Lynn Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Не знаю. Раздельно спать не пробовали. Спим под разными одеялами) Никаких зазоров))) Раньше оба толкались, спихивали друг друга... Но ко всему привыкаешь, а тем более к таким мелочам любимого человека, так как мне лично, допустим, не доставляет ОСОБЫХ неудобств - прям чтоб спать я не могла. Так что, для меня - только вместе *145 Ссылка на комментарий
burya29 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Любит или нет? Он расскажет во снеВсегда ли вы в курсе внутренних переживаний супруга? Порой гладкие на вид отношения таят в себе давно накипевшие проблемы и недосказанности, которые работают, как мины замедленного действия. Есть ли какие-то скрытые подводные течения в вашей паре, или все ясно и солнечно, словно в медовый месяц, узнать об этом можно, присмотревшись к партнеру... во время сна.Ученые из Центра сексуального здоровья в Великобритании (Sexual Health Centre, UK) провели необычное исследование и утверждают: узнать об эмоциональной связи супругов можно, посмотрев на позу, в которой они спят.«Цветы»Любящие спят, обнявшись, лицом друг к другу. Ноги при этом лежат ровно или переплетены. Такая позиция во сне говорит о бурной страсти и юной любви, которые присутствуют в этом браке. Если по прошествии пяти и более лет партнеры продолжают спать в этой позе, это говорит о том, что они сохранили самые нежные чувства.«Ложки»Партнеры спят на правом или левом боку, согнув ноги в коленях и прижавшись друг к другу. Словно собравшись в живой «пазл». По-другому эту позу можно назвать «объятия сзади». Рассмотрим первый ее вариант, когда женщина спит позади своего любимого и обнимает его. Если вы спите именно в такой позиции - это значит, что мужчина полностью доверяет своей жене. А она в свою очередь является эмоциональной поддержкой для мужа.«Ложки-2»Та же самая поза, только теперь мужчина обнимает свою женщину. Такая расстановка спящих является наиболее традиционной среди супружеских пар и означает, что мужчина готов защищать свою жену. А она доверяет ему свою жизнь в полной мере. Позиция семейного равновесия. Она даже внешне напоминает «инь-янь».«Бабочка»Иначе «спина к спине». Если вы спите, отвернувшись друг от друга, это возможно свидетельствует об отсутствии страсти и нежности в вашем браке. Вы стали слишком самостоятельны, близость не такая плотная, как раньше, и вы уже больше не нуждаетесь в поддержке друг друга. При этом вы можете соприкасаться спинами, головами, ногами или ягодицами: любое прикосновение во сне является признаком эмоционального контакта людей. Например, прикосновение во сне друг к другу ягодицами - свидетельство того, что оба партнера - яркие личности, уважающие друг друга, но претендующие на независимость в отношениях.«Эгоист»Или «отталкивающая» поза одного из супругов. Когда один из партнеров развалился на кровати, в то время как другой уже свисает с дивана или рискует протаранить собой стену и проснуться в соседней комнате. Такая позиция говорит сама за себя. А именно о доминировании и эгоистичном отношении «раскинувшегося» партнера по отношению к забившемуся в угол. Если в подобной позе вы застаете друг друга попеременно - то все не так уж плохо. Значит, вы еще не поделили роли и, возможно, в будущем уравновесите друг друга, став гармоничной парой равных и счастливых людей.«Склонившаяся березка»Мужчина лежит на спине и обнимает прижавшуюся к нему супругу. Такая позиция показывает, что партнер не только готов, но и счастлив дать своей любимой жене эмоциональную поддержку. Она же в свою очередь не ждет ничего иного.«Родитель и дитя»Один из партнеров лежит на спине, а другой - в позе «зародыша». Тот, кто находится в позиции «зародыша», нуждается в эмоциональной поддержке партнера, но при этом боится или не хочет ему это показать.«Перевертыши»Один из партнеров лежит на спине, а другой - на животе, закинув на спящего рядом руку. Тот, кто стремится коснуться партнера рукой, играет роль подчиненного в отношениях. Если женщина лежит на животе, обнимая лежащего на спине мужчину, это говорит о большой ее привязанности к мужчине, а также о потребности в защите. Простертые вверх руки женщины свидетельствуют о ее ревностном отношении к мужчине, она как бы говорит: «Это мое». Такие женщины часто говорят о своих мужчинах в третьем лице, называя любимого не по имени, а «мой», подчеркивая его принадлежность.источник http://lady.mail.ru/article/115265 Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Еще одна интерпритация того как спят.Будущее вашего романа можно определить по тому, в какой позе вы вместе спите.Любимая поза во сне может много рассказать о взаимоотношениях партнеров», — говорит психолог Юлия Семенова. Узнаете себя на картинках внизу? Теперь прочитайте, что это значит.Статуя свободы «Свободная поза — признак комфортных отношений, — утверждает Семенова. —Дистанция указывает на независимость и глубокое взаимное доверие партнеров. Вы — крепкая ячейка общества».Игра на ложках «Эта поза присуща партнерам со знаком качества, — считает Семенова. — Если вам так удобно, значит, вы нуждаетесь друг в друге. Только не позволяйте ему излишне властвовать».Ногу свело Семенова уверена: «Романтическую позу сильно идеализируют. Как правило, ею злоупотребляют на ранней стадии романа, дабы подчеркнуть близость. Но спать в таком положении неудобно».Лицом к лицу«Эта поза прямо указывает на сходство мыслей и доверие, — комментируетСеменова. — Роли выбраны, связи идеально отлажены. А это не что иное, как залог долговременного партнерства!»Сверхчеловек«Если один из вас норовит занять побольше места в кровати, он, скорее всего, ведет себя так же и в жизни, — предупреждает Семенова. — Если вас это не устраивает, впереди споры и ссоры».Принц-генерал«Эту позу называют «королевской», спящий так человек как бы заявляет: хочу, чтобы мной восхищались. На животе, напротив, спят личности дотошные, способные довести до истерики».http://www.glamour.ru/g-point/sex/detail.php?ID=12547 Ссылка на комментарий
Bado Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 блин, везде эти "британские ученые" Ссылка на комментарий
mix1205 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 у многих ситуация - спали врозь, а дети были Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 mix1205, ну дык, дети не от совместного отдыха в одной кровати появляются, а совсем от другого... Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 у многих ситуация - спали врозь, а дети были это про нас)))))) Ссылка на комментарий
belikto2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Спим с женой вместе на двухспальной кровати, но под разными одеялами. По моему так лучше всего, когда охота понежится обнимаемся и лежим под одним, а когда спать каждый на своей половине и абсолютно не мешаем друг другу Ссылка на комментарий
Saya Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Cпать вместе это классно! пообнимать, погладить, пощупать ну и поцеловать конечно, и коленки тут не помеха)) Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Saya, тоже так считаю! итак целый день не вижу своего любимого, так хоть вечером после работы в кровати встречаемся)))Да и спится лучше, когда он рядышком! И коленки, храп и ерзанье, я считаю, что это ерунда! Со временем просто и не замечаешь. Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 SayaЖаждующаяэто точно! я без мужа вообще заснуть не могу Ссылка на комментарий
annsp Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Мы женаты 8 лет, спим вместе еще больше. А когда нежиться? Сейчас еще и сынок-сосунок с нами (10 месяцев). Без мужа сплю плохо, нужно чтобы он спинку грел, как без этого? А если хочется побыть одной - так для этого шопинг есть, самое лучшее средство Ссылка на комментарий
Rubina02 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Считаю что спать нужно обязательно вместе,но не всегда это получается т.е. почти не получается из-за маленьких детей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти