Tasha-anv Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Piaoспасибо за ответ!начала вышивать по мотивам картины Ренуара "Анемоны" - так прямо душа моя поет!по вечерам аж бегом с работы домой и за ... вышивку усаживаюсь.благо детки выросли и стал таким самостоятельные.еще заказала набор для вышивки "Всадница" по одноименной картине Брюлова.надеюсь все закончить и оформить в багет по окончании новогодних каникул. Ссылка на комментарий
Piao Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Tasha-anvУ вас грандиозные планы и работы!!! "Всадница" - вообще монументальный труд получится. мне пока до таких сложных работ ещё далеко, я пока всё по мелочи вышиваю...еще заказала набор для вышивки "Всадница" по одноименной картине Брюлова. а заказывали в интернете? в каком магазине? Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 sksanaКакие замечательные работы!!!!! Молодец!!! Особенно понравилось с монетками!!!Да, в домике мало одиночек и много полукреста, что увеличивает скорость вышивания)))Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:А я вот на такую работу замахнусь, когда эти две вышью, даже нитки уже купила))) Ссылка на комментарий
sksana Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ой, я тоже хочу "Апельсиновое безумие". Меня оно тоже покорило. Я даже схемку цветную скачала на него. Юля, а ниточки переводила в Гамму, там оригинал ведь ДМС? Но это будет еще не скоро. Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 sksanaАга, переводила через сайт round-robin.ru Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ДЕвочки, я все еще не начала. Хотела для начала купить набор - пппопробовать. Из того,ч то я видела у нас - ничего не понравилось. Все какое-то темное, мрачное((((В пассаж надо бы попасть - но нет возможности. Ссылка на комментарий
Piao Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Юляшаsksana"Апельсиновое безумие" действительно безумие!!! вроде цветов мало, но работы непочатый край!!! храбрость нужна, чтобы столько работы проделать!!! я пока за такие большие проекты не буду браться в ближайших планах только небольшие работы с забавными зайками и котятами. *39Ludmila_Kда, действительно выбор наборов у нас очень и очень плохо ничего путного нет.... в таком случает остаётся на выбор: или через интернет магазин (где есть наложенный платёж, чтоб надёжнее), или скачивать схему и отдельно покупать нитки с канвой.А может вам для начала стоит потренироваться на какой нибудь небольшой вышивке, а потом браться за домик? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Piao, сейчас на форуме Сп девочки обещали открыть закупку, подожду. Может там какой домик несложный будет. А самой подбирать цвета и тп.п - пока некогда. Где у нас в городе в одном месте можно найти большой выбор ниток?Мне лучше не тренироваться, а сразу начинать что-то большое - я себя уже знаю)))))) Ссылка на комментарий
sksana Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Девочки, была сегодня в УП. Оказывается, багетка, которая расположена там на втором этаже имеет теже корни, что и на Банзарке. Там хозяин один. А по поводу наборов, можно картинку скачать и заказать в Китай, это будет раза в три дешевле, чем через инет-магазин заказывать. У меня девочка знакомая ездит, она привозит. Можно через нее попробовать. Домики есть несложные в "Узелке", я сегодня специально их просмотрела. Они крохотные все и мрачноватые, на мой взгляд. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я хочу светлый домик) Ссылка на комментарий
Piao Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ludmila_KУ нас в городе в основном Гамма продаётся, где-то видела даже ПНК. Нормальный выбор ниток есть на элеваторе, и в "Узелке" (удиннский пассаж"), но на элеваторе можно покупать только если известны номера, зато в узелке свободный доступ и можно самой спокойно выбирать!!!!!! *19конечно домик должен быть светлым!!! лучше не терять время на вышивание неинтересных вам проектов...а я уже начала свой домик вышивать, хоть и сделала немного крестиков, но уже начало положено!!!sksanaТак что интересно, я когда получила оформленную вышивку из багетки в УП, обратила внимание, что сзади работа выглядит аналогично той, которую я оформляла в худ салоне.и как оказалось, выполняет её тот же мастер, который и делает в багетке в УП!!!! просто худ салон - это посредник по приёму заказов, поэтому и накручивает цены (минимум на 60-70 р. за метр багета), хотя качество идентично тому, что делают в УП!!!А по поводу наборов, можно картинку скачать и заказать в Китай, это будет раза в три дешевле, чем через инет-магазин заказывать.расскажите поподробнее! и что прям таки любые наборы??? если так, то очень здорово!!!*41 а то мне всё хочется заказать, но жаба давить начинает, просто кошмар Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 вчера была на базе Буркоопсоюза (там есть небольшой магазинчик) там есть наборы и лягушка с денежкой и денежная гора (цена 450- 500 рублей).Piaoя заказывала через друзей в Москву.набор стоит дорого поэтому его можно купить:1. по предоплате2. в Москве, с доставкой в пределам МКАД.Наименование сайта "Тетушка Чарли".хотя опять таки набор "300 лет Санкт-Петербургу" (который гораздо дороже) я купила через Интернет, наложным платежом. Ссылка на комментарий
Tusya Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 marrinoЕсли б я мужу сказала, сколько я на ткани трачу.... Беречь надо наших мужчин. Я тут побаловать вас решила новыми фотками. Чтоб темка не заглохла. Не совсем, конечно, они новые. (Случайно в компе нашла). Куртки второй сезон относили....Все ткани из закупок: куртка - дюспа + тинсулейт + флис. Штаны вельвет на флис. подкладке. Ссылка на комментарий
Liter_M Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Tusyaкрасота!!! Вы на заказ можете шить ))) Ссылка на комментарий
Tusya Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Liter_MСпасибо. На заказ не шью и не буду. Это так.... Домашнее баловство, только с пользой... Ссылка на комментарий
sksana Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Девочки! У меня чудеса происходят. Вчера поехала в багетку забрать мышат. 1,5 часа ехала с Октября до Кирова через пробки. Приехала, мышата не готовы. Мне сразу так грустно стало. Я говорю, девушка ну как-же так, я к вам с таким трудом добиралась. Она спросила где я живу, оказалось что недалеко от них. Обещала завести мне утром. Сегодня утром к подъезду принесли мою вышивку. Разве не чудо? *52По поводу заказов в Китай. Моя девочка приезжает в понедельник, должна привезти мне пару наборов. Сразу отпишусь. Вообще она говорила, что там очень большой магазин по вышивке.Ну и конечно, прилагаю свой "Речной трамвайчик"Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Забыла написать. Мои дерево и лягушка в УП тоже в районе 500, если не ошибаюсь. В пятницу там листала наборы. Ссылка на комментарий
Piao Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 sksanaОй, какие мышатки получились замечательные!!!!! оформление просто в точку и хорошо, что добрые люди есть на свете!!!*132а у меня сейчас мои работы почти не продвигаются, из-за сессии всё застопорилось хорошо хоть скоро небольшие каникулы... думаю время на сон сократить, чтобы была возможность повышивать. *18 Ссылка на комментарий
sksana Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Piao у меня где-то в запасниках от психологии осталась техника по рациональному использованию времени, в том числе и сну. Оказывается человек может спать 3-4 часа в сутки и высыпаться. Помните как Штирлиц. Спецслужбы очень активно ей пользуются. Если есть интерес могу выложить или скинуть в личку. Ссылка на комментарий
Piao Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 sksanaого, ну 3-4 часа это уже геройство. вышивать то у меня получается только очень поздним вечером,а при свете ламп начинается цепочка: глаза быстро устают, хочется спать, близки оттенки сливаются в один (особенно серые), начинаю ошибаться...ой, а можно тогда книжечку? хотелось бы уметь время своё использовать с умом, чтобы всё-всё успеть! Ссылка на комментарий
sksana Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Девочки, а давайте познакомимся. Я Оксана. Можно на ты. Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 давайте!! Я Юля)) Ссылка на комментарий
Piao Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Юляшаsksana А вам можно было и не представляться, у вас ники тонко намекают на ваши имена а я Рита приятно познакомиться ( и ко мне тоже только на ты!) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Tasha-anv, а где именно? я завтра там буду. ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ лягушечку!!!!!!!!Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:МНе тоже можно не представляться) Ссылка на комментарий
sksana Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Девочки, сегодня приехала моя знакомая из Китая. Говорит там несколько магазинчиков заваленых вышивков. К сожалению, мой заказ не привезла, но говорит что очень много всего. Как только поедет скажу, если что-то нужно будет можно будет заказ скомплектовать. Ссылка на комментарий
Piao Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 sksanaГоворит там несколько магазинчиков заваленых вышивков.Оксана, а вышивки в основном каких производителей? там оригинальные наборы, или просто их китайское перепроизводство? ты уже пробовала вышивать по таким наборам?Ludmila_KЛюдмила, приятно познакомиться. На буркопсоюзе я видела только один магазинчик с рукоделием, к нему ближе попасть через дальний вход. точно не помню его месторасположение, лучше спросить на месте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти