Виктория Викторовна Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 milena3000Дайте пожалуйста название этой программы и если можете, то ссылку где её скачать можно.Еще скачала програмку для вышивания,с любой картинки делается схема,размер и количество цветов заказываешь сам,очень удобно и красиво получается.А про Удинский Пассаж действительно не знала - на каком этаже находится? Или как называется этот чудо-магазин. Нитки всего 5 рублей! Уму не постижимо! Раньше не могли сказать?)))) Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Виктория Викторовная пользовалась этой прораммой, но немного разочарована.смотря сколько цветов вы хотите использовать.и вообще, чем больше вышиваю, уже более 5 лет, тем больше прихожу к выводу, что одним из лучших вариантов - это покупка готовых наборов, где вложена немецкая канва (очень качественная и жесткая) и нитки мулине DMC, производитель фирма "РТО".работы свои выложить не могу - весят они слишком много.помогите, пожалуйста, как сжать их? Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Лично я их сжать сперва не могла потом только додумалась - лично я выложила их в альбом Вконтакте и уже от туда скачала. Они стали намного меньше весить.Дайте пожалуйста название этой программы и если можете, то ссылку где её скачать можно.Цитата:Еще скачала програмку для вышивания,с любой картинки делается схема,размер и количество цветов заказываешь сам,очень удобно и красиво получается.А про Удинский Пассаж действительно не знала - на каком этаже находится? Или как называется этот чудо-магазин. Нитки всего 5 рублей! Уму не постижимо! Раньше не могли сказать?))))Может вы хотя бы на 1 вопрос ответите? просто скажите название программы- я посмотрю. Буду ли Я разочарована в ней или нет не знаю. Но посмотреть охота.И название магазина очень интересно узнать. Мне (извените) "по фигу" на качество ниток будут ли они китайские, немецкие, Японские, и т.д. Главное что цвет "совпадает" с нитками Гамма и цена очень устраивает. Наборы такие дорогие. Легче самим схемы, канву и нитки добыть. Ссылка на комментарий
PUNSH Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Сжимаю, изменяю размер в программе FastStone\Image Viewer или можно в простом Paint. Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 сегодня в новостях на Тивикоме показывали выставку женского творчества в музее им. Сампилова: там и вышивка крестиком и вышивка картин бисером.кто был расскажите: как оно? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Давно это было. Вышивал. Сейчас как все не досуг...Но занятие это мне оч. нравится. Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 LeveLASSБраво! Бис!вот и сильная половина человечества откликнулась!в журналах по вышивке крестиком много статей о "мужской" вышивке крестиком.а какими нитками выполнена работа? еще есть работы? или хочушки?молодчинка! Ссылка на комментарий
milena3000 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Виктория ВикторовнаМагазин находится на первом этаже,там продается пряжа,нитки и т.п..Программок таких очень много,все они находятся на сайтах по вышиванию, у меня программка называется Stitch Art Easy ,где скачала уже не помню ,найдете по поиску.Кстати вышивку вышитую по этой программке и нитками Гамма можете посмотреть здесьhttp://vkontakte.ru/album20001848_106241776 а то я сюда закачать не могу. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Tasha-anvСпасибо)) Сделано шерстью двойной ниткой. А на счет "хочушек", то у меня книга целая этих хочушек...да и в инете есть потрясные и не дорогие схемы Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 milena3000Спасибо! Я сегодня кое-как выбралась в город взяла недостающие нитки. НАКОНЕЦ-ТО! Ждала ниток 2 месяца! Офигеть!!! Я счастлива! *31 Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 купила наконец машинку Бернина бернетт е66. обошлась за 7120 плюс 500 доставка грузовозофф. обалденная))) все швы испробовала. а их 25, петля автоматом это просто чудо))) пуговицу за секунду пришивает- просто мечта). а уж нитку в иголку вдевает автоматом так вообще сказка. такая радость. теперь шить надо) у меня бабушка моя теперь шьет с удовольвствием а ей лет под 90 уже. и ничего освоила уже почти машинку. Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Круто! где брали? Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Cartierв sewlink.ruнесмотря на отзывы выше, прведенные суетой, рискнула и заказала в сьюлинке. быстро оформили, проконсультировали, порекомендовали. машинка пришла дней за 13 со дня оплаты заказа, инструкция внятная, интерфейс машинки тоже прост и удобен. сама машинка 10 кг, довольно тяжелая, как поообещали в магазине надеюсь, что внутри металл, а не пластик. в общем я довольна. теперь вот шить да шить надо.еще сегодня забрала с почты диски с выкройками в программе Леко. один детский и два с платьями. сижу разглядываю, мда моделей могло быть и побольше. пара блузок и платьев понравилось)) Ссылка на комментарий
суета Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 allegrettoздорово! очень рада что мои дурные прогнозы не оправдались))) Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 allegrettoСпасибо. Как они быстро работают, всего 13 дней. Ой, я тоже хочу шить, только времени не хватает. Думаю, сшить себе д/с пальто или не париться и купить готовое. Ссылка на комментарий
Tusya Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Девчонки, вышел детский спецвыпуск Диана Моден. Не пропустите. Хотя мне больше нравится шить по Оттобре, купила все же для коллекции. Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Девочки, где у нас в городе продается флис ярких цветов?Не могу найти.Хочу сшить ребенку игрушку. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 встречный вопрос - у нас в городе вообще яркую красивую, желательно натуральную ткань для детишек продают? Ссылка на комментарий
Tusya Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ЖаждующаяУ нас я видела только цветастый флис с микки маусами там... и т.д. Вам на какую игрушку и сколько? У меня есть метр голубого и около того персикового. По-моему, еще розовый где-то был. Но флис этот тонкий. Идет в основном на подклад в куртки и т.д. Я вот дома стулья им обтянула. А бывает флис толстенький, на толстовки и брючки. Вот из него классная игрушка бы вышла.allegrettoНет. Все из чего я шью, я закупаю в Москве. В коллективных закупках. Трикотажики: кулирку, интерлок, футер, велюр, флис ....Плащевки на куртки и т.д.У нас из натурального продают только фланель и ситец. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Tusyaво-во я в этом уже убедилась)) пока особо времени нет, поэтому только прикидываю, что бы сварганить девчонкам. платьишки-сарафанчики, штанишки на лето, выкройки пока еще не искала даже. ничего путного из тканей не нашла. думаю в инете закупаться что ли *26про трикотаж пока не думала, опыта маловато исчо))мне бы хлопок какой нить симпатичный, сатин, батист, поплин и что-нибудь в этом духе. Ссылка на комментарий
Tusya Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 allegrettoОттобре - детский журнал импортный. Там самые классные вещички и выкройки для детей. Взять можно на рутрекере орг или на Осинке.Присоединяйтесь к закупкам. Только учтите, очень затягивает это дело. У меня уже полный шкаф забит, когда я все это перешью, не знаю. Тем не менее все скупаю и скупаю..Меня на почте уже знают все, в лицо как говорится, и по фамилии. И на еду все меньше денег остается.А трикотаж не надо бояться шить. Я уже давно не покупаю футболки, водолазки, штаны трикотажные и т.д. ,Шить гораздо выгоднее получается. Берешь, к примеру, метр велюра. В КЗ он стоит около 240р. Ширина ткани 180см. Из метра выходит три детских кофточки. То же самое и из другого вида трикотажа. Поначалу напрягалась, а сейчас за час могу пару водолазок "сделать". Ну за чуть побольше, может, если еще крой считать. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 еще хочу такую юбчонку) самой наверно сложно Ссылка на комментарий
Tusya Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 У меня таких три валяется. Не скажу, что сложно, долго шить просто. На Осинке целая темка есть. Сейчас тороплюсь, попозже ссылочку дам. Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Tusya, да я хотела сшить мягкую развивающюю книжку, поэтому вот и хотела прикупить яркие цвета.... Ссылка на комментарий
Tusya Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 allegrettoпро юбку тутhttp://club.osinka.ru/topic-30444?&start=0http://club.osinka.ru/topic-59319http://club.osinka.ru/topic-75211Я шила из органзы и вуали. Еще из вельвета, не такая пышная правда, но принцип тот же.Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:allegrettohttp://club.osinka.ru/forum-44чур меня потом не винить, что дома нету денег. Поплинами и хлопками заведует Wild-pupkin. Еще у Tallina можно глянуть...У Полосатика... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти