Перейти к содержанию

Мужская измена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

терри

каждый выбирает как ему жить ...

если знакомую все устраивает .. то пусть так и живет ...

а если не устраивает то пусть меняется ...

Опубликовано

toll

В этом ты прав, просто привела пример, что количество детей и нестабильное положение женщины может удерживать ее от развода при многочисленных измен мужа. Она сама своей судьбой руководит.

Опубликовано

терри

я знаю другие примеры .. когда из откровенного рас[ой]яя жена делала человека ответственного занимающего определенный пост ... и ни про какую измену там речи и не шло .. хотя до свадьбы .. парень был еще тот ловелас ...

Опубликовано
toll нагулялся, да и угомонился. Не каждая женщина может из мужчины сделать человека.))))

на самом деле toll прав

Pokasik

Как раз таки каждая может.

Ибо потенциальная возможность сделать "из г$%на конфетку", есть у любой женщины. Другое дело, как женщина использует эту возможность, при этом нужно для начала сделать полдела - поверить что это возможно.

Да, это очень трудно, но всё в ваших руках.

Опубликовано

toll

Если человек сам не захочет меняться, тогда жена тут бессильна. А вообще все зависит от того, насколько сильно мужчина ее любит и готов меняться ради своей любимой)))

Опубликовано

Ой, народ та какой наивный... Оказывается, мужик сам та как чистая бумажка, ему жена нужна, чтобы написать на этой бумажке красивую историю... ППЦ, я охреневаю (извините за резкость) но если мужик сам ничего не хочет и не стремится ни к чему, то ему никакая женщина никогда не поможет.

Опубликовано

Pokasik

+1. согласна с тобой. что же теперь женщину обвинять? мужчина что не человек что ли отдельный? (у каждого свои тараканы в голове)

Опубликовано

Изменять некому!!! Никто не изменяет!!

Отсутствует девушка, женат не был... А в дальнейшем это как - то влияет на знакомство с новыми девушками, когда уже за 30?

Опубликовано
Ой, народ та какой наивный... Оказывается, мужик сам та как чистая бумажка, ему жена нужна, чтобы написать на этой бумажке красивую историю... ППЦ, я охреневаю (извините за резкость) но если мужик сам ничего не хочет и не стремится ни к чему, то ему никакая женщина никогда не поможет.

это само собой :yes:

одно не исключает другого

Опубликовано

Alexsoft

:))) нет конечно!!!!! я с мужем когда познакомилась ему уже ЗА 30 было и он ни разу не женат был. И- о ужас!- даже ни с кем не жил. А я его почти на 10 лет младше, и как то меня это не смутило, честно говоря даже и не задумывалась о том что с ним что то не так. Просто искал меня долго :))) А вот наличию бывшей жены я бы не радовалась точно, и многократно подумала бы а надо ли мне это все.

И друзья у него в основном после 30 женились,и ничего, все счастливые и довольные, созревшие для брака и отцовства.

и лично я всю жизнь женатых остерегалась и ни-ни нафиг надо я верю в закон бумеранга потом аукнется если в чужую семью влезть

Опубликовано

Я тут бегло почитал ваши комментарии по поводу измен, с чем то согласен с чем то нет, согласен что многие мужчины изменяют из спортивного интереса, кто то по пьяне,ну а кому я бы сказал просто везет нарваться на какую нибудь малолетку на которую произведет впечатление красивая машина и энная сумма денег который тот готов потратить на нее. И это к сожалению или к радости почти никак не отследишь, разве что не наймешь сыщика. Кстати говоря женщины не многим более верны своим мужчинам...

Опубликовано
но если мужик сам ничего не хочет и не стремится ни к чему, то ему никакая женщина никогда не поможет.

Ну все правильно, в этом смысл, о чем речь и веду. А кто у нас здесь наивный?

• 2 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

я с парнем встречалась с 1 курса по 4, из них половину мы не были вместе из за его измен...

по пьяни то с одной то с другой, мы расходились,потом опять признания в любви, громко так с букетами с салютами,ну я и сдавалась, а потом из-за этих баб его мы ссорились и ссорились.

я ему гулять не давала-психовала,ревновала..сама не ходила-родители держали.

мы вместе не жили никогда.

потом он остепенился,стал таким домашним, готовил сюрпризы,ужины при свечах, в общем романтика,а я наоборот стала в клубы ходить, с подружками гулять...теперь он психовал...так продолжалось год.

дело шло к свадьбе,родители наши знакомы были,во мне души не чаяли,семья у него хорошая...

но я ушла-резко,быстро и бесповоротно-испугалась я за такого человека замуж выходить-изменял бы втихушу и все такое...

он долго за мной ходил,умолял на коленях ползал,было больно перечеркивать все...

а потом спустя год он уже жил с девушкой, когда то он с ней мне изменял...вот...

значит не любил меня,а так орал об этом...

теперь думаю вот дура я была...ушла бы сразу...

Опубликовано
а потом спустя год он уже жил с девушкой, когда то он с ней мне изменял...вот...

значит не любил меня,а так орал об этом...

Это ничего не значит,что он до конца дней тебя ждать должен был,когда ты вернешься и не скем не мутить? Просто понял,что с тобой уже ничего не светит , и нашол новую пассию.

Опубликовано

Мы с мужем 4 года женаты. Есть ссоры и скандалы,но чтоб изменить нет такого у нас еще нет. С первой женой ходил на лево,а щас нет. Даже сам мне постоянно звонит говорит где и когда восколько будет. Это же зависит от жены и мужа значет жена или муж такие раз бегают на сторону. Ну кто знает может и меня в дальнейшем ждет измена. Незнаю,хотя он с бывшей всего год прожил и изменял.

Опубликовано

А я своей никогда не изменял. Таковы мои правила. Если вдруг мне понравится еще женщина, то просто возьму ее в жены... Второй женой. А первую поставлю перед фактом. А потом будем решать где жить. Либо втроем+дети либо я ей буду отдельное жилье брать.

Опубликовано
А я своей никогда не изменял. Таковы мои правила. Если вдруг мне понравится еще женщина, то просто возьму ее в жены... Второй женой. А первую поставлю перед фактом. А потом будем решать где жить. Либо втроем+дети либо я ей буду отдельное жилье брать.

охренеть....первая половина фразы радует, а че то вторая убила наповал.

Опубликовано

охренеть....первая половина фразы радует, а че то вторая убила наповал.

Зато честно и по-восточному. Batlay, а если старшая жена откажется, все-таки не по Корану воспитываемся?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...