StopKA Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Un4get@bleлюбого размера?)))) Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 StopKAа ОНИ бывают разного размера? )))чесно не измеряла)))да и как собственно не знаю ))) Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Un4get@bleысесна..бывают крупные,размером с яблоко,а бывают маленькие,размером с дольку от апельсина.а вы думали они все три на четыре да? Ссылка на комментарий
StopKA Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Un4get@bleона - Стефания - права. У моего мужа, и еще у одного нашего с мужем общего знакомого, ну просто очень большие. и вот просто думаю - не всплывут наверное...... Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 У моего мужа, и еще у одного нашего с мужем общего знакомого, ну просто очень большиеСтесняюсь спросить, а как Вы размер Вашего знакомого и размер Вашего мужа сравнивали? *24 Ссылка на комментарий
StopKA Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 deavilвизуально, молодой человек)) ну и основываясь естессно на прошлом немалом опыте))))) Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 StopKAя думала ты ответишь круче)типа точно так же как мальчки размер груди у женщин видят прям в одежде(стареешь( Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 deavilтоже хотела спросить, постеснялась Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 размер груди у женщин видят прям в одежде(Ну у женщин грудь в одежде визуально 3-й размер, а реально 1-й - бюстгалтер с чашечками рулит StopKAмолодой человекхоть кто-то молодым назвал!!!Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:ЗЫ: на прошлом немалом опыте - с Вашим знакомым? Ссылка на комментарий
StopKA Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 deavilна прошлом опыте в целом, молодой человек) не сравнив не было бы возможности говорить о размерах вообще))) не правда ли? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 StopKAфактически так. Просто совместное упоминание Вашего мужа и знакомого одновременно наводит на размышления - поймите правильно. Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 StopKAне отвечай ему.вишь,очередной озабоченный мужскими гениталиями( Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Стефанияполегче на поворотах! *20 Ссылка на комментарий
StopKA Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Просто совместное упоминание Вашего мужа и знакомого одновременно наводит на размышления - поймите правильно.это не было изменой, если вы об этом. Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Хы......размером с яблоко....... Я думаю мужики начинают суетиться когда их подозреваешь в измене!Или менять тему разговора когда об это спрашиваешь например.deavil Вы как мужчина скажите, как можно спалить?)))) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Un4get@bleСпалить женщину или мужчину? Ссылка на комментарий
StopKA Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Un4get@bleесли вы только что познакомились с МЧ, то нафига вам еще про это знать? а если вы уже 5-10 лет живете в браке и знаете его как 5 пальцев (а при тесном общении трудно этого не сделать), то вы стопудов узнаете когда это случится))я говорю утрированно, но примерно это так))Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:вы ведь чувствуете ложь, фальш в отношении с близкими6 мамой, папой, сетрами-братьями? ну и здесь абсолютно так же) Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 deavil Тема про мужчин вроде))))StopKA Ну вот когда встречаешься долгое время например и все прям идеально, такого ведь не бывает???Бывают же лжецы? Ссылка на комментарий
StopKA Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Un4get@bleпо личному опыту скажу - не бывает.и измены как мужские, так и женские такое же обычное, я бы даже сказала обыденное явление как сезонное ОРВИ)))весь вопрос в вас. как вы будете реагировать на измену?будете ли изменять в отместку.прикинитесь ли "мудрой женщиной" и загладите (не раздуете конец света) ситауциюлибо соберете вещи, развернетесь и уйдете (может быть закатив при это скандал)выбор ваш.и никто не посмеет вас научить, что делать.разве что с каждой новой изменой остается, как в том анекдоте с вилками: вилки нашлись, а осадок остался. дойдет ли осадок до своей критической массы? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 весь вопрос в вас. как вы будете реагировать на измену?А вы лично как будете реагировать? Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Я чесно не знаю как бы поступила.Не сталкивалась с этим.А вообще это спорный вопрос. Важно знать какие обстоятельства на данный момент.Но знаю точно, надо думать головой!!!а не эмоциями. Ссылка на комментарий
StopKA Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 nefiа лично я жду критической массы))но суть в том, что я не всякий флирт, и даже не всякий секс считаю изменой))а потом. я была и на той и на другой стороне. поэтому по большому счету все мы грешны) и кто безгрешен пусть первым кинет в меня камень Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 StopKAСамое поганое, что даже если это просто секс, он все равно получает удовольствие((((( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 а лично я жду критической массы))Это как? "Пока гром не грянет?"но суть в том, что я не всякий флирт, и даже не всякий секс считаю изменой))StopKA, сори, не уточнила, я не про флирт и не про секс, а про настоящую измену (в душе). Ссылка на комментарий
StopKA Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Un4get@bleну измен бы не было, если бы от них не получали удовольствие)))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти