nefi Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 DinnerTimeмолодцы, мы тоже там заказывали, только у нас две недели шло прошлым летом. Ссылка на комментарий
Aika Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Подскажите, кто-нить знает где можно купить игрушку, которая на руку одевается. Но не такие как набор сказок, там просто рукавичка х/б и резиновая голова. Я имею ввиду полностью мягкую игрушку. У нас есть тюлень, так это любимая игрушка у моей дочурки. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 AikaУ нас есть ежик и я мишку заказывала для племянницы. В городе не видела. Заказывали в "Заботливый папа". Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Aika зайдите на мосигрушки, может подберете там что-нибудь www.mosigrushki.ruДобавлено спустя 32 секунды:мне сегодня до 12 должны доставить, всем расскажу про варежки))) Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Почитала тут по Эльф хорошо пишут, не могу только до него добраться никак.И про подгузники либеро тоже хочу взять, памперсы действительно ванючие.Как на счет пирушек для детей. Мы в Гедеоне Рихторе брали там самые низкие цены, но быстро разбирают. Каши я закупила на несколько месяцев хватит(малютку)Сейчас мясные стала давать тоже хочу побольше взять.Он у меня такой обжора, одно кормление заменяю на кашу дак он аж 300мл. за раз высосать может.Подскажите пожалуйста где еще Гедеон(мы на республиканке берем) есть или оптовки какие-нибудь. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Привезли игрушки из мосигрушки. Варежки маленькие (в каталоге они казались больше), фабричный Китай, выглядит всё очень экологично, на варежки пришиты две выпуклые машинки, которые издают негромкий звук (как погремушка, но приглушенная), очень ярко все и симпатично. Сейчас помою, Костик проснется и начнем их осваивать))) ставлю 5 этой игрушке. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 E.Va Спасибо. тоже в понедельник тогда закажу. Давно искала такие. Еще думаю тапочки заказать. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Племяшка озадачила куклой Winx... Зашел в магазин рядом с пл. Банзарова (там какой-то торговый центр), они стоят там от 1000 до 1500... Есть где подешевле? Ссылка на комментарий
Aika Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Всем спасибо. Но вот на мосгрушках, там только наборы сказок. На заботливый папа зайду посмотрю. Ссылка на комментарий
DinnerTime Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 allegretto[ стоит как и Заботливом Папе - 1300руб)) Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ToNY667, это модные куклы, потому и дорогиедешевле будут только на улице у китайцев подделкисобственно, и в ТЦ тоже китайчатина, но хотя бы более приличная Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Искали сынишке сегодня подарок на новый год. В инете ничего заказать не успела, к сожалению, хотя даже в корзинку сложила несколько игрушек в ноябре...Были сегодня в Центральном, там народу куча, игрушки брать не стали, ассортимент тот же, что и в октябре, тогда ничего так и не нашли к ДР.Поехали в "Маленький гений". Хороший магазин стал. Много хороших марок появилось. Очень много деревянных игрушек, развивалок. Увидела известные марки "Гулливер", "Фишер прайс".В общем купили набор "домашний мастер" - дрель, отвертка, лобзик, чемоданчик, болтики-шайбы, еще что-то, купили набор кубиков разной формы и книжку в которой картинки раскладываются в объемные (давно таких не видела в городе). Хороший магазин.Ах, да, еще хотелось что-нибудь нарядное на елку, которая в садике будет.В Центральном конечно вещи хорошие, но покупать костюм (брюки, жилетка, галстук, рубашка) на 1 раз за 1 700 р, что-то жалко.Увидели еще один набор (светлая рубашка с бабочкой, трикотажная безрукавка и теплые светлые брючки), но цена еще больше повергла меня в шок - 3 500 (!), нет, это очень дорого.Да, и видели фраки, очень красивые. Стоимость фрак (атлас)+брюки - 1 500. Ссылка на комментарий
СВС Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 nefi книжку в которой картинки раскладываются в объемные (давно таких не видела в городе).В Эльф завезли, большой выбор. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Не подскажете, где в УУ можно купить подушку для кормления? (Обычно в виде большой подковы или дуги) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 mikhanкак-то в прощлом году в мегатитане видела Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 mikhanВ Эльфе покупали. Но это было в 2007 года. А подушка - дюже удобная вещь!!! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 сегодня для старшего сына заказала в мосигрушки набор для секретного агента и телескоп. привезли 2 часа спустя, скинули 32 рубля за то, что помяли коробку. сказали, будут расширять ассортимент.в юбилейном висят хорошие кардиганчики на молнии для мальчиков, стоят 1100, российское производство, купила сыну один. там сейчас, кстати, скидка 20 % практически на весь ассортимент. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 не подскажете, где можно найти мягкую игрушку - белого мишку, доча заказала деду морозу. в центральном самый дешевый 1800 стоит.эхх чо делать? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 allegretto сегодня в юбилейном видела мишек, кажется, был там и белый. Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 allegrettoНа базе БКС есть двухэтажное здание.По-моему так и называется "Игрушки"Там на 2 этаже было много разных мишек. Макс видели за 2300..ну эт был БОЛЬШОЙ медведь. Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 аха, хороший отдел, мы все время там покупаем игрушки по сравнительно низким ценам.***жена Дерсу Ссылка на комментарий
Сиропчик Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Скажите,а сколько стоит доставка в интернет-магазине "Мосигрушки"? Живем на Восточном. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 julinka29доставка бесплатная (не знаю, возможно первое время так, но мне оба раза доставили игрушки бесплатно). Ссылка на комментарий
Vasiprada Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Я ищу игрушку в подарок ребенку.Скажите, пожалуйста, есть ли нормальные интернет магазины. И есть ли у кого опыт покупок игрушек через интернет-магазины?Благодарю за советы. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 http://www.mosigrushki.ru/index.html заказывала там игрушки пару раз. поищите, может что-то подойдет. плюс в том, что они привозят их чуть ли не в тот же день и доставка бесплатная (была во всяком случае до Нового года). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти