aRger Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Шерлок Холмс , Элессар (Властелин колец), Сириус Блэк(Гарри Поттер), Гэндальф (властелин колец), Кэддерли(Из серии книг про темного эльфа), Пайкел Валуноплечий(Из серии книг про темного эльфа), Арья(Эрагон), Бром(Эрагон), Муртаг (Эрагон), Граф Монте-Кристо (Граф Монте-Кристо), Корвин (Девять принцев Амбера), Дворкин (Девять принцев Амбера), Коровьев (Мастер и Маргарита) и ,пожалуй, Ричард Сайфер (Правила волшебника - Меч истины) Ссылка на комментарий
Celestia-68 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Женя Голубева из романа Р.В. Белоглазовой "Черёмуховый цвет"Элизабет Беннет ("Гордость и предубеждение") Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Если нет одного, любимого персонажа в литературе,(аффтар! представь себе, что их больше тыщи!!!примерно во столько раз, во сколько больше прочитано книг,чем удалось тебе))))))то о чём это говорит:- мало читал книг- никого не любишь- любишь всех- стока читал, что запутался- прогулял уроки литературы- что значит "персонаж"? нам французский не преподавали.- слишком интимный вопрос.------------------------------------------отметить ваш вариант.Что за глупая тема???))))))))))) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Гэсэр Ссылка на комментарий
Ghost-Rider Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Кот Бегемот! Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Фандорин Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Смерть в цикле про Плоский мир Терри Пратчета. Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 1. Антон Малышев, он же Румата Эсторский из романа А. и Б. Стругацких - Трудно быть Богом2. Гл. персонаж романа Валентина Пикуля "Честь имею. Исповедь Российского офицера" - насколько я помню его имя так и не упоминается в романе.3. Павел Гусев - Олег Дивов "Выбраковка"4. Ну и пожалуй Фандорин - Бориса АкунинаНу вот первые что на ум пришли... Ссылка на комментарий
Reallamos Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Незнайка. Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Бильбо Бэггинс, Фродо Бэггинс (Властелин колец), маленькие сильные люди. Ссылка на комментарий
A.r.h.a.n.g.e.L Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Андрей Ефимович-"Палата номер 6" идеология близка.Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:Ну и коечно же Шерлок Холмс Конан Дойла Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 "Мастер и Маргарита".Воланд- главный мой герой мистики.Вот с ним бы я поболтала на рассвете..психолог еще тот!Его очень трудно понять,но черт..интересен ,как бы не было . Ссылка на комментарий
Абрамович Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Шерлох Холмс - гений. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Жанна Д'Арк Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Мартин Иден Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Шерлок Холмс и Роланд из Гилеада. Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 безусловно Шерлок Холмс! Ссылка на комментарий
Rampager Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Гарри Поттер... Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Остап Бендер Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Полковник Аурелиано Буэндиа /Маркес, 100 лет одиночества/Да и ваще Габриэль Маркес, любимый писатель) Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 dibarВсе-таки смог выбрать одного я так и не могу... Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 из женских образов 1)Лиза Беннет "Гордость и предубеждение", фраза, которая мне запомнилась больше весго и понравилась с ее уст "я не страдаю излишней скромностью".2) Княжна Мария Болконская - на протяжении всего чтения очень симпатизировала своими качествами как члеовек ( в отличии от наташи Ростовой).3) Татьяна Ларина "Евгений Онегин" я к вам пишу чего же боле..."4) заочно знаком с Анной Карениной, еще не читала, но думается мне что по душе прийдется ее женский образ.___________из мужчких персонажей1) Евгений Базаров "Отцы и дети"... Но между ними есть одна, до которой не касается человек, которую не топчет животное: одни птицы садятся на нее и поют на заре. Железная ограда ее окружает; две молодые елки посажены по обоим ее концам: Евгений Базаров похоронен в этой могиле. К ней, из недалекой деревушки, часто приходят два уже дряхлые старичка — муж с женою. Поддерживая друг друга, идут они отяжелевшею походкой; приблизятся к ограде, припадут и станут на колени, и долго и горько плачут, и долго и внимательно смотрят на немой камень, под которым лежит их сын; поменяются коротким словом, пыль смахнут с камня да ветку елки поправят, и снова молятся, и не могут покинуть это место, откуда им как будто ближе до их сына, до воспоминаний о нем... Неужели их молитвы, их слезы бесплодны? Неужели любовь, святая, преданная любовь не всесильна? О нет! Какое бы страстное, грешное, бунтующее сердце ни скрылось в могиле, цветы, растущие на ней, безмятежно глядят на нас своими невинными глазами: не об одном вечном спокойствии говорят нам они, о том великом спокойствии «равнодушной» природы; они говорят также о вечном примирении и о жизни бесконечной...красиво сказано, запечатлено в душей моей навечно... долго плакала после прочтения...2) Холден Колфилд "Над пропастью во ржи", если закрыть глаза на то, что парниша на всех смотрит с цинизмом и негативом, то все же как он говорит, я смеялась неистово... Ссылка на комментарий
qwas Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Школьные учителя Ооочень постарались, и в результате, у меня нет любимых героев из отечественной литературы. Хотя и признаЮ, что она одна из величайших в мире. А из зарубежной их шестеро. Трое у Сервантеса - Дон Кихот, Санчо Панса и Дульсинея. И еще трое у Сапковского из Саги о Рейневане - Рейневан, Шарлей и Самсон Медок. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Воланд, вот кто все знает о людских слабостях и умеет ими пользоваться.Кот Бегемот.... Умиляюсь в сцене, где он позолотил усы. Ссылка на комментарий
povorot94 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Агент № 47! Кровавые деньги! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти