Tasha-anv Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Юляшачтобы вышивать двойной иглой необходимо: вышивать на стационарном, наполном станке и двумя руками.Перед праздниками была в багетной мастерской - заказывала багет.пришли туда еще две девушки - так прям таки аж катергорически отказались показывать свою работу. смешно даже.гордиться надо результатами своего труда!глупый пингвин робко прячет - умный гордо достает..... )))) шучу Ссылка на комментарий
Piao Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Людмила, спасибо. как будет время - загляну на разведку Юляша, я вышиваю такой иглой, когда пяльца в настольный держатель вставлены.но она не гнётся, всё нормально вроде, ей очень удобно вышивать, вот только нитки почему-то перетирает Ссылка на комментарий
lisset Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 allegrettoДа, у ksy-13, но отправлять будет видимо Таллина , доставка ПЭК есть. Брала 2 ковра 45на 30. Ссылка на комментарий
Галина О. Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 allegrettoДа, у ksy-13, но отправлять будет видимо Таллина , доставка ПЭК есть. Брала 2 ковра 45на 30.Это с Осинки?Если не секрет, коврик 43*30 по какой цене покупаете?я заказала вот отсюда за 261 руб. Ссылка на комментарий
lisset Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Галина О.Коврики Donwei по 234 р. брала на Осинке. Ссылка на комментарий
Ksuhich-Bor Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Девочки, есть у нас в городе приспособление для нанесения разметки на ткань (не знаю названия)? Что-то вроде циркуля с линейкой посередине, только вместо карандаша - мелок, а вместо иголки - колесико. Им можно регулировать ширину припуска на ткани. Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 PiaoВот-вот, тоже заметила это, что перетирает нитки))Tasha-anvнаверное да, удобнее. эх, станок - моя мечта))) Ссылка на комментарий
Галина О. Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 lissetСсылочку не дадите? (я на Осинке сориентироватся не могу и регистрация не получается)Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:lissetМожно нескромный вопрос?Что означает ksy-13 и ПЭК? Ссылка на комментарий
Piao Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Юль, так ты попроси такой держатель сделать, он совсем не сложно делается. хоть и не станок, но вышивать двумя руками очень удобно. у меня вот по таком у примеру сделан. я довольна!!! Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 рукодельницы дорогие, хэлп!! у кого машинка с вертикальным челноком, скажите нитка так и дожна сверху поперек переходить или я просто неправильно заправляю ее????? Ссылка на комментарий
lisset Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Галина О.ksy-13 - это орг. в коллективных закупках на Осинке . У нее очень много швейных прибамбасов.http://club.osinka.ru/topic-79556?&start=0Пэк - это транспортная компания. (Доставка выгоднее ПЭК, если посылка объемная или не габаритная) Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 lissetа можно нескромный вопрос , во сколько вам обошлась пересылка пэком? и где они находятся в у-у? Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Piaoя и прошу... всяких таких истаночков и держателей уже кучу нашла в инете, муж все обещает... и обещает)))) наверное мне такой и не подойдет, я вышиваю на кровати или на диване, а стол только на кухне( Ссылка на комментарий
Piao Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Юляшам, понятно. просто я только за столом и вышиваю. у меня уже своё "рукодельное гнездо" свито. всё лежит как удобно и перетаскивать не нужно никуда.а у меня есть вот такие чертежи как раз-таки диванного станка, брала вроде здесь www.lenusik1sh.photoshare.ru может чертежи сподвигнут на изготовление станочка?? ;-) Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 станок - это да! это тоже моя мечта.но я вышиваю на руках, т.е. без пялец.у меня тоже свое вышивальное кресло, туда даже никто не подходит, не то что уж и не садиться)))))) Ссылка на комментарий
lisset Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 allegrettoПЭК у нас в р-не овощебазы в 47 кв. Жердева 8А ст-ть я по калькулятору ПЭКа примерно 500 р. посчитала. Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Piaoу меня как раз такие и есть, и даже поэтапно фотографии.Tasha-anvНе представляю даже как вышивать на руках, у меня даже если канва плохо натянута, мне у не нравится)) Ссылка на комментарий
Галина О. Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я попробовала через "Деловые линии" заказать. Говорят, примерно 300 рублей. Ну посмотрим, насколько это правда, когда посылка придет.lissetспасибо за ссылочку. Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Юляшанаверное, это дело привычки. мама моя вышивает тоже только на пяльцах и меня не понимает. а я, соответственно, ее ))))) Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 чета похвастаться захотелось)) последнее творение из велюра кофточка, на подкладе кулирка цветастая-качество улет просто)))-остатки былой роскоши.выкройка из оттобре, к ней штанцы раскроены -будет костюмчик на весну-лето. малость промахнулась размером-большеват планировалась молния, да передумала, решила для разнообразия сделать кнопки. на капюшоне пришита нашивка от старых штанов SELA. Ссылка на комментарий
Галина О. Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Славненькая кофточка, уютненькая. Ссылка на комментарий
Liter_M Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 allegrettoКлассно!!! А как Вы кнопки ставите сами? Тоже хочу))) Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Liter_Mкнопки щипцами прим варио очень легко ставятся. они (щипцы в смысле) отдельно или с чемоданом продаются. я на осинке в КЗ купила не так давно. еще в эльдорадо лежит все время такой чумодан. правда цена его там 2000 Ссылка на комментарий
Tusya Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Привет всем. С прошедшими и наступающими!*52 *65Да-ааа, дамочки. Я смотрю, вас теперь за уши не вытянуть с Осинки. allegretto"Не верю!" - как говорил, сами знаете, кто. Я такую в магазине видела. *02Шучу-шучу, конечно. Умничка какая, и кнопки научилась ставить, и в технике шитья какой прогресс, а дизайн... *44А у меня детки червячка на мой ноутбук принесли и фсе рухнуло. Все фотки. Все непомерным трудом... ...сфотографированное Так что, хвастаться пока нечем.А кроме нас с allegretto кто-нибудь шьет, или все только на Осинке тарятся? А похвастаться? Ссылка на комментарий
Галина О. Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А я все как-то по лоскуточкам тащусьВот, например, Дорожная сумка из старых джинсов - черных и голубых (полностью простегана) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти