Перейти к содержанию

Кто круче: "Аригус", "БГТРК", "СТС", "Тивиком"?

GorodUU

Что вы смотрите (по алфавиту)?  

396 проголосовавших

1. 1. Что вы смотрите (по алфавиту)?

• "БГТРК"
      19
    • "Аригус"
      236
    • "СТС"
      81
    • Тивиком
      60

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По телевизору смотрю только рекламу.

А вообще не помню когда последний раз нормально смотрел тв. Ибо все что нужно - фильмы, музыка - в компе. А новости лучше мониторить в интернете чем в зомбоящике. например на бмк - это вообще дайджест со всех каналов, газет и прочих сми.

Технически круче Тивиком, а по контенту - однохерственно, как заметил Фагундес одни копают, другие закапывают.

Из местных программ помню только программы Кати Шевцовой на тивикоме - о поездке в Дармасалу на Пуджу, и "Шенгенские новеллы" так кажется назывался проект о французских бурятах.

Новостные программы - что мне не нравится, так это то, что под видом новости пропихивают рекламу, самый известный пример это когда за новость выдают "открылся новый абсолют, титан и прочий супер-пупермаркет". Голимая "джинса".

Могли бы хоть в уголке написать мелко "на правах рекламы".

Культуру надо бы развивать, а то осталось только "жрать, срать, ржать" (с) free-man

Пипл хавает, попкорна и зрелищ!

Опубликовано

Вот сёдня вечером ТиВИКОМ показывает новости:

1. Что делать когда холодно? Идём в "Лара" (магазин), что нужно делать покупать у "Лара"ы? всё, и название улиц где находиться магазин. и т.д

2. В "МегаДоме" лотерея, большие скидки, приходите в "Мегадом", покупайте в "МегадоМе". и т.д.

После таких двух важных новостей, переключил наше телевидение На Тивикоме.

Ариг Ус реально о проблемах говорит. Ну и СТС весёлый канал.)

Опубликовано

Да не совсем. Реклама присутствует и явная и скрытая.

Просто сами же понимаете что передача должна создаваться на какие-то средства.

Но сюжеты у девочек иногда очень оригинальны и они явно выделяются на фоне других.

Для нашего города очень даже не плохо и полезно)...тем более программа для вашего пола)))

Все- и сюжет, и идея сделаны под определенного рекламодателя. Поэтому считаю это программу чисто рекламной, так же как "Улан-Удэ - инструкция по применению" на Ариг Усе тоже сплошная реклама.

Опубликовано

nefi

о том ЧТО сделано, КАК сделано, и ЗАЧЕМ сделано. могут знать только сами девочки и другие, прилагающие руку к созданию этой передачи. Но не вы...

Ваше мнение несомненно имеет право на существование и опубликование, но несмотря на то что вы девушка, а вторых красивая девушка, а в-третьих умная девушка, я все же не соглашусь вами. Тем более ТОЧНО ОСПОРЮ фразу "чисто рекламная"

Инструкция и задумывалась и существует как чисто рекламная передача, тем более весь формат полностью слизан с одноименной передачи канала ТВ-6.

Я не утверждаю что "Неслабый пол" делает исключительно интересные сюжеты, которые лишены всякой рекламы....

но большинство сюжетов связаны действительно лишь с тем, что интересно самим девушкам и по их мнению интересно будет и телезрителям...

Опубликовано

Ариг Ус :) Восточный экспресс и инструкцию по применению смотрю часто :)

нравится их заставка "начни свой день, свой новый день, с глотка живых и свежих новостей.." )))

Опубликовано

на АригУсе имхо самые нормальные ведущие новостей... Петонова, Иринцеева... Фишев это ваще нечто... как будто всё вокруг плохо и т.д., хотя порой объективно

БГТРК проправительственный канал, поэтому они засирать не будут...

Опубликовано

Мне кажеться TVcom какой то криминальный канал, Аригус-ТНТ юмористический, БГТРК творческий,а у СТС можно сказать из всех перечисленных кроме криминала и мой все таки выбор СТС

Опубликовано

работал на СТС. за него и голосовал, хотя там люди с гнильцой в основном ... 25 человек и те за спиной друг у друга всякое болтают, но думаю везде так.

Опубликовано
nefi

о том ЧТО сделано, КАК сделано, и ЗАЧЕМ сделано. могут знать только сами девочки и другие, прилагающие руку к созданию этой передачи. Но не вы...

Ваше мнение несомненно имеет право на существование и опубликование, но несмотря на то что вы девушка, а вторых красивая девушка, а в-третьих умная девушка, я все же не соглашусь вами. Тем более ТОЧНО ОСПОРЮ фразу "чисто рекламная"

Инструкция и задумывалась и существует как чисто рекламная передача, тем более весь формат полностью слизан с одноименной передачи канала ТВ-6.

Я не утверждаю что "Неслабый пол" делает исключительно интересные сюжеты, которые лишены всякой рекламы....

но большинство сюжетов связаны действительно лишь с тем, что интересно самим девушкам и по их мнению интересно будет и телезрителям...

"Инструкцию по применению - Улан-Удэ" смотреть больше невозможно. Сначала она была интересной и развлекательной (и рекламной в третью очередь). А сейчас просто туши свет -кидай гранату. Давайте лучше дохлых котов потребуем показать, и как над ними "дежурные по рубрике" в косынках хлопочут - и то будет увлекательней.

"Неслабый пол" - для местных телеканалов очень даже ничего. Бывают очень интересные серии - отрываться не хочется. Но - только если по местным меркам.

=Arika-=

Гимн не соотвествует соответсвует. У СССР тоже был гимн - огого. А чем закончилось?

=-Ярослав-=

+1

Опубликовано

смотрю тивиком и аригус. новости. в 7 30 новости города, в 8 вост экспресс. очень удобно. интересно смотреть тем, что часто на одно и тоже осбытие прямо противовположные точки зрения. последнее что помню про рынок,мясо и ярмарку. аригус конфетку, тивиком ка....у показал:) а до этого про один дом аварийный так же мнения разошлсь

Опубликовано

Смотрю новости на УригУс, иногда на Тивиком. Шокирована была пару дней назад (новости по Тивикому,репортаж из стрип-клуба "Барсук") обнаженная девушка(ну,ради справедливости добавлю, не совсем обнаженная, на ней трусики танга были надеты) пляшет у шеста. Про то что нужно прикрыть вторичные половые органы сей нимфы, авторы и редакторы программы как-то не подумали. Зато ее телоизвивания показали аж 3 раза -реклама судя по всему. Мне думается, надо наказать их-штраф наложить или еще какие-то меры принять.

Опубликовано

Предпочитаю смотреть Ариг Ус, но наколяет количество местной рекламы и новостей, которые показывают особенно вечером ч/з каждый час.

Да и урезали всю программу, даже фильмы нормально не посмотришь.

По сравнению по спутниковым ТНТ, Ариг Ус - творит всё, что хочет.

Инструкция по преминению вапще одна реклама. Хотя по спутнику московскую инструкцию по применению показывают один раз в день.

Сделали бы отдельно Ариг УС от ТНТ вапще классно было. Объединили бы его с БГТРК, создали отдельный канал и не лезли на другие каналы. Сугубо моё мнение и многие мои знакомые с этим согласны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...