E.Va Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Стефания, консервированный горошек в рассыпную ещё не видела и сгущенку на разлив) Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 со спутником на ербанова давно такая беда, как еще жив до сих пор.а жив до сих пор потому что в округе больше нет продуктовых магазиновжалко бабушек которым приходится покупать там по бешенным ценам некачественный товар Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 E.Vaот жеж,век живи,век учись) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А мне не понравилось как обслуживали в боулинге "Барракуда". Пошли мы с мужем туда годовщину свою отметить. Хотели часок поиграть и перекусить немного, поздно уже было, а потом поехать в нормальный ресторан и поужинать. Ну где же там?Хоть день был всего лишь четверг, они нам салат с коктейлем и пивом несли 1,5 часа. В итоге, нам пришлось продлевать игру, чтобы уж съесть, что заказали + заказывали сёмгу, а нам принесли селедку, хотя в чеке была пробита сёмга! Муж мне запретил там разбираться строго-настрого, чтобы не портить праздничное настроение.В ресторан мы уже не успевали, т.к. надо было забирать сына, поэтому пришлось по-скорому ужинать в пиццерии. Ну про Абсолют говорить не буду, но в нашей округе - это единственный супермаркет, где по дороге вечером можно купить что-нибудь на скорую руку. Приходится брать и молоко. Бывает конечно прокисшее, особенно то, которое по акциям. Зато памперсы Либеро в достаточном количестве есть только в Абсолютах, как и НАН можно было купить только там. Поэтому у каждого свои + и - . Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 НАН продается везде, в мегатитане видела, в аптеках, в Эльфе. мы берем в аптеке на Октябре и на Юбилейном, в титане по Гагарина. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 а если в абсолюте обычная еда просроченная, вдруг у них и детская кормежка может таковой оказаться? я пока не покупала ни разу, но теперь точно буду брать только в аптеках. Ссылка на комментарий
sibiryakizi Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А мне не понравилось как обслуживали в боулинге "Барракуда". +1Приехали друзья из Москвы, решили сходить поиграть в боулинг. 2 часа пытались дозвониться забронировать дорожку - бесполезно, телефон то занят, то трубку никто не берет. Ну решили ехать без брони, авось повезет. Пытались вызвать такси - такая же история, все диспетчеры отвечают нет машин, 2 января после 18-00. Ну вообщем кое-как доехали до Барракуды, в зале грязно (везде бумажки, чеки), официантки ноль внимания (болтают о своем, о девичьем видимо), о, 2 дорожки свободны. Подходим к стойке где оформляют дорожки, спрашиваем, а что у вас с телефоном, говорят сломался. Просим дорожу - они забронированы, как? если телефон сломан, осталось для нас загадкой. *24Предложили подождать минут 20, после чего выделили нам дорожку, но с оговоркой - только на час!Обслуживание стало ужасным, атмосфера там тоже непонятная - ушли оттуда не очень довольными. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 НАН продается везде, в мегатитане видела, в аптеках, в Эльфе. мы берем в аптеке на Октябре и на Юбилейном, в титане по Гагарина.Ну вот когда нам нужен был НАН №3, его нигде не было, кроме абсолюта. вдруг у них и детская кормежка может таковой оказаться?Ни разу такого не было, всегда свежая, видимо мерчендайзеры нормальные по детскому питанию. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 nefi ну да, возможно №3 не было, мы-то пока единичку берем (молочка почти нет ) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 nefi ну да, возможно №3 не было, мы-то пока единичку берем (молочка почти нет )Я давно поняла, что детей нашего возраста и веса очень много. Именно нашего размера памперсы Либеро сложно всегда найти, тоже самое было и с НАН. Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Сегодня посетила Центр восточной медицины в Горячинске, итог - плохое настроение. Чуть не за месяц забронировала место для одной девушки, со всеми процедурами в комплексе. (это массаж, иголки, фитобочка, пиявки, гидромассаж). Мало того, что они меня в подвешенном состоянии держали последнее время, так ещё когда приехали, у них такие лица при виде нас, кошмар!!! Спрашиваю, когда процедуры - какие?! вы только на сутки, не положено! а заплачено за всё! итог- сходили на курорт и получили всё за отдельную плату и с приветливой улыбкой. Вернулись, а они нам - вы где пропали, процедуры пропустили... Чуть не ..... их. Все какие то злые, как так можно в таком месте себя вести? Девушка мои издалека приехала и такое хамское отношение. А я так их нахваливала, прямо ох и ах, перехвалила, видимо. Ссылка на комментарий
Nitti Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Мда моожно я тут попишу о КингсбургереТам стремное обслуживание, еду воообще другую принесли.Короче я ваще туда ни ногой. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Мда моожно я тут попишу о КингсбургереЭта помойка еще жива? О_О Ссылка на комментарий
lewa Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 жива...бееее...там Официантка ходит в спортивном костюме, в кроссовках и с грязью под ногтями… Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 а мы на Нг брали позы в Мегатитане...вроде тут их рекомендовали.а такие какашки оказались! пересоленые, сухие, мясо невкусное(а мы однажды в их позах в процессе поедания нашли бумажку со штрих-кодом! Ужас!!! Ссылка на комментарий
lewa Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 и голубцы в мегатитане тоже невкусные.... Ссылка на комментарий
StopKA Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Lonerсогласна.Титан нравится тем, что персонал вышколен. Ссылка на комментарий
burya29 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я сегодня тоже хочу пожаловаться.На Сбербанк в Кабанском районе. Сегодня 11 число, а срок платежа по кредитам 10-го. На весь район работало всего одно отделение Сбера!!! Кроме того, что с изменениями в программе сегодня уже просрочка и, соответственно, пени, хотя в договоре русским по белому написано: "если день погашения кредита выпадает на выходной, то он переносится на следующий рабочий день" (то есть на понедельник в нашем случае), еще и банк работал два дня всего - 5 и 9 января. Но и эти дни стали для тех, кто платит кредиты страшной сказкой. Пятого января не было связи с банком, не работала программа (новый год), платежи не принимались вообще. К концу дня люди бросали деньги и номера счетов без каких-либо документов в банке, надеясь на честность банковских работников, что как только у них там заведется, платежи примут. А где уверенность, что все пройдет как надо? Что денежки не сядут на чей-то левый счет или вообще не потеряются? 9 числа утро началось с той же петрушки: программа не работает. Потом что-то сделали, завелись, но нужно было с собой иметь квитанцию за прошлый месяц, чтобы точно знать номера счетов. У кого с собой таких квитанций не оказалось - свободны. В общем мы провели в очереди 2 часа до обеда, потом сотрудники Сбера дружно ушли обедать (Они видите ли люди, и хотят обедать, а мы не хотим ни обедать, ни в туалет и вообще ничего). Час мы провели на улице в мороз и ветер под дверью Сбера, и потом еще час в очереди - итого 4 часа чтобы заплатить кредит. Ни один банкомат в округе не работает, люди хотят снять немного денежек - а сотрудники Сбера работают по принципу "Обосрали. Обтекешь - еще придешь"Хорошо, мы были на машине, а как люди, добирающиеся сюда за 40 и более км на общественном транспорте??? А у кого-то детишки малые дома одни - им как???В общем сервис "на высоте", настроение в глубокой попе, день потерян... Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 burya29и чо самое смешное-вас и еще раз так унизят)а потом еще и еще)потмоу что вы же явно не пожаловались в центробанк к примеру.в головное управление в Улан-Удэ.не пожаловались?ну вот-ждите очередного плевка в лицо. Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 В Сбербанке так было и будет всегда. Но глупо обижаться на сотрудников за то, что они ушли на обед, они и правда тоже люди и если они не пообедают в регламентированное время, то останутся без обеда на весь день. И они не виноваты, что у них такой график работы, не они его придумали. Это уже проблема политики банка в целом. Вот я тоже работаю в банке и наш фронт-персонал всегда завидовал сбербанку в том, что они отдыхают как все нормальные люди, нашим же приходится работать и в праздники и в выходные и обед у операциониста всего-то 30 минут. Ссылка на комментарий
burya29 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 СтефанияЖалоба уйдет наверх, то есть в Улан-Удэ, и в парочку газет - сегодня как раз этим занимаюсь и отсылаю. Нечего так себя вести - мы тоже люди. Должен же хоть кто-то их на место ставить!!! А меня они конкретно достали - вот и пусть узнают, что может быть, если так относиться к клиентам!!!ToRa!Все понятно. Но можно было организовать работу в крупных населенных пунктах, хотя бы на пол-дня. Можно было на обед по очереди сходить. Или просто быть чуть повежливее. Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 burya29буду молиццо за вас)а так лично мне в Байкал банке нравиццо гораздо больше чем в Сбер.в Сбербанке хамовитые сонные сотрудницы.вот ей богу.в Байкал банке обслуживание на порядок выше. Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Хамство у сотрудников сбербанка в крови ))) их там этому учат видать ))Организация работы ответственность руководства. Да, надо жаловаться, чем больше будет жалоб, тем больше вероятность добиться чего-то. Но в любом случае они будут делать так как прикажет головное отделение, в случае сбербанка это Москва. Ссылка на комментарий
burya29 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Стефанияспасибо!!!ToRa!в нашем отделении сбера девчонки молодые работают, нормально пока все. Может, через полгода-год такие же станут... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Жалуюсь на пельменя пр-ва "Николаевский". Раньше всегда их нахваливала, но то ли у них перед новым годом мяса нормального не было, то ли еще по каким причинам, но в моих любимых пельменях "Сибирячка" в каждой пельмешке жила на жиле, даже жевать невозможно!!!! И это три пачки, которые были куплены до и сразу после НГ. Про пельмени "Николаевские" вообще молчу, давно от них отказались, там вечно невкусное выветренное мясо.Надеюсь с выходом на работу у них изменится ситуация иначе буду вынуждена отказаться от этих пельменей . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти