, как раскроет нам их сущность. В некоторых моментах хочется не согласиться с автором, найдутся и такие, которые будут и возмущаться, но в целом - читать надо, хотя бы из любопытства)http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/5002/%D1%81%D1%85.jpg Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Против природы не попрёшь... это естественно. Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Я конечно не знаю, может просто молод еще. Но изменять девушке, женщине, которую любишь-просто не возможно. Ссылка на комментарий
aleks27 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Все мужики полигманы Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Почти каждый мужчина хотел бы хранить верность, трудность лишь в том, чтобы найти женщину, которой можно хранить верность. Большинство отношений поспешны и неискренни. Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Мужик изменяет телом а девушка душой! Ссылка на комментарий
Olgabs Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Вы чего паритесь по такой ерунде. если человек захочет изменить хоть женщина хоть мужчина изменит и вас не спросит Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Мужик изменяет телом а девушка душой!а девушка ****ой. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Вообще, если честно, по моему и женщины, и мужчины изменяют практически одинаково. Просто, одно дело - что мужчины оказались находчивее и придумали для этого замечательную "отмазку" в виде ссылки на свою природу, "против которой не попрешь")))) А вот женщинам отмазаться не так просто)А по вопросу, считаю, что все зависит от самого человека - будь он мужчиной или женщиной, но если у него происходит внутренний конфликт при мысли об измене - он изменять не будет. И наоборотесли человек захочет изменить хоть женщина хоть мужчина изменит и вас не спросит Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 не слышал такое понятиеоно не кошерное для женского мнения Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я бы не стал изменять, если изменять на фига тогда с женой жить, отмазки еще придумывать, если уж разлюбил, ну разведись, а изменять стерве жене это себя не уважать, это значит ты тряпка и подкаблучник, терпеть таких не могу сцуко, разведись с ней живи спокойно и не издевайся над ней своими изменами, че как тряпка то быть. А если любишь по настояшему, а не жопу и грудь ее, за чем тогда изменять, это же абсурд. Ссылка на комментарий
Rumil Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ну разведисьзакалебешься разводиться))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 разведись с ней живи спокойно и не издевайся над ней своими изменамиМногие в браке мужчины остаются при этом ради детей, например. И это, допустим, я не считаю подкаблучничеством. Просто, это спорный вопрос - пожертвовать собой ради счастливого детства ребенка, либо пожертвовать интересами ребенка ради своего удобства. Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Да ну, я жене ни разу не изменил, ни когда дружили с ней, ни после свадьбы. Как-то не встает уже на других, кроме нее))сабж: на фига изменять, если разлюбил. Разлюбил, так уходи, не трать ее и свое время и нервы. И к женщинам то же самое относится. Нафиг вместе жить, сексом через силу заниматься, если на человека все равно уже. Дети вырастут - поймут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти