Yna Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Кто как украшает свое жилище к НГ? Может кто-то используется не только традицонные украшения. а что-то поинтересней?и еще дайте совет: купила живую ёлку. теперь 2 дня думаю, во что ее поставить. пока стоит в ведре с водой, но в ведре некрасиво. нашла горшок цветочный, насыпала туда земли, попыталась воткнуть, а елка не держится. 1 Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 про елку наверное,только в цемент ее закатать можно) или там смесь какую-нибудь строительную.так она держаться не будет стопудово.про украшения недавно видела у одного подъезда дивную штуку! на дереве висело штук тридцать разноцветных фигурок из льда! явно сделаны из детских формочек, красок и ниток. они еще так здорово покачивались и позванивали))))очень яркие,наверное,много краски ушло.и ляльке творчество и дому украшение...можно такое на балкон повесить...и еще:вишня или яблоня могу зацвести зимой в квартире или доме,если их срезать и правильно подготовить к цветению. думаю, среди зимы аромат и вид цветущей вишни или яблони всем понравится)))))(только к НГ такую красоту мы уже припоздали,надо было недели три назад начать готовить ветки...)если хотите ,могу пойти,поискать точные рекомендации по подготовке веток к цветению.где-то они у меня припрятаны на будущий год лежат... Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Darimaa Romanovna, давайте! Сагаалган же еще у нас впереди!)))))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Для елки нужна крестовина, лучше железная и сварная, или раза на два три из дерева.Вспомните чем в детстве ваш отец елку закреплял, а лучше просите отца, друга, мужа, брата.Не хотите просить, то воткните ее в ведро с землей и поливайте, простоит до Сагаловки Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а у меня дома елка стоит уже 5 лет.да-я дура. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 да я уже почесала репу. и придумала ножом ствол елки заострить. после этого она стала стоять в земле в горшке. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ynaмы раньше в ведро пустое ее ставили, и закладывали детальками от сборных гантелей ))). Так хорошо держалась, и ведро было тяжелое, и ствол держался...А вообще два года назад купили искусственную елку, очень красивая и практично. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 нууу, искуственная елка никогда не заменит настоящую. Один запах елки (пусть даже сосны) чего стоит. Я когда маленький был просто обожал запах Сам наряжал Эээээххх... Ссылка на комментарий
burya29 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я тоже постоянно ставлю натуральную елочку или сосну (чаще всего). Но с ней хлопот много - смола, иглы сыпятся, трудно найти пушистую елочку: вечно лысые попадаются, приходится веточки довязывать....Дом я стараюсь украсить гирляндами с лампочками, а в прошлом году купила в Абсолюте гирлянды типа цепочек с разными сердечками-колокольчиками. Украшениям традиционно подвергаются большие цветы, окна, люстры.Еще делала так: брала круглую корзинку из-под мандаринов, в дырочки вставляла ветки ели, ее саму обертывала белой тканью (можно использовать подарочную упаковочную бумагу), и размещала на ветках гирлянду. Корзинка стояла на холодильнике рядом с окном, лампочки весело мигали, а все знакомые спрашивали что это там такое и как я умудрилась разместить елку на полуметре пространства между холодильником и потолком.Что сделать интересного в этом году - пока не знаю. В выходные планирую пробежаться по магазинам, что-нибудь купить и подарить дому и близким новогоднее настроение! Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Что б от искуственной елки пахло лесом, советуют побрызгать ее эфирным хвойным маслом.Кстати, где у нас можно купить разные эфирные масла, подскажите? Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 burya29, у нас лес рядом. Если ехать в лес на машине, то проблем вообще нет. Как раз в гараже стоит дядин филдер а по части осыпающихся иголок - просто под елку положить белую (или любого другого цвета) тряпку, чтобы эти иголки падали туда, затем просто трупку в кулек собрать и вытряхнуть на улице Ссылка на комментарий
burya29 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ToNY667Ага, срубишь елочку в лесу и заплатишь штраф денежками, припасенными на празднование нового года... А иголки сыплются, когда елочку с места чуть-чуть сдвинешь - убрать под ней или вообще ее убирать... *29 Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 burya29, почему же штраф? у нас недалеко официальное место сруба. там даже знак стоит - табуретка и елка в стадии падения. туда ехать минут 5-10. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 там даже знак стоит - табуретка и елка в стадии падения. смеялась от души. спасибо за позитифф. *60 Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А мы еще елку не купили. Может искусственную взять. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Все же лучше натуральная ....больше ощущения праздника и суеты вокруг украшения, утановления и тп, а искусственная у меня стоит да стоит, уже не так интересно. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 я не пожалела, что взяла живую. вся искололась, перемазалась смолой, пока устанавливала. зато очень пахнет здорово! и еще. даже срубленная елка продолжает очищать воздух. Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 а не жалко елочки рубить?не думали про это?( Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Стефаниянет, не жалко. елки , которые продаются на елочном базаре, рубят в тех местах, где, например, проходят линии электропередач. Поэтому каждый год там срубают елочки до того, как они успеют вырасти до больших. Я думала,это общеизвестный факт. Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ynaну праально.вот срубили елочку..да?как вы думаете-елочке было больно,када ее рубили?а потом ее к вам принесли.вместе со всейэтой елкиной болью.разве не так?а потом,потом,вы ее еще и выкинете.уже полностью мертвую.да?ну выкинете же.а потом люди думают-а чо они болеют.сглазил что ли кто то.подумайте... Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Стефанияну с таким мышлением вы, я уверенна, как минимум вегетарианка! всегда уважала людей, которые даже комаров не убивают (им же тоже больно). а как насчет цветов, которые вы очень любите (судя по посту в другой теме). неужто тоже ненастоящие? Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ynaне,жру мясо тока в путь.как жить в Бурятии и не кушать мясо?в минус 40 просто замерзнешь и псе(цветы очень люблю.выращиваю дома много много всяких разных в горшочках.а так,все таки чо в крайности впадать.я прошу прощения у каждых подаренных мне цветов.комариков убиваю.а вот паучков нет(фиг знает с чем это связано.просто дело в другом.взрослые они того,они умеют защитить себя от негатива.даже на подсознательном уровне.для взрослых негатив стал уже обыденностью.а дети?на них то все это отражаеццо стократно.я вот поставила у себя дома елочку.большую,в два метра.украсила ее гирляндами и прочим.и стоит она у меня так уже 5 лет.кто был у меня дома-подтвердят.иногда станет грустно-я включу гирлянды и на душе теплее.ну и пофиг,что лето на дворе.да,посторонние люди,иногда бывающие в моей квартире,как то сантехники,врачи и прочее подобное-видя елку летом иногда демонстративно крутят около виска пальцем.а мне смешно,как будто я сама не знаю того,что я дура)а вот детям,приходяшим ко мне с подружками-это большая радость.они сразу лезут под елку и начинают там отмечать новый год) Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Стефанияя попросила прощения у своей елочки. и от себя, и от имени своего мужа, и от имени своих детей. елочка, сказала, что простила. Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Стефанияя попросила прощения у своей елочки. и от себя, и от имени своего мужа, и от имени своих детей. елочка, сказала, что простила. ))с Новым Годом тада Вас)с новым счастьем.угу,я часто впадаю в крайности,я знаю.а чо делать-если психика вот такая моторная)шиза косит наши ряды. Ссылка на комментарий
infinity96 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 С новым годом! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти